Trotec Onlineshop Deutschland- Logo - Bewertungen

Trotec Onlineshop Deutschland
Bewertungen:

3.372 Bewertungen in den letzten 12 Monaten16.534 Bewertungen insgesamt  

4,65
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

21.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Innerhalb weniger Wochen haben wir zwei Mal das gleich Produkt bestellt. Die Direktbestellung war um 20,-€ günstiger. Im Übrigen sind wir über die Auslieferung bestens informiert worden und waren mit der Schnelligkeit der Lieferung sehr zufrieden. Die Geräte - Heizstrahler - erfreuen uns in der Übergangszeit jeden Abend.
LS
Lothar S.
Kneitlingen

Relevanteste negative Bewertung

20.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Sofort nach Lieferung und dem Auspacken des Konvektors (ca. 30 Min. später) habe ich telefonisch den Kundenservice kontaktiert und freundlich geschildert, dass der Konvektor eine riesige Delle mit Absplitterung der Beschichtung aufweist und eine Blende total verzogen und aus der Halterung herausgesprungen ist. Die Dame vom Kundenservice war dermaßen unfreundlich, so daß Sie auf Nachfragen nur sagte "habe ich Ihnen doch gerade erklärt". Ich solle doch einfach das Teil zur Rücksendung bringen, dann würde geschaut, ob meine Schilderung den Tatsachen entspricht und irgendwann würde ich evtl. bei Berechtigung zur Reklamation einen Ersatz-Konvektor erhalten. Es wäre ja nicht Ihre Sache, dass ich eine fehlerhafte Lieferung erhalten hätte. Ich habe schon mehrere, auch qualitativ sehr gute Artikel von der Fa. Trotec erhalten und war jedesmal sehr zufrieden. Nach diesem Kontakt und der Vorgehensweise in dieser Angelegenheit bin ich maßlos enttäuscht und hoffe nur noch, dass diese Reklamation einigermaßen schnell über die Bühne geht und ich in irgendeiner Weise, in einem moderaten Zeitraum an einen einwandfreien Konvektor komme. Vielleicht hatte diese Dame im Kundenservice nur einen schlechten Tag und ich war mit meinem Anliegen zur falschen Zeit am falschen Platz. Schade, wirft kein gutes Licht auf die Fa. Trotec.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Trotec Onlineshop Deutschland

Sortierung  
Neueste zuerst
(356)
(49)
Zurücksetzen
JF
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung
.... ordentlich aufgebaut
Bewertung melden
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AB
Armin B.
Langenfeld
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Info duch fortlaufende Emails zum Versandstatus. Das Gerät kam relativ schnell. Die Feuchtigkeitsanzeige ist wohl eher ein Schätzwert - tut der Sache aber keinen Abbruch. Bei entsprechendem Wetter einfach ein paar Stunden laufen lassen und die rel. Feuchtigkeit im Keller ist dahin.
Bewertung melden
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Schlechte Kommunikation

Ich habe am 19.05. bei Trotec einen Luftreiniger (Airgo clean 170E) online bestellt, der laut Angaben des Shops zu diesem Zeitpunkt lieferbar war. Am 28.05. war der Status meiner Bestellung unverändert und keine Lieferung da, weswegen ich bei Trotec angerufen und nachgefragt habe. Beim Telefonat habe ich erfahren, dass der Luftreiniger momentan nicht mehr lieferbar ist, und mir wurde zugesichert, dass meine Bestellung storniert wird und ich das schriftlich bestätigt bekomme. Bis heute (31.05.) habe ich keine Bestätigung bekommen und das Geld nicht zurück. Ich finde es schade, dass Trotec mich nicht selbst darüber informiert hat, dass der Artikel nicht mehr lieferbar ist und dass es jetzt auch noch mit dem Storno so viel Zeit in Anspruch nimmt.
Bewertung melden
IK
Igor K.
Hannover
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
nicht alle wahre bekomme ich
Bewertung melden
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle, unkomplizierte Lieferung. Produkt entspricht den Erwartungen.
Bewertung melden
MW
Martin W.
Gütersloh
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Unkomplizierte Bestellung und zügige Lieferung.
Bewertung melden
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
RU
Rupert U.
Langenau
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HB
Hubert B.
Alsdorf
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Preisleistung passt
Bewertung melden
LR
Lothar R.
Ottersberg
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Gut!
Bewertung melden
EH
Egbert H.
Bretten
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Es fehlt ein Teil der Sendung. Wie soll man das bewerten?

Die Sendung ist noch nicht da, aber man soll schon Bewertung abgeben. Übrigens im Paket fehlt ein Artikel. Laut Liste sollte das Teil mitgekommen sein, aber in der Realität - nichts dabei.
Bewertung melden
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Noch im test

Noch im Test
Bewertung melden
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden