Na ja Balint‘s Dream ist unschlagbar aber euer Service steht dem in nichts nach- liebevoll verpackt, super schnell versendet und liebevoll darauf hingewiesen welche Leckereien nicht in einer Lagerverpackung sind und gleich verstanden welche Lagerverpsckung ich daher gekauft habe.
Die Banana cubes sind lecker aber die Ananas cubes schmecken nicht so gut wie auf der Auer Dult. Sonst war alles gut, hab mich auch über das kleine Geschenk gefreut.
Schnelle Lieferung! Und wunderbare Produkte! Toll! Immer gerne wieder!
Ich würde mich allerdings über ein nicht so stark klebendes Klebeband freuen, dann könnte man die Transporttüten noch für andere Zwecke weiter benutzen.
Antwort von TARABAO
26.06.2024
Vielen Dank für die tolle Bewertung! Dein Feedback hilft uns sehr und zu verbessern, lieben Dank auch hierfür. Gerne geben wir das Feedback an unser Verpackungsteam weiter. Herzliche Grüße von Deinem TARABAO-Support.
Nüsse wurden als Viertelnüsse gekauft, leider sind ca. 80 Prozent nur Stücke mit 3-6mm, als Kuchenverzierung ungeeignet. Vorgehende Lieferung war tadellos.
Antwort von TARABAO
26.06.2024
Hallo, vielen Dank für Dein Feedback! Bitte wende Dich mit einem Foto des Produktes an unseren Kundenservice: support@tarabao.bio.
Es ist uns sehr wichtig, dass wir eine Lösung für Dein Anliegen finden. Lieben Dank und viele Grüße aus dem Support-Team