hechtundbarsch.deBewertungen

: 9.411Sehr gut

4,92

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 02.07.2019
aktualisiert am: 26.11.2022
hechtundbarsch.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei hechtundbarsch.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 02.07.2019
aktualisiert am: 26.11.2022
hechtundbarsch.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei hechtundbarsch.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für hechtundbarsch.de

3.281 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

9.411 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


07.02.2022
Trotz aller Einschränkungen aufgrund der Corona Pandemie,hat die Lieferung keinerlei Verzug gehabt. Alles schnellstens geliefert wie bestellt und es gab noch ein kleines Geschenk dazu. Dies war meine erste Bestellung, aber garantiert nicht die letzte!Weiter so,Jungs. Mfg Sommer
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


13.11.2022
Ich habe am 5/11 eine Bestellung aufgegeben diese per Überweisung am 7/11 bezahlt. Am 8/11 Zahlungsbestätigung erhalten. Versand erfolgte erst am 11/11 Laut DHL soll das Packet am 14/11 geliefert werden. Es gibt wenige Online Shops die fast 7Tage für eine Bearbeitung eines auf Lager befindlichen Produktes brauchen. Ganz ganz schlechter Service meine Meinung nach.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für hechtundbarsch.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(3107)
(123)
(22)
(11)
 Verifizierte Bewertung
02.11.2022 
Schnelle Lieferung und einfach Top Qualität der bestellten Artikel, da gibt es gar nichts auszusetzen, daher bestelle ich hier so gerne. Hatte aber schon mal geschrieben, dass ich lediglich auf Barsch aus bin und hauptsächlich mit feinem BFS System fische, trotzdem, auch wenn es gut gemeint ist, waren als Beigabe größere Gummifische (in der Größe meiner Zielfische ;-)) mit im Paket, liegen jetzt eben im gelben Sack, da ich diese nicht gebrauchen kann, das ist aber trotzdem Jammern auf hohem Niveau. Bin trotzdem mit Hecht und Barsch sehr zufrieden. Jederzeit gerne wieder. Danke!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.11.2022
Hi, Mir gefällt die Riesen Auswahl in ihrem Shop und die Lieferung kommt auch pünktlich an zudem hat man bei Ihnen das Gefühl das Sie wirklich möchten das man bei Ihnen einen angenehmes Kauferlebnis verspürt. Zur Verbesserung würde ich dennoch vorschlagen einen Mindestbestellwert anzugeben dem man zumindest die Versandkosten nicht zahlen muss. Ansonsten ist alles super.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen 
Die Zuverlässigkeit ist grandios. Was eventuell zu verbessern wäre, speziell bei dem Adventskalender, wäre die Verpackung. Die Versandunternehmen sind nicht zimperlich beim verladen. Da bekommt so ein Paket schnell mal ein paar Beulen und Dellen das war sehr schade. Ansonsten war alles Super.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.11.2022
Hallo Hecht und Barsch Team Wie im letzten Jahr ist das Design des Kalender 2022 wider super. Der Kalender kam pünktlich zu meinem 58 Geburtstag und zu meinem 50. jährigen Angler Jubiläum besser hätte es nicht laufen können. Danke und macht weiter so. Gruß Manni
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen 
Ich kann mich seit ich bei Hecht und Barsch bestelle und das ist wirklich nicht selten und auch nicht wenig nicht beschweren sehr schneller Versand und bei fragen oder Problemen ist der Service sofort zu stelle . 100000 Prozent weiter zu empfehlen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.11.2022 
Versand immer zügig. Bestellung immer gut verpackt. Die Boxen ob Lure Drop oder Halloween waren immer gut gefüllt. Die Lure Drop Boxen sind gut abgestimmt. Preise sind im gängigen Rahmen. Auswahl im Shop ist gut und Sortierung ebenso.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Fande es echt toll das meine Rute einwandfrei angekommen ist und daß sie die Ruten in einen harten Karton Rohr geschickt haben 👏👍 !!! Weil habe Ruten auch schon nur in "Lupo Folie" Verpackt bekommen ,war für mich
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Absolut top, empfehlenswert und Suchtpotential! Die Mitarbeiter sind kompetent und freundlich, der Service/Lieferung etc. optimal! Und das Equipment äußerst vielversprechend!!! 10/10!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.11.2022 
Schnelle Lieferung und wenn fragen sind ist der Support sofort erreichbar perfekt Angel Onlineshop wenn nicht der beste 100 Prozent weiter zu empfehlen . Liebe Grüße aus Ostfriesland
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.11.2022
Wie immer alles bestens gelaufen, zum Produkt kann ich noch nichts sagen da es sich um einen Adventskalender handelt, war mit dem Shop aber bisher immer mehr als zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.11.2022
Musste leider einen Stern abziehen weil die Lieferzeit von 4 Tagen innerhalb von Berlin schon etwas lang ist... War alles mal schneller... Ansonsten Top wie immer...!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.11.2022
Schnelle Bearbeitung, schnelle Lieferung. Keine Fehllieferungen und immer ein kleines Extra-Goodie dabei :) Hier wird Kundenwertschätzung noch groß geschrieben!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.10.2022
Ich sah- es kam- ich siegte, gute Produkte, gute Werbung, klare Verkaufsstrategie und schnelle Umsetzung mit eventuellen 'Erfolgserlebnisse aber so ist angeln !
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.11.2022
Super Laden ich bestelle hier gerne. Es gibt eigentlich immer tolle goodies und wenn mal was schief läuft schnellen und kompetenten Support.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.11.2022
Der Kundenservice und die Versandgeschwindigkeit sind ungeschlagen. Ich kaufe seit einiger Zeit nur noch hier Angelmaterial online.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.11.2022
Ware wie immer top. Super schneller Versand Kleines Geschenk gab es auch 👍hier bestelle ich immer wieder gerne macht weiter so
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.11.2022
Schneller Versand! Ware wie beschrieben! Und ein kleines Dankeschön ist auch immer mit dabei gewesen 😊 klare Kaufempfehlung!! 👍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.11.2022
Auch wenn nicht alles immer perfekt läuft bin ich sehr zufrieden mit der auswahl, den preisen und dem kundensupport !
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen 
Bestellung, Abwicklung, Lieferung und Ware einwandfrei. Beratung war nicht nötig. So funktioniert Onlineshopping.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Schnelle Lieferung sowie sehr schnelle Erstattung nach Rücksendung aufgrund irrtümlich falsch bestellter Rute.
Bewertung melden