Hallo,also als erstes ist der Kontakt einfach nur Weltklasse.Hatte eine große für Meine Frau als Weihnachtsgeschenk bestellt,die aber leider beim Transport beschädigt wurde.Hatte da sofort mit einem Bild angeschrieben,und ohne grossem herum wurde mir gleich eine Ersatz angeboten die dan einwandfrei ankam.Wo ich ihnen mehr als dankbar war.Das hat man leider nicht überall aber hir und das fande ich einfach super und meine Frau wird sich mega freuen.
Wir waren auf der Suche nach einem Geschenk anlässich einer Leinwandhochzeit. Hierfür ist dies ein tolles Geschenk, statt einer Glückwunschkarte und ein wenig Geld lässt sich ebenfalls gut unterbringen. Die Leinwand trifft voll und ganz unseren Erwartungen. Super Qualität und schnelle Lieferung. Von uns eine klare Kaufempfehlung und als Lesezeichen abgespeichert.
Die Ware ist sehr schnell und in einer sehr guten Qualität bei mir eingetroffen, ich bin total begeistert und freue mich sehr darüber.Ich habe bereits 2 mal bestellt und war sehr zufrieden,macht weiter so und ich freue mich aufs nächste Mal.
Leider eine unvollständige Lieferung aber nach zwei Mails mit Anne vom Kundenservice kam die fehlende Leinwand zwei Tage später. Ein toller Kundenservice und die Qualität der Leinwände ist super gut. Vielen Dank
Hab schon etliche Leinwände bestellt, bin super zufrieden. Die Leinwände sind sehr schön und kommen superschnell und daß ich per Rechnung zahlen kann finde ich auch super gut. Bin wirklich rundum zufrieden. 👍
Sehr Kundenorientierter Kundendienst. Mir wurde schnell und unproblematisch geholfen, als das Paket stecken geblieben ist und ich habe mein Bild pünktlich bekommen und konnte somit viel Freude bereiten.
Das Bild ist superschön geworden und was mich am meisten Überrascht hat war, daß es so schnell fertig war 🤩
Sehr gut auch daß man den Text wahlweise in englischer oder deutscher Sprache wählen konnte
Ich bin positiv überrascht. Und bereue nicht das ich es bestellt habe.
Qualität und Preis sind okay. Ich kann es nur empfehlen.
Lieferung war auch ohne Probleme. Verpackung war in Ordnung.
Sehr schöne Arbeit. Schnelle Lieferung. Das Bild sieht genauso aus, wie ich es mir vorgestellt habe und als kleine Überraschung war im Bilderrahmen hinten eine kleine Tüte Gummibärchen.
Hallo ,
Ich wüste momentan nichts was ihr noch besser machen könnt, ihr seit schon sehr Gut und das Produkt das man Bestellt und extrem schnell geliefert bekommt ist das Geld wert.
09.11.2023
Das Produkt ist einfach nur super!!! Der Service bzw. Die Kommunikation verdient ebenfalls 5 Sterne. Schnelle und unkomplizierte Hilfe in kürzester Zeit. Vielen Dank
Die Leinwand ist Optisch und die Verarbeitung ist einfach klasse, ich weiß aber noch nicht wie meine Frau reagiert. Weihnacht‘s Geschenk.
Und schnelle Lieferung.
Die Leinwand ist wunderschön. Sieht sehr hochwertig aus.
Lieferung war auch unproblematisch und sehr schnell.
War bestimmt nicht unser letzter Einkauf 👍
04.11.2023
Es ist echt mega schön, genauso hab ich es mir vorgestellt.
Aber ich hatte große Angst das es ein Reinfall wird aber im Gegenteil Klasse Arbeit 🙏danke
Die Leinwand ist mega geworden. Mit Bildern und Text. Bestelle gerne wieder bei euch und zudem very fast geliefert. Daaaanke, ihr seid der Hammer
06.11.2023
Unproblematische Klärung nach beschädigter Lieferung
Vielen Dank dafür!
Die Ecken der Leimwände sollten beim Transport besser Geschützt werden.