gamestop.de- Logo - Bewertungen

gamestop.deBewertungen

: 28.083Gut

4,42

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 13.02.2012
aktualisiert am: 03.10.2022
gamestop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei gamestop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 13.02.2012
aktualisiert am: 03.10.2022
gamestop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei gamestop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für gamestop.de

3.630 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

28.083 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


05.03.2022
Ich habe mir von Gamestop eine Bardock Figur bestellen lassen. Obwohl ich eine neue Figur bestellt habe, kam eine gebrauchte Figur an die noch dazu Defekt war. Die Figur kann einfach nicht gerade stehen und fällt jedesmal um. Ich wollte Gamestop kontaktieren, aber sie gehen auf keine Anrufe ran. Meine Email werden auch ignoriert…. Ich habe meine Figur Gamestop zurück geschickt und in einem kleinen Briefchen die Situation geschildert. Mal hoffen, dass sie es lesen werden. Jedenfalls habe ich mir eine neue Bardock Figur bestellt die diesmal wirklich eine NEUWARE war und nicht defekt :) Ich kann jeden die Figur weiter empfehlen…. Sie ist außerordentlich wunderschön.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


25.02.2022
Angeblich gab es Probleme bei der PayPal Bezahlung obwohl alle Konten gedeckt waren. Hier wurde von Gamestop ein falscher Betrag angefordert, so dass die Bezahlung nicht stattfinden konnte. Mehrfach Versuche den Support zu erreichen sind gescheitert, so wohl schriftlich als auch telefonisch. So musste ich am Ende die Bestellung stornieren, dass ging dann komischerweise sehr schnell. Die Krönung des ganzen war dann allerdings, dass ich neu bestellen musste (da ging die PayPal Bezahlung komischerweise sofort ohne Probleme) und prompt kommt das Spiel ohne den Vorbestellungsbonus, weshalb ich eigentlich bei Gamestop bestellt hatte. Das ist doch das letzte. Da bestellt man rechtzeitig im Vorraus und nur weil Gamestop Mist baut beim abbuchen hat man als Kunde das nachsehen und dabei habe ich in dem Laden schon so viel gekauft. Ich werde hier nichts mehr vorstellen. Was für eine miese Nummer. PS: Der Support ist auch schon wieder diesbezüglich nicht erreichbar.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für gamestop.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(2824)
 Verifizierte Bewertung
16.09.2022
Habe mir den Amiga Mini bestellt. Onlineshop alles sehr einfach und übersichtlich. Werde mich im Oktober noch den C64 Maxi in meine Sammlung aufnehmen. Was nicht geklappt hat ist die Zustellung mit DHL. Kam fast zwei Tage später an. Amazon-Zustellung ist da pünktlicher.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Nicht die modernste Webseite, aber die Lieferung ist flott oder die Kolleginnen und Kollegen im Shop sind beim abholen immer super nett!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 1 Tag
Alles super gut. Preiserstattung von 10€ bekommen aufgrund Preisreduzierung des Produktes wg Vorbestellung. Schnelle Lieferung. Top
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.09.2022
Super comfortable Bestellung. Preis fair, Lieferung sehr schnell. Da das Produkt ein Geburtstagsgeschenk ist, ist es noch verpackt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022
Hat alles perfekt gepasst. Habe mir eine Nintendo Switch OLED plus Spiel bestellt. Kam pünktlich und unversehrt an.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.09.2022
Die Bestellung kam immer sehr schnell und die Artikel sind perfekt. Mein Sohn ist sehr begeistert und ich happy.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen 
Aufgrund dessen das ich die Bestellung zum vorgegeben Termin erhalten habe muss ich einfach die 5 Sterne geben !
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Sehr gute Übersicht im Internet und auch wenn man in ein Geschäft geht sehr gute Beratung. Liebend gern wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022
Unkompliziert und reibungsloses Bestellen von Artikeln und auch Abholung im Markt super einfach auszuwählen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Weil bei Gamestop immer alles hervorragend klappt und das Preis / Leistungsverhältnis stimmt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Turbo Versand! Die Ware wurde am darauffolgenden Tag der Bestellung geliefert. Alles super.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022
Der Versand war super schnell und das Spiel in einem super Zustand obwohl es gebraucht war
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022 
Super Angebot, schnelle Lieferung und für mich die Nummer 1 in Sachen Games und Zubehör!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022
Bestellung wurde schnell abgewickelt Der Artikel wurde innerhalb von 2 Tagen geliefert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.09.2022
Sehr schnelle Lieferung. Samstag online bestellt und kam dann am Dienstag. Top.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Alles war sehr gut, unkompliziert und daher gilt weiterhin: immer wieder gerne!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.09.2022
Es ist zwar „nur“ eine Vorbestellung aber alles lief reibungslos und schnell.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Lief alles problemlos ab. Bestellung kam schnell an, war genau wie erwartet :)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022
Sehr schneller Versand und gute Ware - gebrauchte xbox one in top Zustand
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen 
Bestellung war einfach und die Lieferung schnell. Der Preis war auch ok.
Bewertung melden