die-patrone- Logo - Bewertungen

die-patroneBewertungen

: 12.330Sehr gut

4,74

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 09.02.2006
aktualisiert am: 03.12.2022
die-patrone ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei die-patrone können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 09.02.2006
aktualisiert am: 03.12.2022
die-patrone ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei die-patrone können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für die-patrone

825 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

12.330 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


13.04.2022
> seit Jahren Kunde > Bestellungen Problemlos > Kauf auf Rechnung möglich > Preise für No Name Patronen gut, je nach Hersteller Drucker > gute Druckqualität, plug & play für no Name Patronen - gut, > gutes gesamtes Druckbild, für einfachen Druckbereich jederzeit gut > bleibt mein Lieferant der Wahl > Note für Kaufabwicklung & Lieferung : gut Jederzeit gerne wieder. Viele im Bekannten Kreis bestellen auch nur dort, weil Preis-Leistung-Qualität einfach stimmen.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


11.08.2022
die patrone ist seit wochen nicht telefonisch ereichbar und reagiert nicht auf mail ich wollte eine farbpatrone bestellen und hab den typ nicht auf der webseite gefunden.mit mühne und not konnte ich diesen ermitteln und bestellen. leider wurde mir die falsche patrone geschickt,die ich jetzt auf eigene kosten zurück senden muss,da ich ja niemanden erreiche.ich hoffe nun ,das dann die richtige geliefert wird. m.f.g.hinz
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für die-patrone

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(87)
 Verifizierte Bewertung
05.10.2022 
von E G.
Qualität der Lieferung ist wirklich Erstklassik nur ist wohl diesmal etwas schiefgelaufen wodurch die ungewohnt lange gedauert hat. Aber kann mal passieren. Nach einem Anruf von mir ging es dann aber doch schnell.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.10.2022
Alles gut .
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.09.2022
Sie haben gute Alternativpatronen, sie werden viel besser von unserem Brother-Drucker erkannt. Mit andere Marken Anbietern haben wir öfter Erkennungsprobleme.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.09.2022
Auch No-Name eignen sich gut.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.09.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.08.2022
lieferung und Service am Telefon, sehr schnell, und eine freundliche Dame, die mir helfen konnte. Bestellseite im Internet etwas kompliziert. Man hat schon bestellt wenn man auf Zahlungsart geht. Besser wäre ein ein Klick mit jetzt kaufen, und dabei den Warenkorb sehen können. Nur meine Privatmeinung. Weiterhin gute Geschäfte, Konrad Jüttke
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.09.2022 
Ich kaufe gerne bei „die-Patrone“ ein. Dieses Mal klappte es leider nicht mit Paypal. Ich wurde nicht weitergeleitet. Deshalb habe ich meinen Einkauf per Vorkasse bezahlt und bekam die Ware etwas später. Beim nächsten Mal klappt es sicherlich wieder mit der Weiterleitung zu Paypal. In jedem Fall kaufe ich meine Farbpatronen wieder bei „die-patrone“.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.08.2022 
Lieferung erfolgte innerhalb von 2 Tagen, trotz Wochenende. Bestellung kam wie bestellt an.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.08.2022 
einfache Bestellung, die Benachrichtigungen könnten verbessert werden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.09.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.08.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.05.2022
bei meinen bestellungen kam es immer wieder vor, daß die patronen von verschiedenen herstellern sind, was zum teil zu farbunterschieden beim drucken führt. man sollte wenigstens bei einer bestellung darauf achten, daß alle den gleichen hersteller haben. ansonsten bin ich sehr zufrieden mit ihren patronen
Bewertung melden