geschenkspeziell.de- Logo - Bewertungen

geschenkspeziell.deBewertungen

: 1.525Sehr gut

4,69

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 14.05.2021
aktualisiert am: 27.09.2022
geschenkspeziell.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei geschenkspeziell.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 14.05.2021
aktualisiert am: 27.09.2022
geschenkspeziell.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei geschenkspeziell.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für geschenkspeziell.de

840 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.525 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


19.12.2021 
Vom Zeitpunkt der Bestellung ging es rasend schnell. Ich habe die Bestellung aufgegeben und 2 oder 3 Stunden später kam schon die E-Mail das die Ware versandt wurde. Den übernächsten Tag stand der Paketbote vor der Tür. Die Ware ist in einer sehr guten Qualität. War nur etwas verwundert darüber das es eine polnische Firma ist , dies ist auf der Website nicht wirklich zu erkennen. Hat aber alles wunderbar geklappt.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


17.04.2022
Leider hat das individuelle Design ein großes Qualitätsproblem. Der Untergrund ist farblich total unterschiedlich, sodass man vom individuellen Design nicht alles lesen kann. Ich habe jetzt aus Verzweiflung die nicht leserlichen Teile mit schwarzen Filzstift nachgefahren. Das hat es allerdings nicht wirklich gerettet. Wenn man auch nur ein bisschen Qualitätsanspruch hat, kann ich diesen Anbieter nicht empfehlen.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für geschenkspeziell.de

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(686)
(100)
 Verifizierte Bewertung
09.12.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.12.2021
Schnelle Lieferung und ein sehr schönes Foto.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.12.2021 
Tolle Geschenkideen, schnelle Arbeit und zeitnahe Betreuung. Super!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.12.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.12.2021 
Schnelle Lieferung und gut verpackt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.12.2021
Schnelle und unkomplizierte Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.12.2021 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.12.2021
Alles ganz reibungslos geklappt. Bestellte Ware ganz toll, bin begeistert!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.12.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.12.2021
Leider konnte das Produkt mit den Fotos nicht vor Abschluss der Bestellung angesehen werden. Das Produkt wurde schnell geliefert und gefällt uns sehr gut. Das kleine Geschenk war auch hübsch.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.12.2021
Super verpackt, schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.12.2021 
Sehr schöne Ware, schnelle Lieferung, Danke für die schöne Karte...
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.12.2021 
Keine Wünsche
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.12.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.12.2021 
Ich bin auf die Webseite gekommen weil ich was besonderes für einen Jäger gesucht habe und dieses habe ich auch gefunden. Top Verarbeitung und Lieferung auch super schnell
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.12.2021
Sieht Super aus und Verpackung sehr schön
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.12.2021 
Schnelle Lieferung und tolles Sercice
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.12.2021 
Schnelle Lieferung,die Produkte sind total schön,vielen Dank
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.12.2021
Die Lieferung war super schnell. Die Stickerei auf der Decke ist in Ordnung. Die Qualität der Decke kann ich noch nicht beurteilen, da es ein Geschenk ist und ich noch keine Qualitätsprüfung durchführen konnte.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.12.2021
Bewertung melden