geschenkspeziell.de- Logo - Bewertungen

geschenkspeziell.deBewertungen

: 1.525Sehr gut

4,69

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 14.05.2021
aktualisiert am: 27.09.2022
geschenkspeziell.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei geschenkspeziell.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 14.05.2021
aktualisiert am: 27.09.2022
geschenkspeziell.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei geschenkspeziell.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für geschenkspeziell.de

840 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.525 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


19.12.2021 
Vom Zeitpunkt der Bestellung ging es rasend schnell. Ich habe die Bestellung aufgegeben und 2 oder 3 Stunden später kam schon die E-Mail das die Ware versandt wurde. Den übernächsten Tag stand der Paketbote vor der Tür. Die Ware ist in einer sehr guten Qualität. War nur etwas verwundert darüber das es eine polnische Firma ist , dies ist auf der Website nicht wirklich zu erkennen. Hat aber alles wunderbar geklappt.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


vor 6 Tagen
Mieser Kundenservice. Habe drei Uhrenboxen mit unterschiedlicher Gravur bestellt. Habe drei Boxen erhalten, zwei mit gleicher Gravur, eine fehlte. Da hat einfach einer die Bestellung schlampig gelesen. Auf telefonische Nachfrage wurde mir nur mitgeteilt man könne mir die richtige Box nicht mehr rechtzeitig bis zum Event zuschicken. Wäre jetzt halt so. Ich solle einfach ein Foto einschicken und bekäme das Geld zurück…. Toll. Dann kann ich jetzt einfach das Geld verschenken. Das ist wirklich „Geschenke speziell“ …………
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für geschenkspeziell.de

