schnelle Bestell- u. Sendeverarbeitung bei Besamex, jedoch Reklamation bei DHL: Am Tag zur angegebenen Uhrzeit der Lieferankündigung sah ich aus dem Fenster, wie der DHL-Paketlieferwagen zur gegebenen Uhrzeit vor dem Haus verweilte, jedoch ohne zu klingeln, noch Hinterlegung des Pakets die Straße vor meinen Augen beim Versuch diesen selbst aufzusuchen wieder verlassen hat. Erst einen Tag später wurde das Paket angeliefert.
Weiterhin ist die Anzeige der Versicherung per TrustedShops attraktiv, jedoch nicht eindeutig erklärt, ob der Kunde auch eine vertragliche Bindung mit Trustedshops anlässlich einer Bestellung bei Besamex eingeht. Hier wäre eine eindeutige Anmerkung hilfreich.
Aus unserer langjährigen Erfahrung mit besamex, können wir sagen, dass besamex eine sehr verlässliche Internetapotheke mit einem guten Preisleistungsverhältnis und auch kulant ist. Allerdings hat besamex etwas nachgelassen, hat uns z. B. auf eine Beschwerde oder einen Hinweis bislang keine Rückantwort gegeben, daher geben wir besamex nun statt 5 Sternen "nur" 3 und warten die weitere Entwicklung ab 😉
Die Bestellung lief nicht ganz reibungslos, die Software scheint zu haken!? Eine Bestellbestätigung per Mail gab es diesmal erst mehr als 24h später. Auch in meinem Account wurde die Bestellung erst sehr viel später angezeigt. Telefonische Rücksprache war erforderlich. Dann lief aber alles wie gewohnt schnell und zuverlässig.
Ich finde es etwas umständlich, wenn ich ein Privatrezept habe und andere Medikamente noch mitbestellen, das nicht alles zusammen geschickt wird und das der Rechnungsbetrag dann nur über die mitbestellen Medikamente angezeigt wird. Ansonsten ist alles super.
Ich bestelle schon seit mehreren Jahren bei Besamex. Bin bisher auch immer zufrieden gewesen. Aber in letzter Zeit wird es leider immer schlimmer. Die Pakete kommen total kaputt an und die Medikamente sind teilweise total kaputt oder liegen lose im Paket.
19.08.2024
Die Verpackung ist teilweise etwas unzureichend ausgeführt, nicht ausreichend verschlossen mit Klebeband.!!! Dadurch ist der Karton an manchen Stellen soweit offen das etwas rauslassen könnte, was glücklicherweise noch nicht Passiert ist.
21.08.2024
Geht in der Regel immer schnell und zuverlässig
Habe dieses Mal ein Produkt nicht bekommen, obwohl als vorrätig gekennzeichneten, Info kam zwar vorher mit der Anregung es zu einem späteren Zeitpunkt nachzubestellen, wäre doch schön in einem solchen Fall kein Porto zahlen zu müssen
20.08.2024
Soweit okay
Alles Okay. Preis- Leistungsverhältnis annehmbar.
Nachwievor stören mich die Versandkosten, die ab einem bestimmten Bestellbetrages (über 50,00 Euro oder höher) nicht mehr anfallen dürften. Andere Online-Apotheken schaffen das auch.
18.08.2024
Die Bestellung klappt reibungslos. Die Zustellung erfolgt zeitnah und ohne Probleme.
Nicht gut finde ich dass man sich nach erfolgter Bestellung nicht wieder aus der App ausloggen kann.