Die Bestellung hat prima geklappt und kam zügig bei mir an. Bei der Paketannahme strömte mir schon ein toller Duft entgegen. Als ich das Paket öffnete, zeigte sich als erstes ein Tüchlein, auf dem die Duftprobe war, die ich schon roch (seit drei Tagen ist dieser Duft nun schon in meiner Wohnung). Dem Parfum lag noch ein Säckchen mit weiteren Proben bei. (Alle genau mein Geschmack)
Alles in allem - unkomplizierter Bestellungsverlauf und sehr ansprechender Päckcheninhalt.
Lieferung auch nach mehr als einer Woche unsicher, obwohl der Betrag bereits seit einer Woche vom Konto abgebucht wurde. Auf der Homepage wurde eine Lieferung innerhalb von zwei bis drei Tagen angezeigt.Ich hatte auch nicht vor einem Wochenende, sondern dienstags bestellt. Ich habe einmal angerufen und drei mails geschickt.
Bestelle nun schon zum dritten Mal bei der Parfümerie Brückner-Bublitz und bin immer wieder von der Schnelligkeit der Lieferung und des Kundenservices begeistert. War nicht mein letztes Mal! Und wenn ich mal wieder in München bin, komme ich ganz sicher auch einmal persönlich vorbei! Wer Qualität und hochwertige Parfums sucht, wird hier fündig! Absolut zu empfehlen!
05.08.2022
Ich hatte verschiedene Duft Proben bestellt, zwei unterschiedliche Düfte waren doppelt beschriftet und ich konnte nicht zuordnen, welcher Name zu welchem Parfüm gehört. Nach Kontakt Aufnahme per E-Mail wurden mir zeitnah neue, richtig beschriftete Proben geschickt. Alles bestens, gerne wieder.
03.01.2023
Ganz tolle und liebevolle Verpackung, schöne Extras, schneller Versand und ich habe sogar einen zusätzlichen Flakon kostenlos dazu bekommen - ich bedanke mich sehr herzlich! Ich würde jederzeit wieder bestellen und Sie weiterempfehlen!
06.10.2022
Schneller und zuverlässiger Versand und eine super Auswahl an Produkten:) super finde ich dass man sich auch von vielen Düften ein 5ml Travel spray kaufen kann :) bei mir , der schon viele Düfte im Regal stehen hat ,ist das optimal :)
03.12.2022
Die Bestellung wurde wie immer sehr schnell, vollständig und mit hoher Qualität versandt. Es ist mir stets eine besondere Freude die Bestellung in Empfamg zu nehmen. Besten Dank.
02.08.2022
Kenne ich noch aus dem Münchner Zeiten. Freundliches Personal und Top Produkte.
Auch online schnelle Bearbeitung und Klasse Service.
Importierte Bewertungen: