geschenkspeziell.de- Logo - Bewertungen

geschenkspeziell.deBewertungen

: 1.526Sehr gut

4,68

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 14.05.2021
aktualisiert am: 30.09.2022
geschenkspeziell.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei geschenkspeziell.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 14.05.2021
aktualisiert am: 30.09.2022
geschenkspeziell.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei geschenkspeziell.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für geschenkspeziell.de

837 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.526 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


19.12.2021 
Vom Zeitpunkt der Bestellung ging es rasend schnell. Ich habe die Bestellung aufgegeben und 2 oder 3 Stunden später kam schon die E-Mail das die Ware versandt wurde. Den übernächsten Tag stand der Paketbote vor der Tür. Die Ware ist in einer sehr guten Qualität. War nur etwas verwundert darüber das es eine polnische Firma ist , dies ist auf der Website nicht wirklich zu erkennen. Hat aber alles wunderbar geklappt.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


vor 9 Tagen
Mieser Kundenservice. Habe drei Uhrenboxen mit unterschiedlicher Gravur bestellt. Habe drei Boxen erhalten, zwei mit gleicher Gravur, eine fehlte. Da hat einfach einer die Bestellung schlampig gelesen. Auf telefonische Nachfrage wurde mir nur mitgeteilt man könne mir die richtige Box nicht mehr rechtzeitig bis zum Event zuschicken. Wäre jetzt halt so. Ich solle einfach ein Foto einschicken und bekäme das Geld zurück…. Toll. Dann kann ich jetzt einfach das Geld verschenken. Das ist wirklich „Geschenke speziell“ …………
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für geschenkspeziell.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(100)
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022
Die Decke ist schön flauschigen, der Schriftzug sehr schön,allerdings sind kleine Plastikteilchen am Schriftzug, die ich erstmal entfernen mußte. Der Geschenk Karton sehr schön. Die Lieferung war sehr schnelle.
Bewertung melden
Antwort von geschenkspeziell.de
12.09.2022
Wunderbar! Herzlichen Dank für Ihre Bestellung und Bewertung. Über weitere Bestellungen freuen wir uns heute schon sehr! :) Ihr GeschenkSpeziell.de Team
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Produkt Design und Termin
Bewertung melden
Antwort von geschenkspeziell.de
vor 4 Tagen
Vielen Dank für Ihr nettes Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie zufrieden sind. :) wir hoffen Sie bald wieder als Kunden begrüßen zu dürfen. Ihr GeschenkSpeziell.de Team
 Verifizierte Bewertung
01.09.2022
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von geschenkspeziell.de
01.09.2022
Wunderbar! Herzlichen Dank für Ihre Bestellung und Bewertung. Über weitere Bestellungen freuen wir uns heute schon sehr! :) Ihr GeschenkSpeziell.de Team
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022
Bewertung melden
Antwort von geschenkspeziell.de
16.09.2022
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind. :) Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Ihr GeschenkSpeziell.de Team
 Verifizierte Bewertung
20.08.2022 
Wirklich schöne Sachen und gutes Preis-Leistungsverhältnis.Lieferzeit top! Der einzige Minuspunkt ist,das die Schachtel in der das Portemonnaie drinne war sehr unangenehm gerochen hat.Aber das wars auch schon!
Bewertung melden
Antwort von geschenkspeziell.de
25.08.2022
Herzlichen Dank für Ihre Bestellung und Bewertung. Über weitere Bestellungen freuen wir uns heute schon sehr! :) Ihr GeschenkSpeziell.de Team
 Verifizierte Bewertung
12.08.2022 
Die Gläser sind super schön geworden. Wir haben die Option „als Geschenk verpacken“ gewählt. Von der Verpackung waren wir allerdings enttäuscht.
Bewertung melden
Antwort von geschenkspeziell.de
25.08.2022
Hallo, es tut uns leid, dass Sie mit Ihrer Lieferung nicht voll und ganz zufrieden sind. Bitte melden Sie sich bei uns per E-Mail. Ihr GeschenkSpeziell.de Team
 Verifizierte Bewertung
15.08.2022
Lieferung rechtzeitig! Gravur sieht edel aus. Eine der Gläser war etwas wackelig aber es ist ja nur mir aufgefallen.....das Brautpaar war happy
Bewertung melden
Antwort von geschenkspeziell.de
25.08.2022
Herzlichen Dank für Ihre Bestellung und Bewertung. Die Zufriedenheit unserer Kunden liegt uns am Herzen, deswegen sind wir stets bemüht, unseren Service zu verbessern! :) Ihr GeschenkSpeziell.de Team
 Verifizierte Bewertung
24.08.2022
Bewertung melden
Antwort von geschenkspeziell.de
25.08.2022
