teamstolz.de- Logo - Bewertungen

teamstolz.deBewertungen

: 545Sehr gut

4,61

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 16.06.2010
aktualisiert am: 30.01.2023
teamstolz.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei teamstolz.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 16.06.2010
aktualisiert am: 30.01.2023
teamstolz.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei teamstolz.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für teamstolz.de

56 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

545 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


07.12.2022
Leider kam das Packet nicht wie gewünscht an, Sie bemühen sich aber sehr eine Lösung zu finden und unterstützen mich das Paket ausfindig zu machen. Kann das Team von Teamstolz nur weiter empfehlen.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


16.07.2022 
Die Sporttasche ist genau wie beschrieben, jedoch hat der Versand länger als angegeben gedauert und mehrmaliges Nachfragen war nötig damit sie versendet wird. Daher konnte sie ihren Zweck als Geschenk der Klasse für den Lehrer nicht rechtzeitig erfüllen. In diesem Fall war der Name leider nicht Programm. Wir bestellen hier nicht nochmal.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für teamstolz.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(3)
(2)
 Verifizierte Bewertung
vor 23 Stunden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.12.2022 
ist leider noch nicht angekommen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.07.2022 
Die Sporttasche ist genau wie beschrieben, jedoch hat der Versand länger als angegeben gedauert und mehrmaliges Nachfragen war nötig damit sie versendet wird. Daher konnte sie ihren Zweck als Geschenk der Klasse für den Lehrer nicht rechtzeitig erfüllen. In diesem Fall war der Name leider nicht Programm. Wir bestellen hier nicht nochmal.
Bewertung melden
Antwort von teamstolz.de
16.07.2022
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Die Lieferzeit für Ihr Produkt ist mit 10-14 Werktagen angegeben. Laut DHL erfolgte die Zustellung innerhalb unserer angegeben Lieferfrist. Da wir selbst von der Nachlieferung des Lieferanten abhängig waren, konnten wir die Lieferung leider nicht beschleunigen. Viele Grüße Ihr teamstolz Service-Team
 Verifizierte Bewertung
20.08.2022 
Das lange Warten auf die bestellte Ware ohne Kommunikation vom Versender finde ich nicht gut.
Bewertung melden
Antwort von teamstolz.de
09.09.2022
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben leider keine Freigabe für den Korrekturabzug erhalten. Um die Textilien korrekt zu bedrucken wird vorab einen Entwurf per Mail gesendet. Sobald dieser Entwurf freigegeben ist, können wir mit der Produktion beginnen. Viele Grüße Ihr teamstolz Service-Team
 Verifizierte Bewertung
06.06.2022 
von A L.
Leider lange Lieferzeit und Teil der Ware wurde in falscher Größe geliefert.
Bewertung melden