Sehr einfache Bestellung.Das telefonische Gespräch mit einer Fachkraft
war sehr aufschlussreich und freundlich.Technische Fragen wurden sehr
verständlich erklärt.
Telefonisch richtige Artikelnummer erfragt, Online bestellt und Lieferung schneller als erwartet
17.01.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten und freuen uns Sie bald wieder im Shop begrüßen zu dürfen. jw
05.01.2023
Schnelle unkomplizierte Bestellung.
09.01.2023
27.12.2022
Sehr gut. Gerne wieder.
27.12.2022
Gerne wieder: Sehr gute Homepage mit guten Suchmöglichkeiten, schnelle Lieferung. So solls sein!
01.12.2022
30.11.2022
Schnelle Lieferung und alles made in EU
01.12.2022
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten. jw
29.11.2022
schnell und zuverlässig
29.11.2022
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten. -SP
Sehr einfache Bestellung.Das telefonische Gespräch mit einer Fachkraft
war sehr aufschlussreich und freundlich.Technische Fragen wurden sehr
verständlich erklärt.
11.11.2022
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass unser Team Sie kompetent beraten konnte. SP