gamestop.de- Logo - Bewertungen

gamestop.deBewertungen

: 28.746Gut

4,41

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 13.02.2012
aktualisiert am: 28.11.2022
gamestop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei gamestop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 13.02.2012
aktualisiert am: 28.11.2022
gamestop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei gamestop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für gamestop.de

3.667 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

28.746 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


05.03.2022
Ich habe mir von Gamestop eine Bardock Figur bestellen lassen. Obwohl ich eine neue Figur bestellt habe, kam eine gebrauchte Figur an die noch dazu Defekt war. Die Figur kann einfach nicht gerade stehen und fällt jedesmal um. Ich wollte Gamestop kontaktieren, aber sie gehen auf keine Anrufe ran. Meine Email werden auch ignoriert…. Ich habe meine Figur Gamestop zurück geschickt und in einem kleinen Briefchen die Situation geschildert. Mal hoffen, dass sie es lesen werden. Jedenfalls habe ich mir eine neue Bardock Figur bestellt die diesmal wirklich eine NEUWARE war und nicht defekt :) Ich kann jeden die Figur weiter empfehlen…. Sie ist außerordentlich wunderschön.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


25.02.2022
Angeblich gab es Probleme bei der PayPal Bezahlung obwohl alle Konten gedeckt waren. Hier wurde von Gamestop ein falscher Betrag angefordert, so dass die Bezahlung nicht stattfinden konnte. Mehrfach Versuche den Support zu erreichen sind gescheitert, so wohl schriftlich als auch telefonisch. So musste ich am Ende die Bestellung stornieren, dass ging dann komischerweise sehr schnell. Die Krönung des ganzen war dann allerdings, dass ich neu bestellen musste (da ging die PayPal Bezahlung komischerweise sofort ohne Probleme) und prompt kommt das Spiel ohne den Vorbestellungsbonus, weshalb ich eigentlich bei Gamestop bestellt hatte. Das ist doch das letzte. Da bestellt man rechtzeitig im Vorraus und nur weil Gamestop Mist baut beim abbuchen hat man als Kunde das nachsehen und dabei habe ich in dem Laden schon so viel gekauft. Ich werde hier nichts mehr vorstellen. Was für eine miese Nummer. PS: Der Support ist auch schon wieder diesbezüglich nicht erreichbar.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für gamestop.de

Sortierung Neueste zuerst 
 Verifizierte Bewertung
29.11.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.11.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.11.2021
Das der bestellteArtikel in der Auslieferung etwas gedauert hat lag warscheinlich daran das Blackweek war ist zu verstehen. Ansonsten alles gut soweit.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.11.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.11.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.11.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.11.2021
War die falsche Ware aber schnell war sie habe dann doch in Senator müssen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.11.2021
Hat alles geklappt, neuware und super schnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.11.2021 
Sehr gute und schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.11.2021 
von Udo G.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.11.2021
Lieferung bis Weihnachten angekündigt, jedoch schon 1 Woche nach Bestellung erhalten. So kann es gern immer laufen. Alles reibungslos
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.11.2021
Schneller Versand. Super Händler gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.11.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.11.2021
Schnell und unkompliziert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.11.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.11.2021
Guter und schneller Service. Bei Fragen wurde uns sofort geholfen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.11.2021
Der schnelle und effiziente Versand. In einer E-Mail hieß es, dass meine Konsole am Freitag ankommen würde, aber sie kam bereits am Dienstag. Bisher war es mir noch nicht die Konsole zu testen, da es ein Weihnachtsgeschenk ist, aber ich bin mir sicher das GameStop die Funktionsfähigkeit der Konsole garantiert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.11.2021 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.11.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.11.2021
Versand war zügig. Preis war super.
Bewertung melden