thedropstore.deBewertungen

: 1.281Sehr gut

4,83

Bewertungen für thedropstore.de

454 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.281 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


13.12.2021 
Als "Stammkunde" muss ich sagen das ich sehr zufrieden bin. Durch den Wecksel des Logistikdienstleisters wurden die Probleme am Anfang schnell und effektiv gelöst und die langen Lieferzeiten wurden drastisch verkürzt. Hier hat man schnell im Sinne des Kunden die Dinge neu organisiert und eine Lieferung dauert unter 6 Tagen derzeit, vorher waren es bis zu 24 Tage. Also alles richtig gemacht. Die verkauften Dinge sind eh über jeden Zweifel erhaben und haben Gastro Qualität.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


07.03.2022 
Leider erhielt ich aus meiner Sendung nur 1 Paket, das 2. Paket wurde wohl von DHL beschädigt (war in der Sendungsverfolgung ersichtlich) und ging an den Store zurück. Bis dato keine Reaktion vom Verkäufer, trotz 3 Emails von mir. Echt enttäuschend..., auch keine Nachlieferung anvisiert oder Änderung des Rechnungsbetrages. SCHADE! Werde hier wohl nicht mehr bestellen, da der Kundenservice nicht reagiert und ich nur eine unvollständige Bestellung erhalten habe.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für thedropstore.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
18.06.2022 
Alles bestens. Leider jetzt geschlossen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.06.2022 
Gute Preise,gute Ware und schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.06.2022 
Schnelle Lieferung und Gute Produktqualität.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.06.2022 
gute qualität,schnelle lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.06.2022
Leider ist der Laden pleite...
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.06.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.06.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.06.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.06.2022
Leider immer noch sehr lange Liederzeiten. Produkte waren immer top. Schade, dass der Laden zu macht.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.06.2022
Produkte top, Lieferzeiten viel zu lange.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.06.2022 
Habe die Ware noch nicht erhalten.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.12.2021 
Als "Stammkunde" muss ich sagen das ich sehr zufrieden bin. Durch den Wecksel des Logistikdienstleisters wurden die Probleme am Anfang schnell und effektiv gelöst und die langen Lieferzeiten wurden drastisch verkürzt. Hier hat man schnell im Sinne des Kunden die Dinge neu organisiert und eine Lieferung dauert unter 6 Tagen derzeit, vorher waren es bis zu 24 Tage. Also alles richtig gemacht. Die verkauften Dinge sind eh über jeden Zweifel erhaben und haben Gastro Qualität.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.10.2021
Das Preis-Leistungsverhältnis und die Produkte waren ja schon immer sehr,sehr gut. Nun hat man es auch geschafft die Sendund zeitnah auszuliefern. Chapeau!...und merci vielmals.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.11.2021
Lieferungen zuverlässig wie beschrieben ... ware sehr schackhaft ... mittlerweile kurze Lieferzeiten
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.11.2021 
Das Angebot war so verlockend, dass ich nicht widerstehen konnte. Die Lieferung erfolgte zeitnah per DHL. Die Ware war sehr gut verpackt. Einen Wermutstropfen allerdings gibt es für mich: Die Lieferung erfolgte auf 3 Pakete verteilt innerhalb von zwei Tagen. Die komplette Sendung hätte m.E. problemlos in ein Paket gepasst und damit viel Papier und dem DHL-Boten Platz und Zeit gespart.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.03.2022 
Ich war sehr glücklich dieser außergewöhnliche Gin - mit Rhabarber und Ingwer von Whitley Neill - hier in Deutschland zu einem ermessenen Preis zu erhalten. Es war sogar in einem Paket mit kleinen Flaschen in diversen Geschmacksrichtungen zu erhalten und dadurch noch preiswerter. Bestellvorgang und Lieferung alles ohne Probleme. Ich kann The Drop Store auf jeden Fall weiter empfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.03.2022
Nachdem ich Probleme beim bestellen des Angebotes auf facebook hatte, wurde mir schnell geholfen. Man meldete sich sofort über den Messanger. Chapeau. Preis- Leistungsverhältnis war schon immer top. Die Lieferung erfolgte schnell und zügig. Der Wechsel des Lieferanten hat sich wirklich ausgezahlt. Gerne wieder!!!
Bewertung melden