gamestop.de- Logo - Bewertungen

gamestop.deBewertungen

: 30.145Gut

4,32

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 13.02.2012
aktualisiert am: 02.02.2023
gamestop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei gamestop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 13.02.2012
aktualisiert am: 02.02.2023
gamestop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei gamestop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für gamestop.de

3.934 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

30.145 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


06.12.2022
Ich bin sehr froh endlich eine PS5 bestellt haben zu können. Noch ist sie nicht versendet, aber es ist endlich nicht mehr unmöglich. Danke GameStop.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


25.02.2022
Angeblich gab es Probleme bei der PayPal Bezahlung obwohl alle Konten gedeckt waren. Hier wurde von Gamestop ein falscher Betrag angefordert, so dass die Bezahlung nicht stattfinden konnte. Mehrfach Versuche den Support zu erreichen sind gescheitert, so wohl schriftlich als auch telefonisch. So musste ich am Ende die Bestellung stornieren, dass ging dann komischerweise sehr schnell. Die Krönung des ganzen war dann allerdings, dass ich neu bestellen musste (da ging die PayPal Bezahlung komischerweise sofort ohne Probleme) und prompt kommt das Spiel ohne den Vorbestellungsbonus, weshalb ich eigentlich bei Gamestop bestellt hatte. Das ist doch das letzte. Da bestellt man rechtzeitig im Vorraus und nur weil Gamestop Mist baut beim abbuchen hat man als Kunde das nachsehen und dabei habe ich in dem Laden schon so viel gekauft. Ich werde hier nichts mehr vorstellen. Was für eine miese Nummer. PS: Der Support ist auch schon wieder diesbezüglich nicht erreichbar.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für gamestop.de

Sortierung Neueste zuerst 
(365)
(447)
 Verifizierte Bewertung
08.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.01.2023
Versand ging schnell. Das überhaupt schon Versand wurde, wurde allerdings erst mitgeteilt als das Paket schon da war. Bei Gamestop sind scheinbar ein zwei Prozesse aus dem Rhythmus. Insgesamt gab's aber sonst nix zu meckern.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.01.2023
Bestellung wird lange nicht bearbeitet, keine Möglichkeit der Kontaktaufnahme (weder Email noch Telefon). Paypal Konfliktlösung eingeschaltet!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.01.2023
Leider bekommt man nicht das was man bestellt. Statt neu bzw brandneu hab ich stark verkratzt und abgeranzte spiele erhalten.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.01.2023
Leider konnte ich die Ware auf der Seite nicht stornieren. Auf meine E-Mail wurde bis zum heutigen Zeitpunkt, keine Rücksicht genommen. Daher nicht wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.01.2023
Neu Spiel bestellt. Gebrauchtes abgeranzte Hülle vom gebraucht Spiel bekommen und noch das falsche Spiel in der Hülle
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.01.2023
Nach sieben Tagen könnte der Kunde darüber informiert das noch nichts in Sachen Versand getätigt wurde. Man allerdings am Ball ist das die bestellte Ware schnellstens rausgeht. Bestellt am 30.12.22, heute 06.12.23. Nichts, keine Ware keine Nachricht.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.01.2023
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.01.2023
Habe die ware immer noch nicht
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.01.2023
Absoluter Flopp, bei Problemen gibt es keinen gescheiten Support das ist schonmal das erste. Dann findet man eine email weil die Ware immer noch nicht geliefert ist, schreibt dorthin eine email! Keine Antwort dann kommt die Zahlung binne 14 Tage aber die Ware ist immer noch in der Vorbereitung ? Keine Ahnung was die dort machen aber ich warte jetzt schon knapp zwei Wochen auf meine Ware wenn sie ankommt werde ich sie nicht annehmen und bestelle wo anderes ! Mangelhafter Service wollen anscheinend kein Geld verdienen !
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.01.2023
Der Support ist Mist, Servicehotline immer Dauerschleife, selbst wenn man spaßeshalber nachts anruft sind alles Servicemitarbeiter in einem Kundengespräch, witzig! Bestellung wird seit über einer Woche nicht verschickt und ich bekomme auch keine Antwort darauf wie lange es noch dauert. Das war meine erste Erfahrung mit dem Shop und definitiv auch meine letzte
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.01.2023
Bis Heute noch kein Spiel erhalten.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.01.2023
Gamestop ist bekannt. Ich habe zwei Mal gebraucht ein Xbox Spiel in der Deluxe Edition bestellt. Beide Male habe ich die Standard Edition erhalten. Nachbesserung ist ein Fremdwort für Gamestop.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.01.2023
Bewertung melden