geschenkspeziell.de- Logo - Bewertungen

geschenkspeziell.deBewertungen

: 1.532Sehr gut

4,69

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 14.05.2021
aktualisiert am: 07.10.2022
geschenkspeziell.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei geschenkspeziell.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 14.05.2021
aktualisiert am: 07.10.2022
geschenkspeziell.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei geschenkspeziell.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für geschenkspeziell.de

840 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.532 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


19.12.2021 
Vom Zeitpunkt der Bestellung ging es rasend schnell. Ich habe die Bestellung aufgegeben und 2 oder 3 Stunden später kam schon die E-Mail das die Ware versandt wurde. Den übernächsten Tag stand der Paketbote vor der Tür. Die Ware ist in einer sehr guten Qualität. War nur etwas verwundert darüber das es eine polnische Firma ist , dies ist auf der Website nicht wirklich zu erkennen. Hat aber alles wunderbar geklappt.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


22.09.2022
Mieser Kundenservice. Habe drei Uhrenboxen mit unterschiedlicher Gravur bestellt. Habe drei Boxen erhalten, zwei mit gleicher Gravur, eine fehlte. Da hat einfach einer die Bestellung schlampig gelesen. Auf telefonische Nachfrage wurde mir nur mitgeteilt man könne mir die richtige Box nicht mehr rechtzeitig bis zum Event zuschicken. Wäre jetzt halt so. Ich solle einfach ein Foto einschicken und bekäme das Geld zurück…. Toll. Dann kann ich jetzt einfach das Geld verschenken. Das ist wirklich „Geschenke speziell“ …………
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für geschenkspeziell.de

