gamestop.de- Logo - Bewertungen

gamestop.deBewertungen

: 27.359Gut

4,46

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 13.2.2012
aktualisiert am: 7.7.2022
gamestop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei gamestop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 100 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 13.2.2012
aktualisiert am: 7.7.2022
gamestop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei gamestop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 100 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für gamestop.de

3.617 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

27.359 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


vor 9 Monaten
Mir hat sehr gefallen das GameStop die Wahre immer rechtzeitig versendet. Leider hat es DHL mal wieder versaut und mir am Donnerstag den 21.10.2021 einen abholschein in den Briefkasten geschmissen. wo draufsteht ich könnte mein Paket am Freitag den 22.10.2021in der Filiale um 15 Uhr abholen. Als ich dort um 17 Uhr aufschlug war das Paket selbstverständlich nicht da. Genau so wenig am Samstag. Am Dienstag den 26.10.2021 hatte ich Erfolg um 14 Uhr 30 Hallelujah. Und wie ich erfahren habe wurde es erst Heute dort angeliefert. Dennoch bekommt GameStop von mir die volle Anzahl an Sternen, da die Verspätung nicht an GamesStop lag. Sondern an DHL.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


vor 7 Monaten
GameStop bietet an wenn bis zum 20.12. online bestellt wird kann bis zum 24.12. zu Weihnachten geliefert werden. Also am 17.12. bestellt und sofort bezahlt. Nun Freud sich mein Kind auf sein Weihnachtsgeschenk Anschließend keine Info mehr von GameStop. Keine Reaktion auf emails von mir an verschiedenen Tagen wegen des Lieferstatus. Keine Chance auf telefonischen Kontakt ( nur Bandansage ), wobei hier zu sagen ist das dies nicht auf hohe Kundenanfragen zurückzuführen ist, sondern weil GameStop generell kein Interesse hat auf Kundenanfragen zu reagieren, nicht nur zur Weihnachtszeit, sondern immer !!! Am 27.12. stellt GameStop dann nach 10 Tagen fest das man ja garnicht liefern kann, weil man ja wieder Ware angeboten hat die man garnicht hat und storniert einfach die bereits am 17.12. bezahlte Bestellung. Nun ein trauriges Kind was von GameStop um sein Weihnachtsgeschenk gebracht wurde, und kein Bestreben, keine Kulanz von GameStop seinen Fehler wieder gut zu machen… Ich kann wirklich nur jeden raten hier nichts zu kaufen !!! Ein Kundendienst der generell nicht zu erreichen ist ( ich betone ausdrücklich nicht nur zur Weihnachtszeit ) ist UNSERIÖS !!! Auf anderen guten Bewertungsportalen schneidet dieses fragliche Unternehmen weitaus schlechter ab als hier, weshalb die hier folgenden Antworten von Gamestop zur Bewertung unglaubwürdig sind. Ich hoffe so viele Menschen wie möglich mit der Bewertung zu schützen und vor einem Kauf bei GameStop abhalten zu können… KAUFT LIEBER BEI SERIÖSEN UNTERNEHMEN !!!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für gamestop.de

