geschenkspeziell.de- Logo - Bewertungen

geschenkspeziell.deBewertungen

: 1.521Sehr gut

4,68

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 14.05.2021
aktualisiert am: 25.09.2022
geschenkspeziell.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei geschenkspeziell.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 14.05.2021
aktualisiert am: 25.09.2022
geschenkspeziell.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei geschenkspeziell.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für geschenkspeziell.de

838 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.521 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


19.12.2021 
Vom Zeitpunkt der Bestellung ging es rasend schnell. Ich habe die Bestellung aufgegeben und 2 oder 3 Stunden später kam schon die E-Mail das die Ware versandt wurde. Den übernächsten Tag stand der Paketbote vor der Tür. Die Ware ist in einer sehr guten Qualität. War nur etwas verwundert darüber das es eine polnische Firma ist , dies ist auf der Website nicht wirklich zu erkennen. Hat aber alles wunderbar geklappt.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


vor 4 Tagen
Mieser Kundenservice. Habe drei Uhrenboxen mit unterschiedlicher Gravur bestellt. Habe drei Boxen erhalten, zwei mit gleicher Gravur, eine fehlte. Da hat einfach einer die Bestellung schlampig gelesen. Auf telefonische Nachfrage wurde mir nur mitgeteilt man könne mir die richtige Box nicht mehr rechtzeitig bis zum Event zuschicken. Wäre jetzt halt so. Ich solle einfach ein Foto einschicken und bekäme das Geld zurück…. Toll. Dann kann ich jetzt einfach das Geld verschenken. Das ist wirklich „Geschenke speziell“ …………
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für geschenkspeziell.de

