hibitaro.de- Logo - Bewertungen

hibitaro.deBewertungen

: 278Sehr gut

4,86

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 15.09.2014
aktualisiert am: 04.10.2022
hibitaro.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei hibitaro.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 15.09.2014
aktualisiert am: 04.10.2022
hibitaro.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei hibitaro.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für hibitaro.de

56 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

278 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Bewertungen für hibitaro.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(8)
 Verifizierte Bewertung
07.07.2022 
reibungslose und schnelle Lieferung. Shop auf jedenfall weiter zu empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von hibitaro.de
07.07.2022
Das freut uns, vielen Dank für Ihr positives Feebdack!
 Verifizierte Bewertung
20.01.2022 
Der telefonischer Service war sehr gut. Sehr hilfsbereit und Fehler wurden sofort behoben bzw. nachgeliefert (eine kleine Falschlieferung). Gute Materialverabeitung, was den Preis gerechtfertigt. Leider habe ich einen Stern abgezogen, weil die Beschreibung sehr undurchsichtig war. Allerdings konnte bei telefonischer Rückfrage alles sehr gut erklärt werden und entsprechend gut umgesetzt werde. Danke!
Bewertung melden
Antwort von hibitaro.de
31.01.2022
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns, dass Sie mit dem Service zufrieden waren. Es ist hier natürlich nicht optimal, dass es eine Falschlieferung gegeben hat aber wie Sie bereits geschrieben haben, versuchen wir hier immer schnellstmöglich das Problem zu lösen. Schade dass die Beschreibung für Sie ein wenig undurchsichtig war. Wir versuchen natürlich unsere Seite stetig zu verbessern um Unklarheiten in Zukunft zu beheben. Vielen Dank für den Hinweis.
 Verifizierte Bewertung
26.02.2022
Gute Qualität, aber könnte ein wenig günstiger sein.
Bewertung melden
Antwort von hibitaro.de
28.02.2022
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Leider sind auch wir aktuell stark von stetigen Preiserhöhungen unserer Vorlieferanten betroffen. Wir versuchen hier aber natürlich alles so moderat wie möglich zu halten, um Ihnen weiterhin ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis anbieten zu können. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit dem Produkt.
 Verifizierte Bewertung
22.02.2022 
Lieferung pünktlich. Montage noch nicht erfolgt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.12.2021
Gutes Produkt und schnelle Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von hibitaro.de
20.12.2021
Vielen Dank für Ihr positives Feedback!
 Verifizierte Bewertung
08.11.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.10.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.10.2021
Bewertung melden