hechtundbarsch.de
Bewertungen:

2.818 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.336 Bewertungen insgesamt  

4,90
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 02.07.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
hechtundbarsch.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

01.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Zuerst einmal muß man sagen, dass der Versand super schnell erfolgte. Rute (G Loomis Conquest) ausgepackt und begutachtet. Sofort viel auf, dass der Spitzenring ausgesprochen schief/verdreht angebracht war :-( Also mit Hecht & Barsch per EMail Kontakt aufgenommen und erklärt was mich störte. Ich bekam daraufhin Antwort von Chrisch (super netter Typ !!!). Er sah es genau so wie Ich und entschuldigte sich für die entstandenen Unannehmlichkeiten (weiß garnicht weshalb, Er hat die Rute ja nicht gebaut). Er schickte Mir umgehend einen Retoureschein mit der Bitte die Rute zurück zu schicken. Ich bekam innerhalb von nur zwei Tagen die neue Rute und hier passt alles ! Ich glaube mehr und schnelleren Service kann man als Kunde nicht erwarten oder bekommen. Die Leute sind super nett und kümmern sich sofort wenn mal etwas nicht zu 100% passen sollte…..für Mich ist das vorbildlicher Kundenservice den man leider nicht bei jedem Shop bekommt. Großes Lob an die Jungs von HECHT & BARSCH !!!! Hier bleibe ich gerne Kunde.

Relevanteste negative Bewertung

01.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hab mir das Osterpacker am 25.3.23 online bestellt. Am 27.3.23 ist das Geld von meinen Konto abgegangen. Also alles super. Am 31.3.23 sehe ich das mit das Geld wieder gut geschrieben wurde. Auf die Frage wieso weshalb warum bekommt man keine Antwort. Echt traurig. Ich werde diese Info jeden den ich kenne weiter geben und nicht mehr bei euch bestellt. Sowas ist lächerlich. Und sehr unprofessionell LG Matthias Schmidt
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für hechtundbarsch.de

 Sortierung  
Relevanz
(2635)
(13)
Zurücksetzen
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die kleine Überraschung im Paket fand ich großartig, außerdem hat sie zufällig perfekt zu meinem nächsten Angelausflug gepasst und wird auf jeden Fall ausprobiert :). Ansonsten Verpackung, Versandt etc. alles perfekt. Ich bestelle garantiert wieder.
Bewertung melden
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe zum ersten Mal einen Gutschein gekauft, Lieferungen war TOP nur am Versand kann man was ändern. So eine kleine Karte in einen Paket für 4.99€ ist schon heftig .
Bewertung melden
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Top Angeladen

Guter Service, schnelle Lieferung guter Preis und auf Anfragen direkt geantwortet. Da bestelle ich auf jeden Fall in Zukunft häufiger.
Bewertung melden
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung

LMAB The Rodfather Casting

Sehr schnelle Lieferung. Die Rute macht einen sehr guten Eindruck. Ich bin wie immer sehr zufrieden mit Hecht & Barsch.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Der Artikel ist wie beschrieben schnell und gut verpackt bei mir angekommen. Ich kann diese Geschäft weiterempfehlen.
Bewertung melden
PK
P. K.
Haan
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Top Online Händler

H & B hat eine große Auswahl und verkaufen nicht nur ihr Tackel auch von anderen Herstellern,das finde ich Super.
Bewertung melden
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Meeeega😍😍😍😍😍😍😍

Mein Mann war richtig richtig begeistert von dem Kalender und deswegen auf jeden Fall ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ dafür!
Bewertung melden
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Was soll man sagen?!? Wie immer eigentlich. Ware kam im Top Zustand wie immer sehr schnell an
Bewertung melden
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Optisch sehen sie super aus mehr kann ich noch nicht sagenkann ich war noch nicht am Wasser.
Bewertung melden
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, tolle Geschenke, einfach alles super 👍 Immer wieder gerne 👍
Bewertung melden
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung mit persönlichen Nachricht und einem kleinen Geschenk.
Bewertung melden
SH
Sascha H.
Wachtberg
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung

+++++PERFEKT! ALLES BESTENS TOP!+++++

Alles Top! Schneller Versand! Sehr zu empfehlen, danke! Gerne wieder.
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Seite, kriegt man alles was man braucht und schneller Lieferung
Bewertung melden
PE
Peter E.
Selters
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnell, kompetent

Schnell, gut verpackt und Rückfragen werden kompetent bearbeitet.
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schneller Versand und ein kleines Geschenk gab es auch noch
Bewertung melden
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand und es gibt auch immer ein kleines Geschenk 🎁
Bewertung melden
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Top top top

Schnell, zuverlässig und ein Geschenk gab es auch noch. Danke!!!
Bewertung melden
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität. Bin voll zufrieden mit meiner Bestellung.
Bewertung melden
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bin vollkommen zu frieden, schneller Versand alles bestens
Bewertung melden
YP
Yves P.
Dotzigen
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Super!

Alles gut! Gerne wieder 👌 Lieferung auch in die Schweiz!
Bewertung melden