Problemlose Bestellung im Webshop möglich mit diversen Zahlungsmodalitäten. Das angebotene CBD ist stets von höchster Qualität - egal, was ich bisher bestellt hatte: ich war nie enttäuscht. Der Versand erfolgt bei Vorkasse umgehend mit einem seriösen Versand-Dienstleister und ich habe mich schon oft über ein kleines beigelegtes Goodie freuen dürfen. Alles in Allem ein seriöser Onlinehändler, der einem aber auch bei Rückfragen kompetent und schnell zur Seite steht und den ich jederzeit weiterempfehlen kann.
Nach wie vor bin ich mit den Angeboten, Produkten, dem Service, der zügigen Lieferung äußerst zufrieden. Nun probiere ich noch Salz und Pesto. Vermisse nur gerade die leckeren CBD Plätzchen, sind wohl ausverkauft. LG
16.05.2023
Wir danken Dir für deine Bewertung und freuen uns, dass Du mit unserem Produkt/Dienstleistung zufrieden bist. Schön, dass wir dich zufriedenstellen konnten. CBD Plätzchen wird es bald wieder geben.
Tolle, wirksame Produkte mit super netten Inhabern und immer ein reibungsloser Ablauf! Mein absoluter Lieblingsshop, wenn es um CBD-Produkte geht!
Schnelle Abwicklung, super Produkte und immer wieder auch Mal klasse Angebote. Guter Service
16.05.2023
Wir danken dir für deine Bewertung und freuen uns, dass du zufrieden mit unserem Produkt/Dienstleistung bist. Schön, dass wir dich zufriedenstellen konnten.
22.05.2023
Wie immer top. Super schnelle Lieferung von hervorragenden Produkten inkl. Goodies:)
11.05.2023
super schnelle Lieferung
Alles Bestens
16.05.2023
Beste Aufklärung, moderate Preise, sehr integre , zuverlässige Betreiber, keine Gier, kein Betrug!
16.05.2023
Wir danken Dir für Deine Bewertung und freuen uns, dass Du mit unserem Produkt/Dienstleistung zufrieden bist. Schön, dass wir dich zufriedenstellen konnten.
1a Produkte. Sehr professionelle Verpackung und Blitzversand. Ich bin hochzufrieden
04.05.2023
Sehr freundlich schon bei meiner ersten Bestellung.
Bleibt so wie ihr seit.
16.05.2023
Tolle Ware, blitzschneller Versand. Kaufe schon seit Jahren dort.
Importierte Bewertungen: