die-patrone- Logo - Bewertungen

die-patroneBewertungen

: 12.330Sehr gut

4,74

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 09.02.2006
aktualisiert am: 05.12.2022
die-patrone ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei die-patrone können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 09.02.2006
aktualisiert am: 05.12.2022
die-patrone ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei die-patrone können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für die-patrone

819 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

12.330 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


13.04.2022
> seit Jahren Kunde > Bestellungen Problemlos > Kauf auf Rechnung möglich > Preise für No Name Patronen gut, je nach Hersteller Drucker > gute Druckqualität, plug & play für no Name Patronen - gut, > gutes gesamtes Druckbild, für einfachen Druckbereich jederzeit gut > bleibt mein Lieferant der Wahl > Note für Kaufabwicklung & Lieferung : gut Jederzeit gerne wieder. Viele im Bekannten Kreis bestellen auch nur dort, weil Preis-Leistung-Qualität einfach stimmen.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


11.08.2022
die patrone ist seit wochen nicht telefonisch ereichbar und reagiert nicht auf mail ich wollte eine farbpatrone bestellen und hab den typ nicht auf der webseite gefunden.mit mühne und not konnte ich diesen ermitteln und bestellen. leider wurde mir die falsche patrone geschickt,die ich jetzt auf eigene kosten zurück senden muss,da ich ja niemanden erreiche.ich hoffe nun ,das dann die richtige geliefert wird. m.f.g.hinz
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für die-patrone

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
02.10.2022
Leider für mich zu lange
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.08.2022
lieferung und Service am Telefon, sehr schnell, und eine freundliche Dame, die mir helfen konnte. Bestellseite im Internet etwas kompliziert. Man hat schon bestellt wenn man auf Zahlungsart geht. Besser wäre ein ein Klick mit jetzt kaufen, und dabei den Warenkorb sehen können. Nur meine Privatmeinung. Weiterhin gute Geschäfte, Konrad Jüttke
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.09.2022 
Ich kaufe gerne bei „die-Patrone“ ein. Dieses Mal klappte es leider nicht mit Paypal. Ich wurde nicht weitergeleitet. Deshalb habe ich meinen Einkauf per Vorkasse bezahlt und bekam die Ware etwas später. Beim nächsten Mal klappt es sicherlich wieder mit der Weiterleitung zu Paypal. In jedem Fall kaufe ich meine Farbpatronen wieder bei „die-patrone“.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.08.2022
Beste Auswahl an Druckertinte und anderen Druckerverbrauchsartikeln. Ein Bissle mehr Papiersorten wären vielleicht noch gut. Schnelle Lieferung und günstig. Einfach top
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.08.2022
Wie immer für meinen Drucker Patronen ausgesucht und bestellt. 3Tage später da, eingesetzt und weiter geht es mit dem drucken. So liebe ich es. Dicken Daumen hoch.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022
Es war unkompliziert zu bestellen, innerhalb drei Tagen war die Ware bei mir zu Hause. Deshalb habe ich hier auch schon das dritte Mal bestellt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.08.2022
Gute Übersicht bei der Auswahl der Produkte. Schnelle Lieferung. Einfaches Bezahlsystem Bin sehr zufrieden und bestelle wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.08.2022
Patronen passen, halten lange und der Versand: ratz,fatz. Seit Jahren auch bei Tonern. Preise top. Gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.08.2022
Immer zuverlässig, und seit Jahren (!) zufrieden. Das Unternehmen passt einfach in unsere Zeit, danke dafür!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.08.2022 
Ich kann eigentlich nichts Neues schreiben, ich bin vollkommen mit Preis und Qualität zu Frieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.08.2022
Die Bestellung wurde innerhalb von eineinhalb Tagen bearbeitet und auf den Versandweg gebracht.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.08.2022
Die Patrone.de liefert immer zuverlässig und schnell. Ich bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.08.2022 
einfache Bestellung, die Benachrichtigungen könnten verbessert werden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.08.2022
Unkomplizierter Bestellvorgang und superschnelle Lieferung. Danke!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.08.2022 
Immer gute Preise und Qualität. Hervorragend schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.08.2022
Es klappte alles ganz unkompliziert. Ich bin extrem begeistert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.08.2022 
von Ina R.
Schneller Service und funktioniert prima, bin sehr zufrieden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.08.2022
Prompte verlässliche Lieferung und gute Qualität der Farben.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.08.2022
Hallo, kaum neue Patronen gekauft, ist der Drucker defekt.
Bewertung melden