geschenkspeziell.de- Logo - Bewertungen

geschenkspeziell.deBewertungen

: 1.525Sehr gut

4,69

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 14.05.2021
aktualisiert am: 27.09.2022
geschenkspeziell.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei geschenkspeziell.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 14.05.2021
aktualisiert am: 27.09.2022
geschenkspeziell.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei geschenkspeziell.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für geschenkspeziell.de

840 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.525 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


19.12.2021 
Vom Zeitpunkt der Bestellung ging es rasend schnell. Ich habe die Bestellung aufgegeben und 2 oder 3 Stunden später kam schon die E-Mail das die Ware versandt wurde. Den übernächsten Tag stand der Paketbote vor der Tür. Die Ware ist in einer sehr guten Qualität. War nur etwas verwundert darüber das es eine polnische Firma ist , dies ist auf der Website nicht wirklich zu erkennen. Hat aber alles wunderbar geklappt.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


17.04.2022
Leider hat das individuelle Design ein großes Qualitätsproblem. Der Untergrund ist farblich total unterschiedlich, sodass man vom individuellen Design nicht alles lesen kann. Ich habe jetzt aus Verzweiflung die nicht leserlichen Teile mit schwarzen Filzstift nachgefahren. Das hat es allerdings nicht wirklich gerettet. Wenn man auch nur ein bisschen Qualitätsanspruch hat, kann ich diesen Anbieter nicht empfehlen.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für geschenkspeziell.de

