Die Bearbeitung war rasend schnell, für ein kurzfristiges Geschenk ideal. Allerdings wurde für eventuelle Korrekturen ein Zeitfenster von einem Tag eingeräumt. Darauf sollte man sich nicht verlassen, denn wenige Stunden später kam die Mitteilung, dass das Projekt jetzt in die Bearbeitung ginge. Das Gewicht für das Leinwandbild hatte ich mir bei der Größe schwerer vorgestellt. Ansonsten schöne Verarbeitung und gute Farbwiedergabe.
05.02.2024
Sieht sehr schick aus und ist gut verarbeitet. Namen und Datum sind auch richtig.
Leider ist das Motiv etwas unscharf geraten, auf den Vorschau Bildern sah das schärfer aus.
Ich vermute, dass das Motiv in einer zu geringen Auflösung erstellt wurde und auf Kosten der Schärfe hochskaliert wurde.
06.05.2024
Stornierung einer Bestellung
Obwohl bei der Bestellung angegeben wurde, dass man diese stornieren kann, ist es aber nicht möglich. Erst nach mehrmaligen Emails konnte mir eine sehr nette Dame die 1. Bestellung stornieren. Das finde ich nicht gut, vor allem weil ich nur eine Änderung der Größe haben wollte.
Qualität ist super. Nur mein Fehler war das ich das Bild bis oben hin gestaltet habe und nicht an den Knick gedacht habe, so wurde ein Stück vom Haar an die obere Kante verlagert, obwohl es in der Vorschau richtig aussah.
10.02.2024
Sehr schnelle Lieferung und Qualität 1a.
Meine Frau wird sich bestimmt über das Bild freuen.
Immer wieder würde ich bei euch was bestellen.
Kann ich nur weiter empfehlen .
14.11.2023
Teil-Lieferung war defekt – doch sofort Ersatz erhalten
Ein Teil meiner Lieferung war defekt, der Kundendienst hat mir jedoch schnell/unkompliziert Ersatz organisiert. Top Druck-Qualität.
26.11.2023
Schöne Auswahl, gute Übersicht, schnelle Lieferung und top Qualität bin hoch auf begeistert
10.02.2024
Es kann besser sein
Leider ist das Bild deutlich dunkler als das Original ausgefallen. Vor allem Gesichter.
12.02.2024
Wunderbar
Es hT
Es hat alles super geklappt. Das Bild schaut sehr schön aus. Immer wieder gerne
08.04.2024
Im großen und ganzen gut, aber nicht wie im Internet abgebildet. Mir etwas zu dunkel.
31.01.2024
Die Farbe sehr schön gemacht, meine Frau hat sich darüber sehr gefreut danke !!!!
18.02.2024
Schöne Auswahl
Preise sind gut
Beim zusenden hatte Ich schlechte Erfahrung
24.11.2023
Die Leinwand die ich bestellt habe ist einfach traumhaft schön geworden