geschenkspeziell.de- Logo - Bewertungen

geschenkspeziell.deBewertungen

: 1.521Sehr gut

4,68

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 14.05.2021
aktualisiert am: 25.09.2022
geschenkspeziell.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei geschenkspeziell.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 14.05.2021
aktualisiert am: 25.09.2022
geschenkspeziell.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei geschenkspeziell.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für geschenkspeziell.de

838 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.521 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


19.12.2021 
Vom Zeitpunkt der Bestellung ging es rasend schnell. Ich habe die Bestellung aufgegeben und 2 oder 3 Stunden später kam schon die E-Mail das die Ware versandt wurde. Den übernächsten Tag stand der Paketbote vor der Tür. Die Ware ist in einer sehr guten Qualität. War nur etwas verwundert darüber das es eine polnische Firma ist , dies ist auf der Website nicht wirklich zu erkennen. Hat aber alles wunderbar geklappt.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


vor 4 Tagen
Mieser Kundenservice. Habe drei Uhrenboxen mit unterschiedlicher Gravur bestellt. Habe drei Boxen erhalten, zwei mit gleicher Gravur, eine fehlte. Da hat einfach einer die Bestellung schlampig gelesen. Auf telefonische Nachfrage wurde mir nur mitgeteilt man könne mir die richtige Box nicht mehr rechtzeitig bis zum Event zuschicken. Wäre jetzt halt so. Ich solle einfach ein Foto einschicken und bekäme das Geld zurück…. Toll. Dann kann ich jetzt einfach das Geld verschenken. Das ist wirklich „Geschenke speziell“ …………
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für geschenkspeziell.de

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(100)
(20)
(12)
 Verifizierte Bewertung
21.11.2021 
Bewertung melden
Antwort von geschenkspeziell.de
22.11.2021
Danke für Ihr Feedback! Wir hoffen Sie bald wieder als Kunden begrüßen zu dürfen. :) Ihr GeschenkSpeziell.de Team
 Verifizierte Bewertung
19.11.2021
Bewertung melden
Antwort von geschenkspeziell.de
22.11.2021
Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir hoffen Sie bald wieder als Kunden begrüßen zu dürfen. :) Ihr GeschenkSpeziell.de Team
 Verifizierte Bewertung
18.11.2021
Fehlende Versand Informationen, ob Ware Versand wurde und ob überhaupt die Bestellung bearbeitet wurde...fehlt!
Bewertung melden
Antwort von geschenkspeziell.de
30.12.2021
Hallo, es tut uns leid, dass Sie mit Ihrer Lieferung nicht voll und ganz zufrieden sind :( Die Zufriedenheit unserer Kunden liegt uns am Herzen, deswegen sind wir stets bemüht, unseren Service zu verbessern! :)
 Verifizierte Bewertung
09.11.2021 
Hallo, im guten und ganzen war alles super ,Ware war sehr gut eingepackt gewesen ,schnelle Lieferung und super Ware. Leider kam die Ware im beschädigten Karton an und die Tortenplatte war kaputt trotz Aufkleber wegen Glas aber da ist DHL Schuld!!
Bewertung melden
Antwort von geschenkspeziell.de
16.11.2021
Hallo, es tut uns leid, dass Sie mit Ihrer Lieferung nicht voll und ganz zufrieden sind :( Die Zufriedenheit unserer Kunden iegt uns am Herzen, deswegen sind wir stets bemüht, unseren Service zu verbessern! :)
 Verifizierte Bewertung
06.11.2021
Sehr netter Kontakt und schnelle Lieferung wie beschrieben
Bewertung melden
Antwort von geschenkspeziell.de
08.11.2021
Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie zufrieden sind. :) Wir hoffen daher, Sie auch in Zukunft bei uns als Kunde begrüßen zu dürfen. Ihr GeschenkSpeziell.de Team
 Verifizierte Bewertung
31.10.2021
Bewertung melden
Antwort von geschenkspeziell.de
03.11.2021
Herzlichen Dank für die positive Bewertung! Wir hoffen Sie bald wieder als Kunden begrüßen zu dürfen. Ihr GeschenkSpeziell.de Team
 Verifizierte Bewertung
21.10.2021 
Im Großen und Ganzen denke ich, dass die Ware OK ist. Die Gravur ist sehr schön. Die Lieferung ging zügig. Die Sendungsverfolgung wäre auf Deutsch etwas hilfreicher gewesen, viel war auf polnisch. Was mich sehr enttäuscht hat, war, dass man für die doch relativ gehobene Preisklasse (es gibt viele günstigere Angebote auf dem Markt) nur Chinaware erhält. Würde ich daher wohl nicht wieder kaufen.
Bewertung melden
Antwort von geschenkspeziell.de
25.10.2021
Vielen Dank für Ihr nettes Feedback. Das Streben, unseren Kundinnen und Kunden ein unvergessliches Erlebnis zu schaffen, steht für uns an erster Stelle. Wir hoffen trotzdem, dich in Zukunft wieder als unseren Kunden begrüßen zu dürfen.:) Ihr GeschenkSpeziell.de Team
 Verifizierte Bewertung
13.10.2021
Eher mindere Qualität und billiges Aussehen. Grußkarten im falschen Format
Bewertung melden
Antwort von geschenkspeziell.de
15.10.2021
Danke für Ihr Feedback. Die Meinung unserer Gäste bedeutet uns sehr viel. Die Zufriedenheit unserer Kunden iegt uns am Herzen, deswegen sind wir stets bemüht, unseren Service zu verbessern! :) Ihr GeschenkSpeziell.de Team
 Verifizierte Bewertung
08.10.2021 
Ware kam zum zugesagten Termin. Verpackung war in Ordnung.
Bewertung melden
Antwort von geschenkspeziell.de
12.10.2021
Wunderbar! Herzlichen Dank für Ihre Bestellung und Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung und unserem Service zufrieden sind. Wir bedienen Sie gerne wieder :) Ihr GeschenkSpeziell.de Team
 Verifizierte Bewertung
08.10.2021
Die Überweisung nach Polen dauert etwas länger als gewöhnlich, ansonsten alles super.
Bewertung melden
Antwort von geschenkspeziell.de
12.10.2021
Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Feedback zu geben! Wir hoffen daher, Sie auch in Zukunft bei uns als Kunde begrüßen zu dürfen :) Ihr GeschenkSpeziell.de Team
 Verifizierte Bewertung
07.10.2021
Die Lieferzeit dauert doch etwas länger wie beschrieben obwohl es aus Polen kommt aber die Ware ist super
Bewertung melden
Antwort von geschenkspeziell.de
08.10.2021
Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Feedback zu geben! :) Es tut uns leid, dass Sie mit Ihrer Lieferung nicht voll und ganz zufrieden sind :( Die Zufriedenheit unserer Kunden iegt uns am Herzen, deswegen sind wir stets bemüht, unseren Service zu verbessern! :) Ihr GeschenkSpeziell.de Team
 Verifizierte Bewertung
05.10.2021
Sehr schön!!!
Bewertung melden
Antwort von geschenkspeziell.de
06.10.2021
Wir bedanken uns herzlich bei Ihnen für Ihr positives Feedback! Über weitere Bestellungen freuen wir uns heute schon sehr! :) Ihr GeschenkSpeziell.de Team