mybauer.de- Logo - Bewertungen

mybauer.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Bewertungen für mybauer.de

1.328 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

01.02.2023
Der Dampfbackofen von AEG mit Vollauszügen und ein Ceranfeld wurden ohne Schaden und gut verpackt an mich geliefert. Die Vollauszüge passten leider nicht, aber nach einem kurzen Mail wurde mir eine neue Artikelbezeichnung der Vollauszüge und ein Retouraufkleber zugesandt. Welcher FlexiRunners zu meinem Dampfbackofen passen ist auf der myBauer Shopseite nicht wirklich erkennbar gewesen, dass sollte man verbessern um sich diesen Ärger beidseitig zu ersparen. Beim Lieferanten sollte man mal nachhacken (Gebrüder Weiss) denn bei der Zustellung wird ein Zeitraum von 8:00-16:00 Uhr und die meisten Lieferungen erfolgen vor 13:00 Uhr angegeben. Ich lebe in einem drei Generationen Haushalt und somit ist das kein Problem aber wenn man sich die Zeit genau einteilen muss um die Lieferung übernehmen zu können ist das schei..e. Für mich war dieser Kauf mit vollster Zufriedenheit abgelaufen, und die Klärung mit den Vollauszügen war schnell und freundlich, würde wieder kaufen und deswegen auch die 5 Sterne.

05.04.2023
Wir hatten einen Tiefkühlschrank mit 1-4 Tagen Lieferzeit bestellt. Als erstes wurde nach 2 Tagen die falsche Telefonnummer an die Spedition übermittelt.Weitere 5 Tage später dann durch unser Zutun dann endlich ein Liefertermin. Die Tiefkühlware (Wild) aus unserem alten und kaputten Tiefkühlschrank mussten wir entsorgen, da er nur noch 5 Tage die Mindesttemperatur gehalten hatte. Sehr ärgerlich alles.

Bewertungen für mybauer.de

Neueste zuerst
26.02.2023
AM
Axel M.
Krefeld
26.02.2023

Luft nach oben...

Bestellte Ware wurde pünktlich geliefert. Aber die Sendungsverfolgung ist eine Katastrophe. Auf der Webseite 3 Tage lang keine Veränderung, Anfrage per Mail notwendig: Lieferung morgen 9-16 Uhr. Am nächsten Morgen klingelt es um 7:30... Auch die Webseite der Spedition hängt 12h hinterher, erst am Abend wurde dann "zugestellt" angezeigt. Also dumm, sollte man sich auf diese Auskünfte verlassen
25.02.2023
Sehr schnelle Versendung, aber die Dilettanten der Spedition sind an Unverschämtheit nicht zu Überbieten. Sucht euch bitte eine neue Spedition
FJ
Friedhelm J.
Everswinkel
24.02.2023
Preis/Leistungsverhältnis in Ordnung. Zeitlich angemessene Lieferung. Ware optisch in Ordnung. Ware wird erst später verbaut, dann sehen wir weiter.
23.02.2023
Im allgemeinen gute Abwicklung, Verpackung mal wieder stark beschädigt, aber Gerät war unbeschädigt.
20.02.2023
20.02.2023
GK
16.02.2023
Alles bestens gelaufen und geliefert.
14.02.2023
mybauer.de ohne Probleme. Schlecht war der Spediteur xxxxGo. Ich hatte nachträglich andere Lieferadresse vereinbart - welches mir 2x bestätigt wurde - und trotzdem wurde falsch zugestellt.
13.02.2023
Preis Leistung passt. Nur die telefonische Adressänderung hat nicht geklappt
26.01.2023
20.01.2023

Backofen

Heute habe ich den bestellten Artikel (Backofen) erhalten. Die Verpackung wies keinerlei Beschädigung auf, aber nach dem Auspacken war eine Delle im hinteren Bereich des Backofens zu sehen. Der Backofen funktioniert aber trotz der Delle einwandfrei. Kulanterweise hat mybauer eine Gutschrift auf den Kaufpreis gewährt, dafür vielen Dank
20.01.2023