carportcompany.at- Logo - Bewertungen

7 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

31 Bewertungen insgesamt

Bewertungen für carportcompany.at

05.07.2023
Top Beratung und Top Qualität. Gratis Lieferung bis vor die Haustüre. Sehr gut verpackt.
05.07.2023
Vom Angebot bis zur Lieferung alles bestens
12.06.2023

Tolle Überdachung

Haben dieses Jahr eine Terrassenüberdachung über diese Firma bestellt. Der Herr am Telefon hat uns super beraten und gleich ein Angebot erstellt. Wir hatten einige Sonderwünsche :P - aber auch das war kein Problem. Überdachung steht und wir sind sehr zufrieden damit! Alles in allem TOP :)
08.11.2022
Wir haben eine ca 9x4 Meter große Terrassenüberdachung mit Polycarbonat Platten in Opal. Vom ersten Kontakt bis zur Lieferung hat alles bestens geklappt. Auch unsere Wünsche wurde schnellstmöglich umgesetzt. Die Aluminium Teile wurden sehr sicher verpackt geliefert. Die Lieferung erfolgte problemlos und zum vereinbarten Termin. Ich kann die Firma Carportcompany auf jeden Fall weiterempfehlen.
02.05.2023
Kompetente und verlässliche Ansprechpartner. Das Carport ist in sehr guter Qualität. Transport und Service waren bestens.
24.11.2022

Super Dach

Obwohl ich wegen Lieferschwierigkeiten warten musste bin ich mit dem Verkäufer und dem Dach sehr zufrieden. Die Beschreibung ist nicht immer leicht zu lesen, der Aufbau selbst war OK.
12.05.2023
Hat alles super gepasst