Wunderbar! Herzlichen Dank für Ihre Bestellung und Bewertung. Über weitere Bestellungen freuen wir uns heute schon sehr! :) Ihr GeschenkSpeziell.de Team
 Verifizierte Bewertung
13.08.2022
Bewertung melden
Antwort von geschenkspeziell.de
25.08.2022
Wunderbar! Herzlichen Dank für Ihre Bestellung und Bewertung. Über weitere Bestellungen freuen wir uns heute schon sehr! :) Ihr GeschenkSpeziell.de Team
 Verifizierte Bewertung
02.08.2022
Bewertung melden
Antwort von geschenkspeziell.de
25.08.2022
Herzlichen Dank für Ihre Bestellung und Bewertung. Über weitere Bestellungen freuen wir uns heute schon sehr! :) Ihr GeschenkSpeziell.de Team
 Verifizierte Bewertung
08.07.2022 
daß ich meinen auftrag wiederrufen konnte, und neu bestellen. die gläser waren schön. weniger gut fand ich daß mir die gläser doppelt (4 statt 2 gläser) geliefert wurden und auch im doppelt großen karton mit mehraufwand für porto zurück gesendet wurden. bei 10.99 für portorücksendung bleibt nicht mehr viel von der rückerstattung über.
Bewertung melden
Antwort von geschenkspeziell.de
28.07.2022
Hallo, es tut uns leid, dass Sie mit Ihrer Lieferung nicht voll und ganz zufrieden sind :( Die Zufriedenheit unserer Kunden liegt uns am Herzen, deswegen sind wir stets bemüht, unseren Service zu verbessern! :) Bitte melden Sie sich bei uns per E-Mail, damit wir Ihre Reklamation schnellstmöglich bearbeiten können.
 Verifizierte Bewertung
18.07.2022
Ich wurde bestens betreut und alle Änderungswünsche wurden super umgesetzt. Ich habe ein Lego-Bild gekauft und dachte es wäre ein Bild zum selbst zusammenstecken. Lego halt… konnte man aus der Beschreibung leider nicht raus lesen, dass es nur ein gedrucktes Bild mit Legoraster ist. Das wäre genau der Gag beim Geschenk gewesen
Bewertung melden
Antwort von geschenkspeziell.de
28.07.2022
Hallo, es tut uns leid, dass Sie mit Ihrer Lieferung nicht voll und ganz zufrieden sind :( Die Zufriedenheit unserer Kunden liegt uns am Herzen, deswegen sind wir stets bemüht, unseren Service zu verbessern! :)
 Verifizierte Bewertung
29.07.2022
Die Sachen sind wunderschön und gut verarbeitet, aber ich habe die spieluhr extra als Geschenk verpacken lassen, die kan beschädigt an die Verpackung zumal es im Endeffekt nur ein Schubkasten mit einer schleife ist, dafür ziehe ich einen Stern ab
Bewertung melden
Antwort von geschenkspeziell.de
25.08.2022
Hallo, es tut uns leid, dass Sie mit Ihrer Lieferung nicht voll und ganz zufrieden sind :( Die Zufriedenheit unserer Kunden liegt uns am Herzen, deswegen sind wir stets bemüht, unseren Service zu verbessern! :) Bitte melden Sie sich bei uns per E-Mail, damit wir Ihre Reklamation schnellstmöglich bearbeiten können.
 Verifizierte Bewertung
23.07.2022 
personalisiete bestellung hat reibungslos funktioniert, verpackung etwas gross, die vielen nachfolge e-mails fand ich nicht so toll , hoffe der Stick funktioniert, ist erst heute angekommen habe ihn also noch nicht auspropiert
Bewertung melden
Antwort von geschenkspeziell.de
28.07.2022
Hallo, es tut uns leid, dass Sie mit Ihrer Lieferung nicht voll und ganz zufrieden sind :( Die Zufriedenheit unserer Kunden liegt uns am Herzen, deswegen sind wir stets bemüht, unseren Service zu verbessern! :)
 Verifizierte Bewertung
31.07.2022
Bewertung melden
Antwort von geschenkspeziell.de
25.08.2022
Herzlichen Dank für Ihre Bestellung und Bewertung. Über weitere Bestellungen freuen wir uns heute schon sehr! :) Ihr GeschenkSpeziell.de Team
 Verifizierte Bewertung
28.07.2022
Bewertung melden
Antwort von geschenkspeziell.de
25.08.2022
Herzlichen Dank für Ihre Bestellung und Bewertung. Über weitere Bestellungen freuen wir uns heute schon sehr! :) Ihr GeschenkSpeziell.de Team
 Verifizierte Bewertung
22.07.2022
Bewertung melden
Antwort von geschenkspeziell.de
25.08.2022
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir hoffen Sie bald wieder als Kunden begrüßen zu dürfen. Ihr GeschenkSpeziell.de Team
 Verifizierte Bewertung
14.07.2022
Bewertung melden
Antwort von geschenkspeziell.de
25.08.2022
Herzlichen Dank für Ihre Bestellung und Bewertung. Über weitere Bestellungen freuen wir uns heute schon sehr! :) Ihr GeschenkSpeziell.de Team
 Verifizierte Bewertung
12.07.2022
Bewertung melden
Antwort von geschenkspeziell.de
25.08.2022
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir hoffen Sie bald wieder als Kunden begrüßen zu dürfen. Ihr GeschenkSpeziell.de Team
 Verifizierte Bewertung
11.07.2022
Bewertung melden
Antwort von geschenkspeziell.de
25.08.2022
Herzlichen Dank für Ihre Bestellung und Bewertung. Über weitere Bestellungen freuen wir uns heute schon sehr! :) Ihr GeschenkSpeziell.de Team