Den Rabattcode nicht sichtbar mit aufs Bild drucken.
Macht doch nen Sticker oder so hinten drauf. Werde euch definitiv NICHT weiterempfehlen. Sehr schade. Qualität & Lieferzeit top.
Antwort von liebesleinwand.de
01.11.2023
Hallo lieber A,
Deine Bewertung hat uns überrascht, da es nicht üblich ist, dass wir Rabattcodes auf unseren Leinwänden drucken.
Könntest Du uns vielleicht ein Bild Deiner Leinwand an unsere E-Mail-Adresse kundenservice@liebesleinwand.de senden?
Wir möchten das gerne gemeinsam mit Dir klären und eine passende Lösung finden.
Viele Grüße
Anne
Kundenservice Liebesleinwand
26.08.2023
Zu teuer für so ein teil leinwand
Zu teuer für so ein Teil Leinwand
17.05.2023
Produkt ok - Lieferversprechen nicht
Bild ist sehr schön.
Leider geworben mit 'garantiert vor dem Muttertag da': 6.5. Bestellt, 17.5. bekommen.
Natürlich liegen Verzögerungen bei DHL nicht im Bereich des Verkäufers, aber dann sollte er kein Lieferversprechen abgeben!
Antwort von liebesleinwand.de
22.05.2023
Hallo Michael,
uns freut es wenn Dir das Bild gefällt. Es tut uns Leid, dass die Liebesleinwand nicht rechtzeitig eingetroffen ist. Du hast Samstag Abend bestellt und wir haben das Bild direkt am Montag an DHL übergeben. Leider haben wir keine Einfluss auf Verzögerungen bei DHL. Diese können leider, gerade beim Versand ins Ausland, immer mal wieder vorkommen.
Wir hoffen deine Mutter hat dennoch Freude an der Leinwand.
Viele Grüße
Sandro
18.05.2023
Das ganze Produkt wirkt irgendwie total billig, gefällt mir gar nicht und ist nun nicht an der Wand, sondern im Karton verstaut im Keller gelandet.