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(686)
(100)
 Verifizierte Bewertung
04.12.2021
Es war das perfekte Geschenk
Bewertung melden
Antwort von geschenkspeziell.de
22.12.2021
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung und unserem Service zufrieden sind. Wir bedienen Sie gerne wieder :) Ihr GeschenkSpeziell.de Team
 Verifizierte Bewertung
03.12.2021 
Bewertung melden
Antwort von geschenkspeziell.de
22.12.2021
Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung! Wir bedienen Sie gerne wieder :) Ihr GeschenkSpeziell.de Team
 Verifizierte Bewertung
03.12.2021
Bewertung melden
Antwort von geschenkspeziell.de
22.12.2021
Wir freuen uns riesig über die tolle Bewertung :) Über weitere Bestellungen freuen wir uns heute schon sehr! Ihr GeschenkSpeziell.de Team
 Verifizierte Bewertung
02.12.2021
TOP-Anbieter! Ultraschnelle Bearbeitung des Auftrages und umgehender Versand. Produkte scheinen wertig! Gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von geschenkspeziell.de
03.12.2021
Vielen Dank für Ihr nettes Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie zufrieden sind. :) wir hoffen Sie bald wieder als Kunden begrüßen zu dürfen. Ihr GeschenkSpeziell.de Team
 Verifizierte Bewertung
02.12.2021
Schnelle Lieferung und sehr gute Qualität!
Bewertung melden
Antwort von geschenkspeziell.de
03.12.2021
Darüber freuen wir uns sehr! :) Wir hoffen daher, Sie auch in Zukunft bei uns als Kunde begrüßen zu dürfen. Ihr GeschenkSpeziell.de Team
 Verifizierte Bewertung
02.12.2021
Das Handtuch mit verpackung 1 a
Bewertung melden
Antwort von geschenkspeziell.de
03.12.2021
Herzlichen Dank für die positive Bewertung! Wir hoffen daher, Sie auch in Zukunft bei uns als Kunde begrüßen zu dürfen :) Ihr GeschenkSpeziell.de Team
 Verifizierte Bewertung
02.12.2021 
Bewertung melden
Antwort von geschenkspeziell.de
03.12.2021
Wunderbar! Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Über weitere Bestellungen freuen wir uns heute schon sehr! :) Ihr GeschenkSpeziell.de Team
 Verifizierte Bewertung
01.12.2021
Bewertung melden
Antwort von geschenkspeziell.de
03.12.2021
Wunderbar! Herzlichen Dank für Ihre Bestellung und Bewertung. :) wir hoffen Sie bald wieder als Kunden begrüßen zu dürfen. Ihr GeschenkSpeziell.de Team
 Verifizierte Bewertung
29.11.2021
Von Bestellung bis zur Auslieferung war alles super gut, vor allem das man vorab eine Bildansicht bekommt war klasse.
Bewertung melden
Antwort von geschenkspeziell.de
03.12.2021
Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Feedback zu geben! Wir freuen uns sehr über die 5 Sterne von Ihnen :) Wir hoffen daher, Sie auch in Zukunft bei uns als Kunde begrüßen zu dürfen. Ihr GeschenkSpeziell.de Team
 Verifizierte Bewertung
29.11.2021
Die bestellte Tasse war am übernächsten Tag unversehrt da. Die Qualität ist sehr gut der Druck ist einwandtfrei und sieht edel aus. Aber das Beste ist, dass ganz unkompliziert eine Textänderung ohne Mehrkosten möglich war. Jetzt ist es ein Unikat und wird als Geschenk mit Sicherheit super ankommen. Also eigentlich 6 Sterne :)
Bewertung melden
Antwort von geschenkspeziell.de
03.12.2021
Perfekt! Herzlichen Dank für Ihre 5 Sterne. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie zufrieden sind. :) Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Ihr GeschenkSpeziell.de Team
 Verifizierte Bewertung
29.11.2021
Wieder einmal sehr schöne und qualitativ hochwertige Produkte. Schneller Kunden Support, super schneller Versand gut verpackt. Hier habe ich schon einiges gekauft und werde auch noch einiges kaufen. Ein Shop bei dem Kundenzufriedenheit noch an erster Stelle steht. Prima, weiter so, Ihr seit spitze!!!!
Bewertung melden
Antwort von geschenkspeziell.de
03.12.2021
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und hoffen Sie auch in Zukunft als unseren Kunden begrüßen zu dürfen. :) Ihr GeschenkSpeziell.de Team
 Verifizierte Bewertung
29.11.2021 
Sehr toller Service! Geschenk kam super an jederzeit wieder
Bewertung melden
Antwort von geschenkspeziell.de
03.12.2021
Perfekt! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung und der Lieferung zufrieden sind :) wir hoffen Sie bald wieder als Kunden begrüßen zu dürfen. Ihr GeschenkSpeziell.de Team
 Verifizierte Bewertung
28.11.2021
Bewertung melden
Antwort von geschenkspeziell.de
29.11.2021
Wunderbar! Herzlichen Dank für Ihre Bestellung und Bewertung. Über weitere Bestellungen freuen wir uns heute schon sehr! :) Ihr GeschenkSpeziell.de Team
 Verifizierte Bewertung
28.11.2021
Die Bestellung war unkompliziert, der Kontakt war sehr zuvorkommend und herzlich. Das Produkt entspricht zu 100% meinen Erwartungen. Der Versand war super schnell.
Bewertung melden
Antwort von geschenkspeziell.de
29.11.2021
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und hoffen Sie auch in Zukunft als unseren Kunden begrüßen zu dürfen. :) Ihr GeschenkSpeziell.de Team
 Verifizierte Bewertung
28.11.2021
Schnelle Bearbeitung und Lieferung 👍👍👍
Bewertung melden
Antwort von geschenkspeziell.de
29.11.2021
Vielen dank für Ihre tolle Bewertung und die netten Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung und der Lieferung zufrieden sind :) Ihr GeschenkSpeziell.de Team
 Verifizierte Bewertung
27.11.2021
Bewertung melden
Antwort von geschenkspeziell.de
29.11.2021
Wir danken Ihnen für diese tolle Bewertung. Über weitere Bestellungen freuen wir uns heute schon sehr! :) Ihr GeschenkSpeziell.de Team
 Verifizierte Bewertung
27.11.2021
Bewertung melden
Antwort von geschenkspeziell.de
29.11.2021
Wunderbar! Herzlichen Dank für Ihre Bestellung und Bewertung. Über weitere Bestellungen freuen wir uns heute schon sehr! :) Ihr GeschenkSpeziell.de Team
 Verifizierte Bewertung
26.11.2021 
Genau nach meinen Wünschen ausgefallen. Gute Verpackung. Bis zum nächsten Mal.
Bewertung melden
Antwort von geschenkspeziell.de
29.11.2021
Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. :) Ihr GeschenkSpeziell.de Team
 Verifizierte Bewertung
26.11.2021 
Sehr schön verarbeitete und flauschige Decke, wird als Geschenk Weihnachten bestimmt gut ankommen.
Bewertung melden
Antwort von geschenkspeziell.de
29.11.2021
ielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und hoffen Sie auch in Zukunft als unseren Kunden begrüßen zu dürfen. :) Ihr GeschenkSpeziell.de Team
 Verifizierte Bewertung
25.11.2021
🍀
Bewertung melden
Antwort von geschenkspeziell.de
29.11.2021
Wunderbar! Herzlichen Dank für Ihre Bestellung und Bewertung. Über weitere Bestellungen freuen wir uns heute schon sehr! :) Ihr GeschenkSpeziell.de Team