Gute Lieferinformationen und schnelle Lieferung. Ich habe das Öl auf geröstetem Weißbrot gegessen und habe es für einen leckeren Blattsalat verwendet. Gibt dem Salat eine nussige Note. Man kann die Salz- oder die Zuckervariante wählen. Man muss den Nußgeschmack mögen. Werde noch mehr Rezepte mit Arganöl ausprobieren. Ich finde es ist eine gesunde Ergänzung zu Olivenöl und schmeckt sehr gut.
Außer den hochwertigen Produkten schätze ich die persönliche und sehr herzliche Art der Kundenbetreuung, was heutzutage im Internethandel nicht mehr sehr oft geschieht. Vielen Dank dafür.
cooperativen-arganoel.de Kunde
17.09.2023
cooperativen-arganoel.de Kunde
18.08.2023
Die Teekannen sehen auch sehr gut aus.Aus welchem Material sind diese?
Das Kosmetik Öl ist sehr gut für meine Haut.Ich habe kleine Unebenheiten und Muttermal ähnliche Hautveränderungen die mit den Ölteilweise ganz verschwinden oder kleiner werden. Ich bin sehr begeistert und nehme es jetzt schon über ein Jahr. Sehr gut.
Mich freut, dass Kooperativen Natur Prdukte nah an den Prduzentinnen ist und es die Arbeit von Frauen unterstützt.
Darüber hinaus ist natürlich das Produkt selbst sehr gut. Auch der Versand hat gut geklappt.