Nachdem meiner anfänglichen Inkompetenz wie man sich anmeldet abgeklungen war, war der allgemeine bestellprozess einfach umzusetzen und kurz. Leider war es nicht möglich zum längst erschienenen Artikel noch einen Artikel zu bestellen der noch in ein paar Wochen raus kommt. Da müsste man 2 Bestellungen machen. Aber an sich gibt's nichts zu meckern. Da das Spiel gebraucht ist, teste ich's erst in ein paar Tagen aber ich gehe davon aus dass das Spiel funktioniert, da Gamestop ja selbst alles nocheinmal testet bevor sie es wieder in den Verkauf nehmen :)
Ich wollte eine PS5 Vorbestellung stornieren. Dies machte ich am 5.12.22 und erinnerte am 8.12.22.
Keine Antwort oder ähnliche Reaktion. Heute am 15.12.22 der Versuch telefonisch jemanden zu erreichen. Kein Erfolg.
Per Mail letzte Erinnerung. Am 19.12.2022 lasse ich den Betrag vom KK Konto rückbuchen.
Aus meiner Sicht… Finger weg!!!
Schnell "versendet", aber es dauerte dann noch zwei Tage, ehe DHL das Paket dann wirklich hatte. Um fair zu sein, liegt das aber wahrscheinlich eher an DHL als GameStop. Hatte den Artikel aber vorher zur Abholung bestellt, weil er im Store verfügbar sein sollte, was sich als Fehlinformation herausstellte. Daher 4/5 Punkten. Der Artikel war aber in einem super Zustand, vielen Dank!
26.11.2023
-Pakete zusammenfassen
-Schnellerer Versand
-Weniger häufig Newsletter senden
-Nicht alle einzelnen Pakete als Mature anzeigen wenn nur ein Artikel mature ist
- Versand Bestätigung auf deutsch ändern
-Preise an Konkurrenz anpassen (Gran Turismo 7 kostet 20€ bei Mediamarkt)
Ich habe zum ersten Mal etwas bestellt und leider kam es verspätet an jedoch konnte ich nicht ermitteln wieso da sich der Status weder bei gamestop noch beim zuständigen Versandunternehmen geändert hat
Die Abwicklung an der Kasse war etwas komisch, erst ging PayPal, dann nicht..dann war es weg...dann ging es wieder...hab mehrere versuche gebraucht um die Bestellung abzuschließen
20.11.2023
Der kauf war unproblematisch und hat gut funktioniert. Hier und dort fand ich die Website ein wenig auffrischungsbedürftig.
21.11.2023
Paket kam 3 Tage nach Bestellung, Feedback über die Website konnte etwas besser sein.
17.11.2023
Gut gelaufen
Kam alles an. Die Lieferzeit war etwas länger, aber ansonsten war ich sehr zufrieden
11.11.2023
Adventskalender
Super Preise, Versand ging relativ schnell kann mich nicht beschweren
Bezahlung Ok, Lieferung lediglich 1 Tag verzögert, sonst 5 Sterne
10.11.2023
Top Zustand das Spiel, nur leider keine Beschreibung.