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(251)
(325)
 Verifizierte Bewertung
vor 1 Monat
eine Woche nach Bestellung, steht als Status immernoch "in Bearbeitung". Ist meine erste GameStop Bestellung und wahrscheinlich auch die letzte..
Bewertung melden
Antwort von gamestop.de
vor 24 Tagen
Guten Tag, wir bedauern sehr von Ihrer negativen Bewertung zu hören. Um Ihr Problem mit der Bestellung schnellstmöglich zu lösen, haben wir Ihnen soeben eine Mail an die von Ihnen hinterlegten Mailadresse gesendet.
 Verifizierte Bewertung
vor 1 Monat
Immer noch keine Versands Bestätigung von meinem Artikel den ich vor 6 Tagen bestellt habe
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 1 Monat
Der Kundenservice ist in Ordnung. Schnelle Antwort und und unkomplizierte Rückgabe der Produkte. Aber die Artikel selber sind leider reinste Katastrophe. Hab 2x einen gebrauchten elite 2 Controller gekauft. Beim ersten war die Kopfhörer Buchse defekt. Zurück geschickt und einen neuen bestellt. Bei dem zweiten Versuch konnte ich ihn leider auch nur zurück schicken da er total schmutzig war mit Schokoladen Resten und nach Nikotin gestunken hat. Beim Öffnen des Kartons kam schon so eine Nikotin Gestank raus
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 1 Monat
Kundensupport antwortet nicht, Produkt war nicht richtig zurückgesetzt und konnte daher nicht genutzt werden. Nie wieder!
Bewertung melden
Antwort von gamestop.de
vor 24 Tagen
Guten Tag, wir bedauern sehr von Ihrer negativen Bewertung zu hören. Um Ihr Problem mit der Bestellung schnellstmöglich zu lösen, haben wir Ihnen soeben eine Mail an die von Ihnen hinterlegten Mailadresse gesendet.
 Verifizierte Bewertung
vor 1 Monat
Mindest Bestellwert zu hoch. Sonst alles super wie gewohnt. Bester Store Ist im Ruhrpark
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 1 Monat
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 1 Monat
Meine Lieferung ist immer noch nicht da… Dass es mal einen Tag länger dauern kann ist ja ok. Aber nach 6 Tagen beweist wieder, dass im Laden oder online runterladen schneller ist, wenn man spielen will.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 1 Monat 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 1 Monat
Bekomme vom Kundensupport keine Rückmeldung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 1 Monat
Ich hatte 41 Mangas bestellt und es war viel Geld im Spiel. Da frage ich mich warum man die 41 sehr empfindlichen Mangas nicht ORDENTLICH und SICHER verpacken kann sondern plump in den Karton legt und beim Öffnen sieht man geknickt Seiten eingedrückte Bücher und und.... Nochmal kauf ich keine Mangas online sondern geh in ein Laden. Ich ärger mich nur das ich keine Bilder gemacht habe sondern es gleich wieder zu gemacht habe und es zum DHL laden zurückgeben habe. Bilder wäre hier sehr gut gewesen....
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 1 Monat
Besser auf die Farben achten. Statt einen Purple Kontroller haben wir einen Pinken bekommen. Trotzdem seht hübsch. Wir behalten ihn nun.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 1 Monat
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 1 Monat
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 1 Monat
Sehr schnell geliefert. Die Ware war sehr ordentlich eingepackt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 1 Monat
Ich habe bis heute (30.05.2022) meinen Vorbesteller Bonus von Sniper Elite 5 nicht erhalten.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 1 Monat
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 1 Monat
Die Bestellung kam schnell Und halb Wegs sicher bis auf ein Produkt das war leicht beschädigt aber nicht so wild
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 1 Monat
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 1 Monat
Hab mein Artikel nicht erhalten Und bekomme auch keine weiteren Benachrichtigungen über mein Artikel oder eine Antwort auf meine Fragen. Schade
Bewertung melden
Antwort von gamestop.de
vor 1 Monat
Guten Tag, wir bedauern sehr von Ihrer negativen Bewertung zu hören. Um Ihr Problem mit der Bestellung schnellstmöglich zu lösen, haben wir Ihnen soeben eine Mail an die von Ihnen hinterlegten Mailadresse gesendet.
 Verifizierte Bewertung
vor 1 Monat 
Falsche Ware erhalten
Bewertung melden
Antwort von gamestop.de
vor 1 Monat
Guten Tag, wir bedauern sehr von Ihrer negativen Bewertung zu hören. Um Ihr Problem mit der Bestellung schnellstmöglich zu lösen, haben wir Ihnen soeben eine Mail an die von Ihnen hinterlegten Mailadresse gesendet.