MY FAM POSTER- Logo - Bewertungen

MY FAM POSTERBewertungen

: 741Sehr gut

4,77

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 29.05.2020
aktualisiert am: 28.09.2022
MY FAM POSTER ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei MY FAM POSTER können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 29.05.2020
aktualisiert am: 28.09.2022
MY FAM POSTER ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei MY FAM POSTER können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für MY FAM POSTER

263 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

741 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


28.11.2021 
Schnelle Lieferung. Es wird Wert auf eine sehr hohe Kundenzufriedenheit gelegt. Das merkt man beim persönlichen Gespräch (Beratung - es wird sich Zeit genommen und viel erklärt - Dank an Johannes) am Telefon aber auch in den E-Mails. Das Poster war phantastisch und kam bei der Beschenkten (mit Tränen in den Augen vor Rührung) sehr gut an! Habe sofort (auch Dank des Black Friday Rabatts ;)) neue Poster bestellt. Das Personalisieren macht die Bilder einzigartig und daher zu unvergesslichen Geschenken (auch an sich selbst!!!)!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


02.09.2022
Poster sehr schön, aber noch nicht fertig gerahmt. Rahmen leider nur mit Plastikscheibe, die nur schwer fussel- und Streifenfrei montieren läßt. Insgesamt aber (noch) empfehlenswert.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für MY FAM POSTER

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
03.05.2022
Ich hatte ein kleines Problem mit meinem bestellten Poster, aber der Service ist einfach nur top!! Ich bekam sofort Antwort und das Problem wurde schnell behoben! Obwohl ich letztendlich selbst schuld war, wurde ich sehr kulant behandelt!! Das Material des posters ist wirklich sehr hochwertig! Sehr fest, sodass man keine Angst haben muss, dass es zerknittert oder zerreißt! Ich würde mein poster immer wieder dort bestellen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.02.2022
Einfach sehr schöne Sache zu jedem Anlass ein persönliches Geschenk!!! Habe inzwischen sechs Exemplare bestellt und sehr zügig bekommen. Meine Familie war sehr begeistert von den Bildern. Weniger ist oft mehr und individuell. Vielen Dank für die Idee und die einfache Gestaltung für die eigenen Texte usw....
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.10.2021
Sind super zufrieden mit dem personalisierten Poster für unseren Sohn! Trotz der Personalisierung ging der Versand schnell und unkompliziert. Sogar einen Tippfehler, der mir bei der Bestellung passiert ist, konnte ich ganz einfach per Email ausbessern lassen. Vielen Dank, gerne jederzeit wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.01.2022
An sich haben die Bilder eine gute Qualität, was aber schade ist, dass man wenig an den vorlagen ändern kann (Texte und oder Schriftsätze, verschieben der Position usw) Außerdem war die Lieferzeit dieses Mal echt lang, das ging schon mal schneller 😊
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.01.2022
Bei der Erstbestellung gab es ein Thema mit der Auflösung des Bildes. Der überaus freundliche Kundenservice hat aber super reagiert und eine kurzfristige Lösung bereitet. Top! Generell ist es auch ein tolles Bild geworden. Vielen Dank dafür
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.12.2021 
Die Beratung ist super und die Bilder sind durch die individuelle Note wegen der Personalisierung immer etwas ganz besonderes. Das Papier hat eine sehr hochwertige Optik und Haptik. Für mich ganz klar 5 Sterne.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.01.2022
Tolles Produkt, sehr schnelle Lieferung, einwandfreier Service. Einziger Minuspunkt: finde den Preis etwas zu hoch da es janue noch gedruckt werden muss. Die Vorbereitung macht ja das Meiste der Kunde selber.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.01.2022
Poster waren sehr schön, leider wurde der Versandkarton trotz Vermerk geknickt! Ev einen.stärkeren Kuvertkarton , da manche Zusteller nicht darauf achten. :(
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.04.2022
Das Bild ist wunderschön vielen Dank !!! Leider gibt es die Bilder nicht noch größer ich hätte gerne noch eines gr. 60x120 ……. Sonst sehr zufrieden 👌 Danke
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.01.2022
Schnelle Lieferung und gute Qualität. Haben viel Auswahl. Eigentlich wollte ich nur eins bestellen, dann sind es aber drei geworden. Bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.12.2021
Alles super, schnelle Lieferung, sehr freundliche Kundenbetreuung und ein Unikat, an welchem wir langfristig Freude haben werden. Danke <3
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.12.2021
Wir hatten das Problem, dass ein Foto viel zu dunkel ausgefallen war. Uns wurde auf sehr nette Art geholfen und das Problem gelöst.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.05.2022
Einfach super! Richtig tolle Qualität, Service unglaublich nett und hilfsbereit! Würde und werde immer wieder hier bestellen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.02.2022
Leider kam die erste Lieferung meines Posters total verknickt an….die neue war dafür sehr schnell und unbeschädigt bei mir.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.12.2021
Wie immer ein wunderschönes Poster! Die Qualität ist super und es ist jedes Mal eine Freude das Paket zu öffnen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.01.2022
Netter Kontakt und alles lief super. Poster hat eine super Qualität und es kam gut verpackt hier an.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.05.2022
Super schöne Poster mit einer top Qualität❤️ Schneller Versand und super nettes Team. Vielen Dank
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.10.2021 
Ich war super zufrieden. Qualität und Lieferzeit haben mit überzeugt. Gerne bestelle ich wieder :-)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.04.2022
Zweimal infolge bestellt. Zweimal super zufrieden. Mit der Qualität sowie der Lieferung. DANKE
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.01.2022
Gute Qualität, sehr freundlicher Kundenservice. Im Rahmen gab das Bild ein tolles Geschenk ab.
Bewertung melden