gastro-kurz.com- Logo - Bewertungen

gastro-kurz.comBewertungen

: 1.433Sehr gut

zertifiziert seit: 16.03.2010
aktualisiert am: 31.03.2023
gastro-kurz.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei gastro-kurz.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 16.03.2010
aktualisiert am: 31.03.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für gastro-kurz.com

131 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Bewertungen für gastro-kurz.com

09.02.2023
Alles sehr gut von der Auftragsabwicklung, Qualität der Geräte, und vor allem die schnelle Lieferung ( schneller als erwartet! ) . Besonders hervorzuheben die freundlichen Mitarbeiter, vorallem frau Kurz. Jederzeit weiter zu empfehlen !
22.02.2023
Großes Lob! professionelle Beratung sehr einfacher Bestellprozess gute Angebote mit der richtigen Qualität schnelle Anlieferung und ein TOP Support Freue mich auf das nächste Projekt!
07.02.2023
Sehr schnelle, kompetente und professionelle Abwicklung. Auch die Kommunikation, Email wir Telefon verläuft schnell und zielführend. Schneller Versand, alles Bestens.
22.02.2023

Alles lief sehr schnell und reibungslos. Tolle Produkte, toller Service. Ich wurde sehr freundlich und kompetent betreut von Frau Darousi, jederzeit gerne wieder.
01.02.2023
Alles bestens geklappt.Bestellung, Terminierung mit dem Logistiker und der Fahrer hat alles bis vor die Tür gebracht.Gerät funktioneiert bis dato einwandfrei.
22.02.2023
Von der professionellen Beratung bis zur Lieferung alles TOP. Super freundliches und motiviertes Team Weiter so...!
22.02.2023
Immer wieder sehr gerne. Ich bestelle schon seit vielen Jahren hier und bin immer sehr zufrieden gewesen.
27.02.2023
Zuverlässig, professionell und sehr freundliche service. Fühle mich stets sehr gut betreut. Vielen Dank
08.02.2023
Die Abwicklung per Telefon und mot den Monteuren war sehr gut und unkompliziert. Gerne wieder!
15.02.2023
Sehr netter Kundenservice, schnelle Lieferung, sehr empfehlenswert!
22.02.2023
Top Service! Sehr schnelle Lieferung! & der persönlichen Note 1!
09.02.2023
Ein reibungsloses Shopping- und Liefererlebnis.
01.02.2023
Einfach alles Perfekt!!!
26.01.2023

von s w.
Hat wieder mal alles super geklappt. Gerne wieder.
09.01.2023
Schnelle und kompetente Abwicklung.
19.12.2022
Super kompetenter, unkomplizierter und wirklich netter Kundenservice. Sowas haben wir selten erlebt. Wir kaufen ab sofort definitiv all unsere Geräte hier. Große Empfehlung.
21.12.2022
Super Kundenorientiert ,keine langen Warteschleifen und immer sehr freundlicher Kontakt. Gerne immer wied
12.12.2022
Führung durch das Bestellmenu nicht unmittelbar verständlich; Pop-ups fehlen oben in der Button-Leiste
15.12.2022
Hat alles sehr gut geklappt, gute Qualität, einfach aufzubauen..habe euch bereits weiterempfohlen..
13.12.2022

Bestellung reibungslos und nach angegebener Lieferzeit Ware erhalten. Alles i.O.