samedo.de- Logo - Bewertungen

samedo.de

817 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.075 Bewertungen insgesamt

22.03.2024
Lieferung eines Athlon-DL-Rollators - Telefonische Erreichbarkeit der Servicenummer: Zunächst zwar belegt, aber weiterer Anruf nicht nötig, da von Samedo innerhalb von 10 Minuten zurückgerufen wurde. - Freundliches und ausführliches Beratungsgespräch (Fr. Schäfer), um die richtige Bestellnummer und evtl. Zubehör zu klären. - Danach sehr einfache Online-Bestellung. - Möglichkeit der Zahlung auf Rechnung (sofern Lieferadresse und Rechnungsempfänger identisch. - Korrekte Ankündigung (1-3 Tage) seitens Samedo - Lieferverfolgung über DHL ebenfalls so, dass ich über den Ankunftstag 1 Tag zuvor Bescheid wusste, die genaue Zeit (ein Zeitraum von 2 Stunden) wurde dann einige Stunden davor angekündigt und pünktlich eingehalten. - Verpackung sehr sinnvoll und kompakt, Ware gut gesichert. - Ware in ausgezeichnetem Zustand. Danke!

08.08.2024
Bestellte 3 Ersatzteile. Bekam dann die Nachricht, dass ein Teil nicht am Lager ist, Lieferzeit 8 Wochen (!). Kostenlose Nachlieferung wird nicht angeboten, musste den Artikel stornieren. Auf die anderen beiden Ersatzteile warte ich mittlerweile 3 Wochen. Keine Lieferung angekündigt. Nie wieder!

Bewertungen für samedo.de

Neueste zuerst
09.08.2024
Top Service, Ersatzteil für Rollator paßt perfekt.
08.08.2024
der Service ist sehr gut.
Toller Kundenservice.

3 Ersatzteile - Keine Lieferung, keine Ankündigung - nichts

16.08.2024
Guten Tag, vielen Dank für ihre Nachricht. Es tut uns sehr leid, dass Sie solange auf ihre Ware warten müssen. Wir haben den Fehler nun auch gefunden und kümmern uns schnellstmöglich um den Versand.
AA
08.08.2024
Gute telefonische Beratung und zügige Lieferung mit DHL binnen 3 Tagen. Auch Zahlung per Rechnung möglich
Guter Service.
07.08.2024
Warte immer noch auf meine Bestellung
16.08.2024
Guten Tag, vielen Dank für ihre Nachricht. Wir haben die Auftrittskappen für ihren Rollator bestellt. Am 07.08.2024 wurde die Ware geliefert und sofort an Sie verschickt. Vielen Dank für Ihre Geduld und bitte entschuldigen Sie noch einmal die lange Lieferzeit.
TW
Theresia W.
Schifferstadt
07.08.2024
Superschnelle Lieferung. Rollator entspricht dem Angebot. Extrem günstiger Preis.
RD
06.08.2024
Diese prompte superschnelle Belieferung hat mich beeindruckt. Das Bezahlen ging auch ganz einfach. Danke schön, bin sehr zufrieden.
05.08.2024

Super in allen

Super von der Bestellung bis zur Lieferung.
04.08.2024
RG
01.08.2024
01.08.2024
31.07.2024
Sehr schnelle, diskrete und vollständige Lieferung der bestellen Artikel.
SB
Sylvia B.
Hilchenbach
HS
Hartmut S.
Bergisch Gladbach
31.07.2024
An Tag 15 nach Zahlung noch keine Lieferung der bestellten Artikel.
16.08.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir haben die Muster für Sie bestellt und am 02.08.2024 mit DHL an Sie versendet. Vielen Dank für Ihre Geduld und bitte entschuldigen Sie noch einmal die lange Lieferzeit.