hechtundbarsch.de
Bewertungen:

2.491 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.337 Bewertungen insgesamt  

4,91
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 02.07.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
hechtundbarsch.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

24.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Wieder einmal eine Woche Lieferzeit obwohl laut Seite alle Artikel vorrätig waren. Leider habe ich es bei Hechtundbarsch noch nicht schneller erlebt und werde daher das nächste Mal einen anderen Angelshop ausprobieren. Schade...

Relevanteste negative Bewertung

29.09.2023
 Verifizierte Bewertung
bevor man eine Bewertung zum Artikel abgeben kann , wird man schon darauf hingewiesen , dass diese Bewertung zuerst geprüft wird … Negative Bewertungen werden meiner Erfahrung nach gar nicht erst veröffentlicht … Nicht gerade eine kritikverträgliche Firma…. Positive Bewertungen werden sofort freigeschaltet…. Sehr kurios….
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für hechtundbarsch.de

 Sortierung  
Relevanz
(2333)
(26)
(11)
Zurücksetzen
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer schnelle Lieferung und Artikel top.
Bewertung melden
03.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
PS
Peter Paul S.
Freudenberg
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die kleine Überraschung im Paket fand ich großartig, außerdem hat sie zufällig perfekt zu meinem nächsten Angelausflug gepasst und wird auf jeden Fall ausprobiert :). Ansonsten Verpackung, Versandt etc. alles perfekt. Ich bestelle garantiert wieder.
Bewertung melden
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe zum ersten Mal einen Gutschein gekauft, Lieferungen war TOP nur am Versand kann man was ändern. So eine kleine Karte in einen Paket für 4.99€ ist schon heftig .
Bewertung melden
17.01.2024
 Verifizierte Bewertung
superflott, Superwetter, sehr kreativ, sehr nah am Kunde, old school ausgedrückt: da ist der Kunde König unfassbar (entgegen König) auf Augenhöhe.
Bewertung melden
21.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestelle sehr gerne bei hecht&barsch weil alles reibungslos klappt.preis Leistung super.mein absoluter Favorit in Sachen angelausrüstung
Bewertung melden
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Top Angeladen

Guter Service, schnelle Lieferung guter Preis und auf Anfragen direkt geantwortet. Da bestelle ich auf jeden Fall in Zukunft häufiger.
Bewertung melden
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung

LMAB The Rodfather Casting

Sehr schnelle Lieferung. Die Rute macht einen sehr guten Eindruck. Ich bin wie immer sehr zufrieden mit Hecht & Barsch.
Bewertung melden
18.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles was man braucht

Man kriegt alles was man braucht, für einen fairen Preis, schnell geliefert. Ich finde Hecht und Barsch einfach super.
Bewertung melden
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Artikel ist wie beschrieben schnell und gut verpackt bei mir angekommen. Ich kann diese Geschäft weiterempfehlen.
Bewertung melden
PK
P. K.
Haan
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Top Online Händler

H & B hat eine große Auswahl und verkaufen nicht nur ihr Tackel auch von anderen Herstellern,das finde ich Super.
Bewertung melden
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Meeeega😍😍😍😍😍😍😍

Mein Mann war richtig richtig begeistert von dem Kalender und deswegen auf jeden Fall ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ dafür!
Bewertung melden
14.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle unkomplizierte Abwicklung meiner Bestellung. Die Lieferung wurde verpackt, mit kleinem Extra.
Bewertung melden
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Was soll man sagen?!? Wie immer eigentlich. Ware kam im Top Zustand wie immer sehr schnell an
Bewertung melden
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Optisch sehen sie super aus mehr kann ich noch nicht sagenkann ich war noch nicht am Wasser.
Bewertung melden
AB
16.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Faire Preise, immer mal tolle Angebote und schneller Support und rasche Auftragsbearbeitung
Bewertung melden