sommerlatschen.de- Logo - Bewertungen

sommerlatschen.deBewertungen

: 4.560Sehr gut

Bewertungen für sommerlatschen.de

590 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

29.04.2022
Super schnell versendet, leider waren die bestellten Espadrilles etwas zu klein, sie wurden nach den Retourenregelungen (diese finde ich sehr fair, man zahlt selbst die Rücksendung, muss aber für die "Ersatzware" keinen erneuten Versand zahlen) zurückgeschickt und die Espadirlles i der richtigen Größe kamen dann auch sehr schnell. Die internen Abläufe scheinen hier gut zu funktionieren, alles wird schnell bearbeitet und man weiß immer woran man gerade ist. Die Espadrilles selbst sind gut verarbeitet und sehen gut aus (nicht so wie diese Kunststoffschuhe die sich Espadrilles schimpfen und gerne mal das doppelte oder mehr koste ). Ich bin zufrieden und werde keinen neuen Händler dafür suchen. Vielen Dank für die Abwicklung=)

Relevanteste kritische Erfahrung

11.05.2022

Lieber Andreas , Ihre Espadrilles gefallen uns sehr gut. Schön in der Form, leicht, immer modisch und in großer Farbauswahl. Danke für die gute Betreuung und Lieferung der bestellten 2 Paar Damenschuhe.

Bewertungen für sommerlatschen.de

11.06.2022
Größe 43 fühlt sich an wie 40
13.06.2022
Schade, dass die Espadrilles nicht passen. Fasst immer passt die normale Schuhgröße. Aber Füße sind gerne mal individuell. Grundsätzlich dürfen und sollen die Espadrilles zu Beginn eng und schmal sitzen. Breiter und weiter werden sie von allein, wenn sie "ausgelatscht" sind. Wenn DU reinkommst, werden sie perfekt werden! Wenn nicht, nehmen wir sie natürlich zurück. Sonnige Grüße
30.03.2022

ware nicht erhalten !!!
31.03.2022
Leider hat die Zustellung in diesem Fall etwas länger gedauert. Unser Versanddienstleister DHL ist in der Regel sehr schnell und die meisten Pakete kommen bereits nach 1 - 3 Tagen an. Es tut uns Leid, dass es hier eine ganze Woche gedauert hat. Wir wünschen trotzdem viel Spaß mit den neuen Sommerlatschen und hoffen, dass die Freude über die Espadrilles den Ärger schnell überwiegt. Sonnige Grüße
14.09.2022
Artikel nicht erhalten.
07.09.2022
Größe 44 und 5 cm breit
08.09.2022
Wir wollen das schlechte Feedback so nicht stehen lassen: Füsse sind gerne mal individuell - aber unsere klassischen Espadrilles passen über 95% der Käufer in der normalen Schuhgröße. Und ja, die Schuhe sind zu Beginn schmal. Aber breit werden sie von alleine....das erledigt die Schwerkraft mehr oder weniger schnell. Glaub uns, sie sollen schmal sein, sonst würden sie nach kurzer Zeit rausrutschen. Und wenn es nicht passt - gerne zurücksenden.
02.05.2022

Gute Auswahl
04.05.2022
Lieber Ingo, Danke für Deine Kritik. Wir freuen uns, dass Du seit vielen Jahren regelmäßig Deine Espadrilles bei uns bestellst. So auch dieses Jahr. Danke. Aber wir fragen uns , warum Du uns jedesmal eine negative Bewertung da lässt. Auch an uns gehen die Preissteigerungen nicht vorbei. Und trotzdem gibt es unsere günstigsten Espadrilles in allen Größen immernoch ab 9,95€ zzgl Versand...und das für echte Espadrilles aus natürlicher Jute \ Baumwolle. Trotzdem sonnige Grüße
04.07.2022

Okay