hibitaro.de- Logo - Bewertungen

hibitaro.deBewertungen

: 278Sehr gut

4,86

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 15.09.2014
aktualisiert am: 04.10.2022
hibitaro.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei hibitaro.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 15.09.2014
aktualisiert am: 04.10.2022
hibitaro.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei hibitaro.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für hibitaro.de

56 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

278 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Bewertungen für hibitaro.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(48)
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022
Ja, schon bei der telefonischen Bestellung meines Artikels, wurde ich von einer netten und höflichen Dame empfangen. Sie konnte mich professionell über die Onlineplattform zu dem Artikel führen, den ich benötigte!!! Nach meiner Onlinebuchung meines Artikels, wurde ich per E-Mail informiert, wie die Lieferung erfolgen würde und all das, wurde so, wie angesagt, durchgeführt! Danke an das hibitaro-Team, freundlichst Wolfgang Röder
Bewertung melden
Antwort von hibitaro.de
09.09.2022
Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback Herr Röder. Es freut uns dass Sie mit der Beratung und den Produkten zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit den Produkten.
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen 
Wir haben uns einen Bausatz für einen Raumteiler gekauft. Die vorgegebenen Maße für den Zuschnitt der Schienen und vorallem für die Scheibe haben 100 % gepasst. Dadurch war der Zusammenbau wirklich einfach, auch ohne Fachmann. 2 linke Hände sollte man natürlich nicht haben. 😊
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 1 Tag
Schnelle und korrekte Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
alles O.K.
Bewertung melden
Antwort von hibitaro.de
vor 8 Tagen
Das freut uns, vielen Dank für Ihr positives Feedback!
 Verifizierte Bewertung
19.08.2022 
Freundlicher und hilfsbereiter Service am Telefon, gute Beratung, die bestellten SchiebeSchrank Türen waren Innerhalb einer Woche geliefert-statt vier wie ursprünglich geplant! Auf den Millimeter genau Maße, die Türen ließen sich prima einbauen. Bei den Schienen habe ich mich etwas vermessen (3 mm zu lang, diese ließen sich aber problemlos kürzen. Kleiner Tipp: die Schienen gegebenenfalls 2 mm kürzer wählen als vielleicht mit dem Laser gemessen, insbesondere beim Einbau in einer Nische vermeidet man hier ein Verkanten und Verkratzen der Seitenwände, im Endergebnis sieht man den Unterschied nicht. Der Einbau der DeckenFührungsschiene gestaltete sich aufgrund unserer Betondecken etwas langwierig, als letztendlich auch noch die soft-close Schiene an die Decke verschraubt werden musste, kam ein wenig Frust auf. Vielleicht lassen sich hier technische Lösungen finden, bei denen der soft close Mechanismus ohne weiteres Bohren an die Deckenschiene angebracht werden kann. Ansonsten bin ich sehr zufrieden mit dem Ergebnis!
Bewertung melden
Antwort von hibitaro.de
22.08.2022
Herzlichen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Es freut uns sehr dass Sie mit dem Service und den Produkten zufrieden sind. Bezüglich der Schienen haben Sie Recht. Hier macht es Sinn diese etwas schmaler als die lichte Öffnung zu konfigurieren. Da der Softclose in die Schiene und an die Decke verschraubt werden muss, ist dies in der Tat nicht ganz einfach. Hier sind wir aktuell dabei eine bessere Lösung zu finden. Also vielen Dank nochmals und wir wünschen Ihnen viel Spaß mit dem Produkt.
 Verifizierte Bewertung
28.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.08.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.07.2022 
War etwas schwierig euch im Internet zu finden
Bewertung melden
Antwort von hibitaro.de
25.07.2022
