Gottwald Onlineshop- Logo - Bewertungen

Gottwald OnlineshopBewertungen

: 287Gut

4,31

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 20.08.2020
aktualisiert am: 31.03.2023
Gottwald Onlineshop ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Gottwald Onlineshop können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 20.08.2020
aktualisiert am: 31.03.2023
Gottwald Onlineshop ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Gottwald Onlineshop können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Gottwald Onlineshop

114 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

287 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


11.11.2022
 
Sehr einfache Bestellung.Das telefonische Gespräch mit einer Fachkraft war sehr aufschlussreich und freundlich.Technische Fragen wurden sehr verständlich erklärt.
Bewertung melden

Relevanteste kritische Erfahrung


07.06.2022
Ware vom Lieferanten nicht lieferbar, es kann keine Aussage getroffen werden wann die Ware wieder ans Lager kommt. Sollte eigentlich schon eingetroffen sein.
Bewertung melden

Bewertungen für Gottwald Onlineshop

Filter
 Sortierung 
Relevanz
(81)
(4)
(12)
Zurücksetzen
 Verifizierte Bewertung
15.03.2023
Alles gut beschrieben. Alles leicht zu erkennen.
Bewertung melden
Antwort von Gottwald Onlineshop
16.03.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung des Gottwald Onlineshops. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserer Leistung überzeugen konnten und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. SP
 Verifizierte Bewertung
09.03.2023
Prompte Lieferung Kundenfreundlichkeit
Bewertung melden
Antwort von Gottwald Onlineshop
13.03.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, Sie demnächst wieder im Gottwald Onlineshop begrüßen zu dürfen. - SP
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Bewertung melden
Antwort von Gottwald Onlineshop
vor 4 Tagen
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, Sie demnächst wieder als Kunden im Gottwald Onlineshop begrüßen zu dürfen. - jw
 Verifizierte Bewertung
16.03.2023
Bewertung melden
Antwort von Gottwald Onlineshop
vor 4 Tagen
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, Sie demnächst wieder als Kunden im Gottwald Onlineshop begrüßen zu dürfen. - jw
 Verifizierte Bewertung
10.03.2023
Bewertung melden
Antwort von Gottwald Onlineshop
13.03.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie mit dem Angebot im Gottwald Onlineshop überzeugen konnten und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. - SP
 Verifizierte Bewertung
15.03.2023
Verfügbarkeit wahrheitsgemäß angeben
Bewertung melden
Antwort von Gottwald Onlineshop
15.03.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback. Bitte entschuldigen Sie vielmals die Unannehmlichkeiten! Leider können wir in diesen schwierigen Zeiten nicht jeden Artikel ad hoc beschaffen und liefern - auch wenn wir stets unser Bestes für unsere Kunden geben. Wir würden uns freuen, wenn Sie dem Gottwald Onlineshop zukünftig noch eine Chance geben. Ihr Gottwald Team - 15.03.jw
 Verifizierte Bewertung
02.03.2023
Bewertung melden
Antwort von Gottwald Onlineshop
02.03.2023
Sehr geehrter Herr Hammersen, gerne gehen wir auf Ihre Bewertung ein. Laut unseren Angaben müsste die Ware ordnungsgemäß am 27.02. bei Ihnen eingetroffen sein. Bitte teilen Sie uns mit, ob es Mängel gab, oder was die Gründe für Ihre Unzufriedenheit sind. Gerne würden wir uns mit Ihnen hierzu austauschen - SP
 Verifizierte Bewertung
13.02.2023
Perfekter Service,sehr schneller Versand,super Ware.Werde meine nächsten Dichtungen wieder hier bestellen.
Bewertung melden
Antwort von Gottwald Onlineshop
14.02.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten und freuen uns Sie bald wieder im Shop begrüßen zu dürfen. jw
 Verifizierte Bewertung
31.01.2023
Schnelle und problemlose Lieferung
Bewertung melden
Antwort von Gottwald Onlineshop
31.01.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten und freuen uns Sie bald wieder im Shop begrüßen zu dürfen. jw
 Verifizierte Bewertung
16.02.2023
Bewertung melden
Antwort von Gottwald Onlineshop
02.03.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, Sie demnächst wieder als Kunden im Gottwald Onlineshop begrüßen zu dürfen. - SP
 Verifizierte Bewertung
14.02.2023
Bewertung melden
Antwort von Gottwald Onlineshop
14.02.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und bis zum nächsten Einkauf. Ihr Team vom Gottwald Onlineshop. jw
 Verifizierte Bewertung
12.02.2023
 
Bewertung melden
Antwort von Gottwald Onlineshop
13.02.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und bis zum nächsten Einkauf. Ihr Team vom Gottwald Onlineshop. jw
 Verifizierte Bewertung
11.02.2023
Bewertung melden
Antwort von Gottwald Onlineshop
13.02.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und bis zum nächsten Einkauf. Ihr Team vom Gottwald Onlineshop. jw
 Verifizierte Bewertung
08.02.2023
Bewertung melden
Antwort von Gottwald Onlineshop
08.02.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung und bis zum nächsten Einkauf. Ihr Team vom Gottwald Onlineshop. jw
 Verifizierte Bewertung
01.02.2023
Bewertung melden
Antwort von Gottwald Onlineshop
01.02.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und bis zum nächsten Einkauf. Ihr Team vom Gottwald Onlineshop. jw
 Verifizierte Bewertung
29.01.2023
Bewertung melden
Antwort von Gottwald Onlineshop
30.01.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. -30.01.jw
 Verifizierte Bewertung
16.02.2023
Unsere Bestellung scheiterte an den Zahlungsbedingungen. Einzige verwendbare Option war Vorkasse. Dafür erhalten wir leider keine Erlaubnis.
Bewertung melden
Antwort von Gottwald Onlineshop
16.02.2023
Sehr geehrter Herr Langhans, vielen Dank für Ihr Feedback. Sie haben als Kunde die Möglichkeit per Vorkasse, Paypal oder Kreditkarte und als Bestandskunde auch auf Rechnung bei uns im Gottwald Onlineshop zu bestellen. Aktuell arbeiten wir am Ausbau der Zahlungsmöglichkeiten. Wir würden uns freuen, Sie demnächst noch einmal von unseren Produkten überzeugen zu können. -SP
 Verifizierte Bewertung
17.01.2023
 
Telefonisch richtige Artikelnummer erfragt, Online bestellt und Lieferung schneller als erwartet
Bewertung melden
Antwort von Gottwald Onlineshop
17.01.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten und freuen uns Sie bald wieder im Shop begrüßen zu dürfen. jw
 Verifizierte Bewertung
06.01.2023
 
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von Gottwald Onlineshop
09.01.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten und freuen uns Sie bald wieder im Shop begrüßen zu dürfen. jw
 Verifizierte Bewertung
05.01.2023
Schnelle unkomplizierte Bestellung.
Bewertung melden
Antwort von Gottwald Onlineshop
09.01.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten und freuen uns Sie bald wieder im Shop begrüßen zu dürfen. jw