Übersichtliche suche leider werden viele Spiele erst zu spät vorbestellbar und auch viele CEs sind nicht über Gamestop erhältlich. Für sammler ein no go ist auch das man viele Bestellungen micht mehr im Store abholen kann. Dazu kommt viele Läden sind nicht mehr einladen und nett, zu viel Merchadise und klein quatsch den niemand brauch. Eine retro ecke wäre Hammer oder eine Lounge zum austauschen mit anderen. Man wird nicht heezlich empfangen. Spiele releases muss man selber im kopf behalten früher wurde man angerufen informiert Kunde ist meist nur abfall und trotz das man treuer kunde ist... noch. Es wird viel an den falschen stell schrauben gedreht und die Spiele und spieler stehen nicht im vordergrund.
Es hat über eine Woche gedauert von der elektronischen Versandanmeldung bis zur Abholung durch den Paketdienst..
Kunfensupport ist sehr schwierig zu erreichen. Keine zentralen Kontaktinformationen sind gelistet, stattdessen muss man sich durchklicken, bis man zum Anfragefeld kommt. Hier ist dann leider der Freitext auch limitiert von der Zeichenzahl her.
Fazit: funktioniert, aber der Versandprozess und die Erreichbarkeit des Kundensupport sollten optimiert werden.
Alles super gelaufen. Spiel für die Nintendo Switch Sonntagabends bestellt 3 Tage später war es bereits bei mir und ich konnte anfangen zu zocken :).
Gerne wieder.
Auch vor Ort ist mir nie etwas negatives aufgefallen aufjedenfall in der Filiale in Bielefeld. Einem wird immer super weitergeholfen und schlichtweg alle Mitarbeiter sind super informiert. Suche ich Bsp. Ein neues jrpg wissen diese schon direkt nach 1-2 Fragen welche Art jrpg es sein soll und bisher haben sie immer meinen Geschmack getroffen:).
Super Job von allen kann wirklich nur weiter empfehlen.
Gamestop ist Kult
Kundendienst hat sehr schnell auf meine Anfrage geantwortet. TOP!!! Unkomplizierter Bestellvorgang und Zahlungssystem. Lieferung mit Bestätigung ging auch rasch raus.
Die Homepage finde ich teilweise ein wenig verbesserungsfähig. Zum Beispiel bei den hauseigenen Merch Artikel (Gamestop Hoodies, Trinkflasche etc) Ich fand diese ein wenig schwer auffindbar. Evtl etwas auffälliger präsentieren, da diese echt cool aussehen und in meinen Augen einen Kultstatus repräsentieren.
Sicher kann man mal Sauer sein das was nicht stimmt.
Das Einzige, was einen Punkt Abzug bekommen hätte, wäre die Tatsache, dass die Ware erst 6 Tage nach Bestellung versendet worden ist. Da ich aber selbst aus dem Versand bin, kann ich es verstehen und auch, dass der Support sofort geantwortet hat, hebt es wieder auf.
25.08.2024
Guter Kundenservice
Der Versand hatte sich verzögert. Warum auch immer. Als ich mich an den Kundenservice gewendet habe, habe ich prompt eine Antwort bekommen und der Versand wurde neu veranlasst. Der Artikel ist super. Es hat am Ende alles doch noch gut geklappt.
Egal ob im Shop oder online,es gibt ne große Auswahl an neuen&gebrauchten Spielen.
Kaufe häufig gebrauchte Spiele und geb alte in Zahlung,was ich Klasse finde.Beratung im Shop vor Ort immer kompetent und freundliche Mitarbeiter
28.08.2024
Buy, Hodl and DRS your $GME shares!
Super übersichtlicher Onlineshop, schnelle Bearbeitung meiner Bestellung und ebenfalls schneller (digitaler) Versand!
Top Laden, ich kann kaum den MOASS der $GME Aktie abwarten, dann sehen wir Affen uns auf Uranus!!
Seltene Pokemonkarten!
Die schnelle Lieferung und die Verpackung waren super. Die Qualität und auch die Wertigkeit der bestellten Waren waren super. Speziell die geöffneten Pokemonkarten waren der Hit!! Danke
24.08.2024
Bestellen-Versenden-Fertig
Online gesehen zack in Warenkorb und Bestellen. 2 Tage warten (war Sonntag dazwischen) und sich über sein neues Spiel/Konsole freuen. Einfach 100% Top.
27.08.2024
Top
Einfache Zahlung und schnelle Abwicklung, auch wenn es nur eine Vorbestellung ist und der Artikel zurzeit noch nicht da ist.
Perfekt gelaufen! Schnell und zuverlässig. So muss Online-Handel organisiert sein. Power to the Players 💪🚀🚀🚀
20.08.2024
Immer wieder gern
Ich habe 3 Bücher bestellt sind schnell angekommen und zu zätzlich ein kleines Geschenk
Super
Produkt funktioniert einwandfrei und die Lieferung ging zügig und ohne Probleme vonstatten.
28.08.2024
War Original Ware , super Qualität und schnelle Lieferung ohne Probleme. Immer wieder gerne
17.08.2024
Alles in Ordnung und Super👍🏻
Schneller Versand. Ware ist wie beschrieben und das noch zum tollen Preis.Vielen Dank👍🏻
31.08.2024
Wie immer eine schnelle Lieferung. Ich kaufe gerne im Laden und im Online Shop ein.
Guter Kundenservice Produkt wurde zurückgeschickt das Geld kam prompt zurück.
26.08.2024
Alles bestens. MTG-Karten sehr gut verpackt, nicht verknickt, gebogen etc..
Besser und schneller ist nach meiner Ansicht nicht möglich.
Peter Herz
Stornierung kein Problem. Alles zu meiner Zufriedenheit gelaufen.
Super schnelle Lieferung und super günstig, bin sehr zufrieden.