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir versuchen auch vom Ranking natürlich immer besser zu werden. Dies ist leider nicht immer ganz einfach aber wir sind dabei uns hier stetig zu verbessern. Es freut uns, dass Sie uns gefunden haben und Sie mit den Produkten zufrieden sind.
 Verifizierte Bewertung
23.07.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.07.2022
Gute technische Beratung. Hervorragende Abwicklung. Super Qualität des BS-Komplett U als Drempelset. Einfache Montage, tolle Optik und sehr schnelle Lieferung. Wir sind rundum zufrieden. Danke
Bewertung melden
Antwort von hibitaro.de
04.07.2022
Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns dass Sie mit der Abwicklung und der Qualität der Produkte zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit den Produkten.
 Verifizierte Bewertung
24.06.2022
Produkt tadellos entsprechend der Beschreibung. Online-Hilfen passen. Wirklich auffallend gute Beratung und Bemühung auch nach dem Kauf. - Top!!!
Bewertung melden
Antwort von hibitaro.de
24.06.2022
Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Service und den Produkten zufrieden sind.
 Verifizierte Bewertung
12.06.2022 
von Jo H.
Alles ok, schnelle Lieferung, netter Kontakt, gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von hibitaro.de
13.06.2022
Das freut uns, vielen Dank für Ihr positives Feedback!
 Verifizierte Bewertung
26.12.2021 
von Y. T.
Das zweite Mal bereits einen Schiebetürenbausatz bestellt. Guter Preis, gute Qualität, super schnelle Lieferung. Die Bausatzanleitung uns verständlich und mit ein bisschen handwerklichem Geschick gut zusammenzubauen. Jederzeit wieder.
Bewertung melden
Antwort von hibitaro.de
27.12.2021
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit den Produkten zufrieden sind!
 Verifizierte Bewertung
13.03.2022 
Kommunikation war hervorragend, Versand mit Spedition war super, Verpackung hervorragend. Ich bin mit dem Shop sehr zufrieden und würde jederzeit wieder hier bestellen.
Bewertung melden
Antwort von hibitaro.de
14.03.2022
Das ist schön zu hören, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns, dass alles gut geklappt hat und Sie mit dem Service zufrieden waren :)
 Verifizierte Bewertung
12.12.2021
Pünktlich geliefert. Einbau war problemlos. Ich habe allerdings die absolute Größe der Türblätter unterschätzt ;-) 2 Personen zum Einbau erleichtern die Arbeit.
Bewertung melden
Antwort von hibitaro.de
13.12.2021
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Die Türen sehen hier wirklich sehr schick aus. Die Montage dieses Schiebetürsets ist aufgrund der Größe sicherlich eher mit 2 Personen zu empfehlen, richtig.
 Verifizierte Bewertung
23.10.2021
Spitze! Nicht nur millimetergenau vorgeschnitten (wie bestellt), sonder auch vorgebohrt!! Mein mann ist sehr-sehr dankbar :) Gerne wieder!
Bewertung melden
Antwort von hibitaro.de
25.10.2021
Vielen Dank für Ihre positives Feedback! Es freut uns, dass Sie mit der Bestellung zufrieden sind :)
 Verifizierte Bewertung
24.02.2022 
Telefonische Anmeldung der Lieferung am Vortag und am Liefertag eine halbe Stunde vor Lieferung. Sehr gut alles klasse
Bewertung melden
Antwort von hibitaro.de
28.02.2022
Es freut uns, dass Sie mit der Lieferung zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit dem Produkt.
 Verifizierte Bewertung
13.04.2022 
Alles bestens, fehlende Wer wurde unverzüglich und ohne Diskussion nachgesandt. Besser geht es nicht, gerne wieder!
Bewertung melden
Antwort von hibitaro.de
14.04.2022
Das freut uns, vielen Dank für Ihre positives Feedback!
 Verifizierte Bewertung
05.03.2022 
Die erste Bestellung ging ohne Probleme zu stornieren und die zweite wurde schnell geliefert.
Bewertung melden
Antwort von hibitaro.de
08.03.2022
Perfekt, es freut uns dass der Bestellprozess so gut funktioniert hat.
 Verifizierte Bewertung
13.12.2021
Super Service auch nach dem Kauf, kopetente Beratung und Hilfestellung! Top Team!
Bewertung melden
Antwort von hibitaro.de
14.12.2021
Das freut uns, vielen Dank!