die-patrone- Logo - Bewertungen

die-patroneBewertungen

: 12.310Sehr gut

4,77

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 09.02.2006
aktualisiert am: 29.09.2022
die-patrone ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei die-patrone können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 09.02.2006
aktualisiert am: 29.09.2022
die-patrone ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei die-patrone können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für die-patrone

1.030 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

12.310 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


24.11.2021 
Ich hatte Ihnen bereits schon unaufgefordert und recht spontan in den letzten Tagen ein übergroßes Kompliment zukommen lassen mit meiner Begründung, wie zuverlässig Sie meinen Auftrag über Color-Patronen abgewickelt haben ! Ohne lange zu zögern, sind Sie gleich nach meiner Bestellung per Mail recht aktiv geworden, sodass ich drei Tage später Ihre Ware schon in meinen Händen halten konnte. Recht vorbildlich und der Kunde ist dann unwillkürlich aber auch mehr als zufrieden !
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


11.08.2022
die patrone ist seit wochen nicht telefonisch ereichbar und reagiert nicht auf mail ich wollte eine farbpatrone bestellen und hab den typ nicht auf der webseite gefunden.mit mühne und not konnte ich diesen ermitteln und bestellen. leider wurde mir die falsche patrone geschickt,die ich jetzt auf eigene kosten zurück senden muss,da ich ja niemanden erreiche.ich hoffe nun ,das dann die richtige geliefert wird. m.f.g.hinz
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für die-patrone

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
02.09.2022 
Ich kaufe gerne bei „die-Patrone“ ein. Dieses Mal klappte es leider nicht mit Paypal. Ich wurde nicht weitergeleitet. Deshalb habe ich meinen Einkauf per Vorkasse bezahlt und bekam die Ware etwas später. Beim nächsten Mal klappt es sicherlich wieder mit der Weiterleitung zu Paypal. In jedem Fall kaufe ich meine Farbpatronen wieder bei „die-patrone“.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.09.2022 
Alter Kunde! Sehr gute Qualität der no Name- Produkte. Bin seit Jahren damit gut gefahren. Benutze die Patronen für den privaten Schreibkram und immer ist die Tinte i.O. Bin sehr zufrieden mit dir diesem Lieferanten, immer schnelle und Mängelgewähr Lieferung. Weiter so!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.09.2022 
von A. B.
Die bestellten Waren sind von guter, im Preis angemessener Qualität und werden regelmäßig schnell geliefert. Eine konkrete Lieferankündigung wäre allerdings noch ein zusätzliches Plus.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Sie haben gute Alternativpatronen, sie werden viel besser von unserem Brother-Drucker erkannt. Mit andere Marken Anbietern haben wir öfter Erkennungsprobleme.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022
Es war unkompliziert zu bestellen, innerhalb drei Tagen war die Ware bei mir zu Hause. Deshalb habe ich hier auch schon das dritte Mal bestellt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022
Bisher immer gute Erfahrungen gemacht, schnelle Lieferung, gute und fehlerfreie Produkte, schnelle Lösung eines Problems.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022
Ich bin wie so oft sehr zufrieden mit dem Einkauf - ausser, daß die Rechnung nicht mehr mit der Ware mitgeliefert wird
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022
Unkomplizierte Bestellung, schneller Versand, Patronen ist super! und das man problemlos auf Rechnung zahlen kann!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022 
Ich bin langjähriger Kunde und werde es auch weiterhin bleiben, weil ich sehr zufrieden bin.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022 
schneller Versand/ Qualität gleichbleibend/ stabile Preise/ immer wieder gern
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Wir sind sehr zufrieden und haben keine Verbesserungsvorschläge. Weiter so!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022
Freundlich , schnell und zuverlässig. Gerne immer wieder .....
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.08.2022 
von Ina R.
Schneller Service und funktioniert prima, bin sehr zufrieden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Schnelle Lieferung passende Patrone auch no Name Produkte
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022
.Lieferung perfekte eine Probleme ohne und schnelle Sehr
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Schon oft gekauft. Immer nur beste Erfahrungen gemacht
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Schnelle Lieferung. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022 
Sehr guter Kontakt und schnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022 
Problemlos, schnell und äußerst verläßlich.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022 
von E. H.
meine erfahrungen sind seit jahren gut
Bewertung melden