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(100)
(20)
(12)
 Verifizierte Bewertung
02.03.2022
Alles so wie es im Internet dargestellt
Bewertung melden
Antwort von geschenkspeziell.de
04.03.2022
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir hoffen Sie auch in Zukunft als unseren Kunden begrüßen zu dürfen. :) Ihr GeschenkSpeziell.de Team
 Verifizierte Bewertung
26.02.2022 
Bewertung melden
Antwort von geschenkspeziell.de
04.03.2022
Hallo, es tut uns leid, dass Sie mit Ihrer Lieferung nicht voll und ganz zufrieden sind :( Die Zufriedenheit unserer Kunden liegt uns am Herzen, deswegen sind wir stets bemüht, unseren Service zu verbessern! :)
 Verifizierte Bewertung
25.02.2022
Bewertung melden
Antwort von geschenkspeziell.de
25.02.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung :) Wir hoffen Sie bald wieder als Kunden begrüßen zu dürfen. Ihr GeschenkSpeziell.de Team
 Verifizierte Bewertung
21.02.2022
Bewertung melden
Antwort von geschenkspeziell.de
25.02.2022
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und hoffen Sie auch in Zukunft als unseren Kunden begrüßen zu dürfen. :) Ihr GeschenkSpeziell.de Team
 Verifizierte Bewertung
20.02.2022
Ich habe einfach etwas gesucht und auch schnell gefunden für mein Mann echt tolle Ideen dabei
Bewertung melden
Antwort von geschenkspeziell.de
25.02.2022
Wunderbar! Herzlichen Dank für Ihre Bestellung und Bewertung. Über weitere Bestellungen freuen wir uns heute schon sehr! :) Ihr GeschenkSpeziell.de Team
 Verifizierte Bewertung
15.02.2022
Lieferung war schnell , und so wie beschrieben :)
Bewertung melden
Antwort von geschenkspeziell.de
25.02.2022
Wunderbar! Herzlichen Dank für Ihre Bestellung und Bewertung. Über weitere Bestellungen freuen wir uns heute schon sehr! :) Ihr GeschenkSpeziell.de Team
 Verifizierte Bewertung
11.02.2022 
Bewertung melden
Antwort von geschenkspeziell.de
17.03.2022
Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung! Wir bedienen Sie gerne wieder :) Ihr GeschenkSpeziell.de Team
 Verifizierte Bewertung
09.02.2022
Bewertung melden
Antwort von geschenkspeziell.de
25.08.2022
Herzlichen Dank für Ihre Bestellung und Bewertung. Über weitere Bestellungen freuen wir uns heute schon sehr! :) Ihr GeschenkSpeziell.de Team
 Verifizierte Bewertung
07.02.2022 
Die Beschriftung ist so klein, dass sie nur mit Lupe zu erkenne ist. Also Geschenkidee verfehlt.
Bewertung melden
Antwort von geschenkspeziell.de
17.03.2022
Hallo, es tut uns leid, dass Sie mit Ihrer Lieferung nicht voll und ganz zufrieden sind :( Die Zufriedenheit unserer Kunden liegt uns am Herzen, deswegen sind wir stets bemüht, unseren Service zu verbessern! :)
 Verifizierte Bewertung
05.02.2022
Bewertung melden
Antwort von geschenkspeziell.de
17.03.2022
Hallo, es tut uns leid, dass Sie mit Ihrer Lieferung nicht voll und ganz zufrieden sind :( Die Zufriedenheit unserer Kunden liegt uns am Herzen, deswegen sind wir stets bemüht, unseren Service zu verbessern! :)
 Verifizierte Bewertung
03.02.2022
Bewertung melden
Antwort von geschenkspeziell.de
17.03.2022
Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung! Wir bedienen Sie gerne wieder :) Ihr GeschenkSpeziell.de Team
 Verifizierte Bewertung
29.01.2022
Bewertung melden
Antwort von geschenkspeziell.de
17.03.2022
Wir freuen uns riesig über die tolle Bewertung :) Über weitere Bestellungen freuen wir uns heute schon sehr! Ihr GeschenkSpeziell.de Team
 Verifizierte Bewertung
24.01.2022
Bei dem Print auf dem Leder war noch Restfarbe, die man verwischen konnte. Produkt hatte allgemein Produktionsspuren. Alles gut zu reinigen, aber das könnte verbessert werden. Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Bewertung melden
Antwort von geschenkspeziell.de
25.01.2022
Hallo, es tut uns leid, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Bitte melden Sie sich aber per E-Mail bei uns, damit wir Ihre Reklamation bearbeiten könnten :) Ihr GeschenkSpeziell.de Team
 Verifizierte Bewertung
22.01.2022
Die Lieferung erfolgte superschnell. Aber die Verpackung läßt zu wünschen übrig. Das Weinglas wurde lediglich mit dem T-Shirt umwickelt (oben offen) und alles nur in einer Plastiktüte versandt. Das hätte auch schiefgehen können!
Bewertung melden
Antwort von geschenkspeziell.de
25.01.2022
Hallo, es tut uns leid, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Die Zufriedenheit unserer Kunden liegt uns am Herzen, deswegen sind wir stets bemüht, unseren Service zu verbessern! :) Ihr GeschenkSpeziell.de Team
 Verifizierte Bewertung
20.01.2022
Optisch gut verarbeitet - Danke
Bewertung melden
Antwort von geschenkspeziell.de
17.03.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung :) Wir hoffen Sie bald wieder als Kunden begrüßen zu dürfen. Ihr GeschenkSpeziell.de Team
 Verifizierte Bewertung
28.12.2021 
Bewertung melden
Antwort von geschenkspeziell.de
17.03.2022
Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung! Wir bedienen Sie gerne wieder :) Ihr GeschenkSpeziell.de Team
 Verifizierte Bewertung
27.12.2021
Schnelle Lieferung , auf der Grillschürze sind kleine Flecken. Hoffe das diese beim waschen raus gehen.
Bewertung melden
Antwort von geschenkspeziell.de
25.08.2022
Hallo, es tut uns leid, dass Sie mit Ihrer Lieferung nicht voll und ganz zufrieden sind :( Die Zufriedenheit unserer Kunden liegt uns am Herzen, deswegen sind wir stets bemüht, unseren Service zu verbessern! :) Bitte melden Sie sich bei uns per E-Mail, damit wir Ihre Reklamation schnellstmöglich bearbeiten können.
 Verifizierte Bewertung
24.12.2021 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.12.2021
Ich bin sehr zufrieden.. die Lieferung ging schnell und die Qualität ist auch gut..
Bewertung melden
Antwort von geschenkspeziell.de
17.03.2022
Wir freuen uns riesig über die tolle Bewertung :) Über weitere Bestellungen freuen wir uns heute schon sehr! Ihr GeschenkSpeziell.de Team
 Verifizierte Bewertung
22.12.2021
Der Versand lief sehr reibungslos. Das Produkt wirkt auf den ersten Blick hochwertig, allerdings kann ich zur Funktion oder Dichtigkeit des Produktes noch nichts sagen, da es ein Geschenk ist.
Bewertung melden
Antwort von geschenkspeziell.de
29.08.2022
Vielen Dank für Ihr nettes Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie zufrieden sind. :) wir hoffen Sie bald wieder als Kunden begrüßen zu dürfen. Ihr GeschenkSpeziell.de Team