so-tech.euBewertungen

: 1.818Sehr gut

zertifiziert seit: 11.05.2021
aktualisiert am: 25.09.2023
so-tech.eu ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei so-tech.eu können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 11.05.2021
aktualisiert am: 25.09.2023

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für so-tech.eu

741 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

19.10.2022
Nach über 20 Jahren ist der Auszug unseres Apothekerschrank ausgefallen. Es waren Rollen des Auszuges gebrochen, man konnte nur mit einigen Schwierigkeiten den Schrank öffnen und schließen. Wir bemühten uns um eine Reparatur durch ein Küchenstudio. Dort war man aber an der Reparatur nicht interessiert, man meldete sich einfach nicht mehr. Immerhin hatten wir dort unsere Poggenpohl-Küche gekauft. Auch ein weiterer Verauch bei einem „Küchenprofi“ scheiterte. Nun habe ich mich selber im Internet umgeschaut und den Dispensa Vollauszug von Kesseböhmer gefunden. Er sah unserem Auszug sehr ähnlich. Nach einer telefonischen Nachfrage bei So-Tech konnte mir bestätigt werden, dass der Auszug Dispensa VVS-X für unseren Schrank passen würde. Wir bestellten und nach ein paar Tagen war die Ware auch bei uns. Den Ausbau des alten Auszuges und den Einbau des neuen Auszuges habe ich dann mit Hilfe der ausführlichen Montageanleitung selber durchgeführt. Man muss genau Messen und auch die Messung auf Plausibilität überprüfen. Der Einbau funktionierte problemlos mit den vorgeschlagenen Euroschrauben. Bei dem Umbau der Front muss man aber genau aufpassen. Das Fußmaß ergibt sich ja aus dem Aufbau des Auszuges, plus unterem Überstand der Schrankfront. Am oberen Teil muss man aber besser am Objekt den Abstand messen. Es geht um den genauen Abstand den Einlauf von dem Tragrahmen in die bis oberen Korpusschine. Dieses Maß ergibt sich nach meiner Meinung erst konkret, wenn die Fronthalter an der Schrankfront montiert werden. Schließlich kann man feststellen, dass der Austausch des Innenlebens des Apothekerschrank kein Hexenwerk sondern solides Handwerk ist. Bei sorgfältiger Arbeit kann das jeder schaffen. Ich würde dazu raten ein Komplettsystem zu kaufen, da hier die Teile immer zusammen passen. Warum sich „Küchenprofis“ damit so schwer tun ist mir schleierhaft.

20.07.2023
Leider stimmen die Angaben zur Verwendung des PowerMaxx Klebers nicht mit den einsetzbaren Aluprofilstangen überein. Es musste schließlich gebohrt werden. Haken der Hakenleiste sind sehr dick und ganz gering gebogen, man muss nachriefen, damit die Utensilien auch halten.

Bewertungen für so-tech.eu

SS
Stefan S.
Wernsdorf
31.08.2023
Materialien soweit in Ordnung. Macht auch alles einen solieden Eindruck. Leider passen die Teile (Winkel zu den Schienen) nicht. Kundenservice antwortet gut und schnell.
Antwort von so-tech.eu
01.09.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihren Einkauf und das Feedback. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten. Wir haben den Hersteller diesbezüglich bereits kontaktiert. Ihr S&O Kundenservice
20.08.2023
Schneller Versand, Preis ok, allerdings fehlen bohranweisungen, für den Laien wichtig
CD
Clemens D.
Raesfeld
04.08.2023
Zuverlässig und schnell
13.08.2023
06.08.2023

Keine Qualitätskontrolle vom Hersteller

Wir haben 2 Kleiderlüfter gekauft. In einem war nur ein Loch zur Befestigung, deshalb haben wir noch eines hineingebohrt. Die vorhandenen Löcher waren nicht auf der gleichen Höhe. Das hätte jede Qualitätskontrolle bemerken müssen.
Antwort von so-tech.eu
15.08.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihren Einkauf und das Feedback. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten. Selbstverständlich tauschen wir mangelhafte Ware kostenlos aus. Bitte kontaktieren Sie uns dazu direkt per Email. Ihr S&O Kundenservice
MK
M. K.
Zielitz
18.07.2023
Bin zufrieden. Erste PDF ist nicht angekommen, aber nach Anfrage hat es sofort geklappt.
28.06.2023
Einfach passend!
09.07.2023
06.07.2023
15.06.2023
Schnelle und einfache Bestellung, Lieferung und Bezahlung! Gute Qualität! Jederzeit gerne wieder!
03.06.2023
30.05.2023
02.04.2023
Ich bin Endverbraucher. Schnelle Lieferung. Topp. Allerdings fehlte die Info, dass es drei Pakete sind. Schrauben fehlten. Wenn diese nicht zum Lieferumfang gehören, fehlte auch hier die Info. Telefonische Erreichbarkeit ist hierbei mangelhaft. In den Baumarkt gehechtet und Schrauben gekauft. Hätte man vorbereitet wenn man informiert worden wäre. Telefonische Beratung vor dem Kauf Mangelhaft. Hatte noch weniger Ahnung als ich. Qualität von Kesseböhmer: einfach super.
GH
Guido H.
Sindelfingen
27.09.2022

Korbauszüge

Die Korbauszüge haben gute China-Qualiltät. Für gelegentliche Benutzung gut geeignet, für intensiven Gebrauch sind sie zu labil. Wenn das berücksichtigt wird, haben sie ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Ein erheblicher Nachteil ist das Fehlen einer Zeichnung für den Einbau.
29.03.2023
Schnelle Lieferung und unverzügliche Bearbeitung einer Reklamation
22.04.2023
Gutes Warenangebot. Schnelle Lieferung. Akzeptable Preise.
HK
Holger K.
Undenheim
13.10.2022
Schnelle Lieferung , gute Web-Seite, gute Warenqualität
21.05.2023

Eine gute Wahl👍

Die Qualität des Service ist einfach klasse.