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(686)
(12)
(22)
 Verifizierte Bewertung
04.11.2021
Bewertung melden
Antwort von geschenkspeziell.de
08.11.2021
Wunderbar! Das freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden sind und bedanken uns für Ihre Bewertung über eine Weiterempfehlung würden wir uns sehr freuen. :) Ihr GeschenkSpeziell.de Team
 Verifizierte Bewertung
03.11.2021
Sehr schnell und toll!
Bewertung melden
Antwort von geschenkspeziell.de
08.11.2021
Perfekt! Herzlichen Dank für Ihre 5 Sterne. :) Wir hoffen daher, Sie auch in Zukunft bei uns als Kunde begrüßen zu dürfen. Ihr GeschenkSpeziell.de Team
 Verifizierte Bewertung
02.11.2021
Bewertung melden
Antwort von geschenkspeziell.de
03.11.2021
Perfekt! Herzlichen Dank für Ihre 5 Sterne. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. :) Ihr GeschenkSpeziell.de Team
 Verifizierte Bewertung
01.11.2021
Sehr Gut
Bewertung melden
Antwort von geschenkspeziell.de
03.11.2021
Herzlichen Dank für diese tolle Bewertung! Wir hoffen daher, Sie auch in Zukunft bei uns als Kunde begrüßen zu dürfen :) Ihr GeschenkSpeziell.de Team
 Verifizierte Bewertung
01.11.2021
Schnelle Bearbeitung & Versand. Bin mit dem Endergebnis sehr zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von geschenkspeziell.de
03.11.2021
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und hoffen Sie auch in Zukunft als unseren Kunden begrüßen zu dürfen. :) Ihr GeschenkSpeziell.de Team
 Verifizierte Bewertung
30.10.2021
Qualität von Decke und Stick sind sehr schlecht, nicht wie in der Artikelbeschreibung beschrieben. Decke ist von Jysk!!!! Als Geschenk zum Hochzeitstag nicht brauchbar, meine Frau war mehr als enttäuscht 😢
Bewertung melden
Antwort von geschenkspeziell.de
03.11.2021
Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Feedback zu geben. Es tut uns leid, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Die Zufriedenheit unserer Kunden iegt uns am Herzen, deswegen sind wir stets bemüht, unseren Service zu verbessern! :) Ihr GeschenkSpeziell.de Team
 Verifizierte Bewertung
27.10.2021 
von E K.
Bewertung melden
Antwort von geschenkspeziell.de
03.11.2021
Perfekt! Herzlichen Dank für Ihre 5 Sterne. Wir hoffen daher, Sie auch in Zukunft bei uns als Kunde begrüßen zu dürfen :) Ihr GeschenkSpeziell.de Team
 Verifizierte Bewertung
26.10.2021
Das Motiv ist wunderschön geworden und der Thermobecher war in weniger als 24 Stunden schon bei mir zuhause!
Bewertung melden
Antwort von geschenkspeziell.de
03.11.2021
Wunderbar! Herzlichen Dank für Ihre Bestellung und Bewertung. :) Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Ihr GeschenkSpeziell.de Team
 Verifizierte Bewertung
26.10.2021 
Warenangebot, Bestellvorgang, Lieferung und Produktqualität sind bestens. Ich bin sehr zufrieden und konnte mit dem Produkt große Freude bereiten.
Bewertung melden
Antwort von geschenkspeziell.de
03.11.2021
Vielen herzlichen Dank für die 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung und unserem Service zufrieden sind. Wir bedienen Sie gerne wieder :) Ihr GeschenkSpeziell.de Team
 Verifizierte Bewertung
25.10.2021
Bewertung melden
Antwort von geschenkspeziell.de
03.11.2021
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und hoffen Sie auch in Zukunft als unseren Kunden begrüßen zu dürfen. :) Ihr GeschenkSpeziell.de Team
 Verifizierte Bewertung
25.10.2021 
Prima Service, sehr schnell.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.10.2021 
Wir haben das portmonai bestellt und ein Logo drauf gemacht was verdammt gut gemacht wurde. Ich empfehle es nur weiter, großes Lob
Bewertung melden
Antwort von geschenkspeziell.de
25.10.2021
Perfekt! Herzlichen Dank für Ihre 5 Sterne. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und hoffen Sie auch in Zukunft als unseren Kunden begrüßen zu dürfen. :) Ihr GeschenkSpeziell.de Team
 Verifizierte Bewertung
23.10.2021
schnelle unkomplizierte Abwicklung und Lieferung
Bewertung melden
Antwort von geschenkspeziell.de
25.10.2021
Vielen Dank für Ihr nettes Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung und unserem Service zufrieden sind. :) Über weitere Bestellungen freuen wir uns heute schon sehr! Ihr GeschenkSpeziell.de Team
 Verifizierte Bewertung
22.10.2021
GESCHENKSET MIT PORTEMONNAIE - Genau so wie abgebildet Flachmann - Sehr gute Verarbeitung. Sieht super aus, nur ein bisschen kleiner, als erwartet
Bewertung melden
Antwort von geschenkspeziell.de
25.10.2021
Wunderbar! Herzlichen Dank für Ihre Bestellung und Bewertung. Wir hoffen daher, Sie auch in Zukunft bei uns als Kunde begrüßen zu dürfen. :) Ihr GeschenkSpeziell.de Team
 Verifizierte Bewertung
20.10.2021
Prima Service und Beratung!
Bewertung melden
Antwort von geschenkspeziell.de
21.10.2021
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und hoffen Sie auch in Zukunft als unseren Kunden begrüßen zu dürfen. :) Ihr GeschenkSpeziell.de Team
 Verifizierte Bewertung
20.10.2021
Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität.
Bewertung melden
Antwort von geschenkspeziell.de
21.10.2021
Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Darüber freuen wir uns sehr! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung und unserem Service zufrieden sind. Wir bedienen Sie gerne wieder :) Ihr GeschenkSpeziell.de Team
 Verifizierte Bewertung
20.10.2021 
sehr schnelle lieferung ,schönes Geschenk
Bewertung melden
Antwort von geschenkspeziell.de
21.10.2021
Perfekt! Herzlichen Dank für Ihre 5 Sterne. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie zufrieden sind. :) Über weitere Bestellungen freuen wir uns heute schon sehr! Ihr GeschenkSpeziell.de Team
 Verifizierte Bewertung
19.10.2021
Super Service. Bekam zeitnah einen Entwurf per eMail und sobald dieser bestätigt wurde ging das Bild auch direkt in die Produktion! Lieferung verlief einwandfrei und das Ergebnis ist sehr sehr schön!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.10.2021
Schnelle Lieferung und die Ware wurde gut verpackt.
Bewertung melden
Antwort von geschenkspeziell.de
21.10.2021
Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Feedback zu geben! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung und der Lieferung zufrieden sind :) Wir bedienen Sie gerne wieder! Ihr GeschenkSpeziell.de Team
 Verifizierte Bewertung
18.10.2021
super Service, schnelle Lieferung und top Ware!
Bewertung melden
Antwort von geschenkspeziell.de
21.10.2021
Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und hoffen Sie auch in Zukunft als unseren Kunden begrüßen zu dürfen.:) Ihr GeschenkSpeziell.de Team