samedo.de- Logo - Bewertungen

samedo.de

814 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.067 Bewertungen insgesamt

22.03.2024
Lieferung eines Athlon-DL-Rollators - Telefonische Erreichbarkeit der Servicenummer: Zunächst zwar belegt, aber weiterer Anruf nicht nötig, da von Samedo innerhalb von 10 Minuten zurückgerufen wurde. - Freundliches und ausführliches Beratungsgespräch (Fr. Schäfer), um die richtige Bestellnummer und evtl. Zubehör zu klären. - Danach sehr einfache Online-Bestellung. - Möglichkeit der Zahlung auf Rechnung (sofern Lieferadresse und Rechnungsempfänger identisch. - Korrekte Ankündigung (1-3 Tage) seitens Samedo - Lieferverfolgung über DHL ebenfalls so, dass ich über den Ankunftstag 1 Tag zuvor Bescheid wusste, die genaue Zeit (ein Zeitraum von 2 Stunden) wurde dann einige Stunden davor angekündigt und pünktlich eingehalten. - Verpackung sehr sinnvoll und kompakt, Ware gut gesichert. - Ware in ausgezeichnetem Zustand. Danke!

08.08.2024
Bestellte 3 Ersatzteile. Bekam dann die Nachricht, dass ein Teil nicht am Lager ist, Lieferzeit 8 Wochen (!). Kostenlose Nachlieferung wird nicht angeboten, musste den Artikel stornieren. Auf die anderen beiden Ersatzteile warte ich mittlerweile 3 Wochen. Keine Lieferung angekündigt. Nie wieder!

Bewertungen für samedo.de

Neueste zuerst

Super Ware

Lieferung dauerte ca. 2,5 Wochen, da anscheinend Lagerwechsel und aufgrund dessen Lieferverzögerungen. Ware 1A. Die Reifen passten einwandfrei an den Rollator. Schrauben usw. war alles dabei. Jederzeit wieder.

Verzögerte Lieferung

Trotz Entschuldigungsschreiben von Seiten der Firma ist es ärgerlich, dass sich die Lieferung verzögert, da das Produkt dringend gebraucht wird.
11.07.2024

Die Kniebandagen kommen in einer super schönen Verpackung und die Qualität der Bandagen sind sehr hochwertig !!! DANKE ...

Trotz etwas längerer Lieferzeit durch betriebsbedingten Umbau bei der Samedo GmbH fand ich es sehr höflich zwischendurch eine Info zu bekommen , dass die Lieferzeit sich etwas verzögert 😉 Könnten sich manche Versandhäuser ein Beispiel daran nehmen 😞
10.07.2024
Meine Fragen sind so beantwortet worden, dass ich in der Lage war das Ersatzteil für den Rollator zu bestellen. Unsicherheiten bezüglich des Herstellungsjahres konnten mit Service-Unterstützung ausgeräumt werden.
AH
Angelika H.
Halle Saale
10.07.2024
09.07.2024
09.07.2024
Persönliche Rückfrage per Mail als ich versehentlich etwas doppelt bestellte, schnelle Antwort bei Fragen.
Leider noch keine Ware erhalten
Antwort von samedo.de
19.07.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir haben das Befestigungsset für Sie bestellt und es sollte die kommenden Tage bei uns eintreffen. Nach Erhalt der Ware werden wir Ihre Bestellung umgehend mit DHL an Sie verschicken. Vielen Dank für Ihre Geduld und bitte entschuldigen Sie noch einmal die lange Lieferzeit.
08.07.2024
Gute Darstellung des Ersatzteils, so dass man sicher war das Richtige zu kaufen, flotte Lieferung.
08.07.2024
Firefox ist nicht kompatibel mitsamedo.de.
07.07.2024

Per Mail Info dass die Lieferung sich verzögert waren sofort einverstanden die Bestellung zu stornieren denn Artikel wurde sofort benötigt also Abwicklung problemlos

Per Mail Info dass die Lieferung
06.07.2024
Schnelle Lieferung.

alles ok

gleich amazon-bezahlung empfohlen, so daß ich keine weiteren bezahlwege hinzufügen mußte. lieferung war prompt.

Abwicklung reibungslos/schnell

Bestellung/Abwicklung verlief reibungslos und schnell. Keine Beanstandungen.
04.07.2024