Problemlose Bestellung im Webshop möglich mit diversen Zahlungsmodalitäten. Das angebotene CBD ist stets von höchster Qualität - egal, was ich bisher bestellt hatte: ich war nie enttäuscht. Der Versand erfolgt bei Vorkasse umgehend mit einem seriösen Versand-Dienstleister und ich habe mich schon oft über ein kleines beigelegtes Goodie freuen dürfen. Alles in Allem ein seriöser Onlinehändler, der einem aber auch bei Rückfragen kompetent und schnell zur Seite steht und den ich jederzeit weiterempfehlen kann.
07.03.2023
hier wird man noch ernst genommen und absolut liebevoll betreut, der Versand ist rasend schnell, alles transparent und ach, Hans-Jürgen und Josseline sind einfach nur toll!!!
Sehr gute Produkte, toller Kundenservice, schnelle Lieferung, super Antwort bei Fragen und fundierte Sachkenntnisse. Bei sovielen überteuerten Hanfproduktem kann man hier sicher sein, dass man tatsächlich das bekommt, was man auch wirklich möchte zu tollen Preisen. Ich bin Stammkunde und bleibe es auch.
Hervorragender Shop & das beste CBD-Öl, was ich bisher verwendet habe. Mit Liebe zum Produkt verpackt und auf den schnellen Versandweg gebracht. Ich werde wieder bestellen und kann CannaLeven nur jedem empfehlen.
Importierte Bewertungen: