die-patrone- Logo - Bewertungen

die-patroneBewertungen

: 12.330Sehr gut

4,74

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 09.02.2006
aktualisiert am: 08.12.2022
die-patrone ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei die-patrone können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 09.02.2006
aktualisiert am: 08.12.2022
die-patrone ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei die-patrone können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für die-patrone

814 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

12.330 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


13.04.2022
> seit Jahren Kunde > Bestellungen Problemlos > Kauf auf Rechnung möglich > Preise für No Name Patronen gut, je nach Hersteller Drucker > gute Druckqualität, plug & play für no Name Patronen - gut, > gutes gesamtes Druckbild, für einfachen Druckbereich jederzeit gut > bleibt mein Lieferant der Wahl > Note für Kaufabwicklung & Lieferung : gut Jederzeit gerne wieder. Viele im Bekannten Kreis bestellen auch nur dort, weil Preis-Leistung-Qualität einfach stimmen.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


11.08.2022
die patrone ist seit wochen nicht telefonisch ereichbar und reagiert nicht auf mail ich wollte eine farbpatrone bestellen und hab den typ nicht auf der webseite gefunden.mit mühne und not konnte ich diesen ermitteln und bestellen. leider wurde mir die falsche patrone geschickt,die ich jetzt auf eigene kosten zurück senden muss,da ich ja niemanden erreiche.ich hoffe nun ,das dann die richtige geliefert wird. m.f.g.hinz
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für die-patrone

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(12)
 Verifizierte Bewertung
04.10.2022
Zustellung soll Samstag gewesen sein. Jetzt selbst von m Paketshop abgeholt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.08.2022
Bei der letzten Lieferung NoName Patronen wurde erst die dritte Patrone akzeptiert. Die anderen zwei mußte ich wegschmeißen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.08.2022 
In einem Jahr 100 % Preis erhöhung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.07.2022
Ich sollte eine Bewertung abgeben obwohl ich die Ware noch nicht erhalten habe. Bisher war ich mehr als zufrieden, aber bei dieser Bestellung warte ich jetzt schon seit 1 Woche auf die Ware. Im Sendungsverlauf ist nicht ersichtlich wann diese kommen wird. Telefonisch ist niemand persönlich erreichbar. Bisher hat die Lieferung nie länger als 3 Tage gedauert. Ich hoffe das diese Bestellung eine Ausnahme ist.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.07.2022 
Bisher wurden meine Bestellungen immer schnell bearbeitet, doch dieses Mal habe ich die am 12.7.22 bestellte Ware erst am 20.7. erhalten, daher Sterneabzug.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.03.2022
Anlieferung + Abwicklung alles perfekt. Leider wurden die Patronen nicht alle vom Drucker erkannt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.02.2022
leider hat die Lieferung gerade diesmal ,wo ich sie dringend brauchte, mehrere Tage gedauert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.06.2022 
28.5 bestellt und erst 4.6 geliefert. Ging schon mal schneller.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.01.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.02.2022
Bewertung melden