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(687)
 Verifizierte Bewertung
16.11.2021
Super Shop! Sehr viele gute Geschenk Ideen, sehr guter Kundenservice,top Qualität, super schneler Versand,gut verpackt. Jederzeit gerne wieder!!!!!
Bewertung melden
Antwort von geschenkspeziell.de
22.11.2021
Herzlichen Dank für die positive Bewertung! Wir hoffen Sie bald wieder als Kunden begrüßen zu dürfen. :) Ihr GeschenkSpeziell.de Team
 Verifizierte Bewertung
14.11.2021
Bewertung melden
Antwort von geschenkspeziell.de
16.11.2021
Perfekt! Herzlichen Dank für Ihre 5 Sterne! Wir hoffen Sie bald wieder als Kunden begrüßen zu dürfen. :) Ihr GeschenkSpeziell.de Team
 Verifizierte Bewertung
13.11.2021 
Schnell unkomplizierte Abwicklung. Danke!
Bewertung melden
Antwort von geschenkspeziell.de
16.11.2021
Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie zufrieden sind. :) Wir warten auf Sie wieder auf unserer Webseite. Ihr GeschenkSpeziell.de Team
 Verifizierte Bewertung
13.11.2021
Top! Supertolles Ergebnis und schnelle Lieferung. Wir sind total begeistert und können es uneingeschränkt weiterempfehlen!!!
Bewertung melden
Antwort von geschenkspeziell.de
16.11.2021
Vielen herzlichen Dank für die 5-Sterne-Bewertung! Wir hoffen daher, Sie auch in Zukunft bei uns als Kunde begrüßen zu dürfen :) Ihr GeschenkSpeziell.de Team
 Verifizierte Bewertung
13.11.2021
Alles bestens. Von der Bestellung über das Produkt selber bis hin zur Lieferung. Der Artikel selber ist wirklich sehr schön. Hatte zuerst die Befürchtung, es sei zu kitchig; ist aber nicht der Fall. Bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von geschenkspeziell.de
16.11.2021
Wunderbar! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung und unserem Service zufrieden sind. Wir bedienen Sie gerne wieder :) Ihr GeschenkSpeziell.de Team
 Verifizierte Bewertung
12.11.2021
Schnell und zuverlässig. Super Qualität.
Bewertung melden
Antwort von geschenkspeziell.de
16.11.2021
Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und hoffen Sie auch in Zukunft als unseren Kunden begrüßen zu dürfen. :) Ihr GeschenkSpeziell.de Team
 Verifizierte Bewertung
12.11.2021
Schnell und professionell
Bewertung melden
Antwort von geschenkspeziell.de
16.11.2021
Perfekt! Herzlichen Dank für Ihre 5 Sterne! :) Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Ihr GeschenkSpeziell.de Team
 Verifizierte Bewertung
12.11.2021 
Alles super
Bewertung melden
Antwort von geschenkspeziell.de
16.11.2021
Wunderbar! Herzlichen Dank für Ihre Bestellung und Bewertung. :) Über weitere Bestellungen freuen wir uns heute schon sehr! Ihr GeschenkSpeziell.de Team
 Verifizierte Bewertung
12.11.2021 
Tolles Weihnachtsgeschenk für meinen Bruder im Set Geldbörse, schluesselanhaenger und Kugelschreiber mit Namen. Macht toll was her. Schneller und super Service.
Bewertung melden
Antwort von geschenkspeziell.de
16.11.2021
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung und unserem Service zufrieden sind. :) Wir hoffen, Sie bald wieder im GeschenkSpezielll.de begrüßen zu dürfen. Ihr GeschenkSpeziell.de Team
 Verifizierte Bewertung
11.11.2021
Der Service von Geschenkspeziell.de ist besonders bemerkenswert! Die Abwicklung ging super schnell, die Qualität ist vollkommen in Ordnung und der Service zum Anfertigen unseres Bildes war hervorragend. Ich durfte so lange korrigieren, bis ich wirklich 100% zufrieden war.
Bewertung melden
Antwort von geschenkspeziell.de
16.11.2021
Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung und der Lieferung zufrieden sind :) Bis zum nächsten mal! Ihr GeschenkSpeziell.de Team
 Verifizierte Bewertung
11.11.2021
Super Service und gute Qualität
Bewertung melden
Antwort von geschenkspeziell.de
16.11.2021
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! :) Wir warten auf Sie wieder auf unserer Webseite. Ihr GeschenkSpeziell.de Team
 Verifizierte Bewertung
08.11.2021
Super schön. Würde es immer wieder bestellen
Bewertung melden
Antwort von geschenkspeziell.de
16.11.2021
Vielen Dank für Ihre gute Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden sind. :) Ihr GeschenkSpeziell.de Team
 Verifizierte Bewertung
08.11.2021
Super schnelle Lieferung! Gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von geschenkspeziell.de
16.11.2021
Perfekt! Herzlichen Dank für Ihre 5 Sterne. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie zufrieden sind. :) Ihr GeschenkSpeziell.de Team
 Verifizierte Bewertung
07.11.2021
Bewertung melden
Antwort von geschenkspeziell.de
08.11.2021
Perfekt! Herzlichen Dank für die positive Bewertung :) wir hoffen Sie bald wieder als Kunden begrüßen zu dürfen. Ihr GeschenkSpeziell.de Team
 Verifizierte Bewertung
05.11.2021 
Bewertung melden
Antwort von geschenkspeziell.de
08.11.2021
Wunderbar! Herzlichen Dank für Ihre Bestellung und Bewertung. :) Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Ihr GeschenkSpeziell.de Team
 Verifizierte Bewertung
04.11.2021
Kundenservice super freundlich, schnelle Lieferung, scheint auch eine gute Qualität zu haben. Bin sehr gespannt, wie das Weihnachtsgeschenk ankommt.
Bewertung melden
Antwort von geschenkspeziell.de
08.11.2021
Vielen Dank für Ihr nettes Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und hoffen Sie auch in Zukunft als unseren Kunden begrüßen zu dürfen. :) Ihr GeschenkSpeziell.de Team
 Verifizierte Bewertung
04.11.2021
Bewertung melden
Antwort von geschenkspeziell.de
08.11.2021
Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! :) wir hoffen Sie bald wieder als Kunden begrüßen zu dürfen. Ihr GeschenkSpeziell.de Team
 Verifizierte Bewertung
04.11.2021
Bewertung melden
Antwort von geschenkspeziell.de
08.11.2021
Wunderbar! Das freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden sind und bedanken uns für Ihre Bewertung über eine Weiterempfehlung würden wir uns sehr freuen. :) Ihr GeschenkSpeziell.de Team
 Verifizierte Bewertung
03.11.2021
Sehr schnell und toll!
Bewertung melden
Antwort von geschenkspeziell.de
08.11.2021
Perfekt! Herzlichen Dank für Ihre 5 Sterne. :) Wir hoffen daher, Sie auch in Zukunft bei uns als Kunde begrüßen zu dürfen. Ihr GeschenkSpeziell.de Team
 Verifizierte Bewertung
02.11.2021
Bewertung melden
Antwort von geschenkspeziell.de
03.11.2021
Perfekt! Herzlichen Dank für Ihre 5 Sterne. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. :) Ihr GeschenkSpeziell.de Team