Fritz Schimpf Tübingen- Logo - Bewertungen

Fritz Schimpf TübingenBewertungen

: 1.027Sehr gut

zertifiziert seit: 25.10.2013
aktualisiert am: 10.06.2023
Fritz Schimpf Tübingen ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Fritz Schimpf Tübingen können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 25.10.2013
aktualisiert am: 10.06.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für Fritz Schimpf Tübingen

78 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Bewertungen für Fritz Schimpf Tübingen

Neueste zuerst
13.03.2023

Toller Service und gute Beratung.
12.03.2023

Sehr flotte Lieferung. Qualitativ hochwertige Artikel. Der Händler achtet auch auf Nachhaltigkeit bei der Verpackung. Besonders nett fand ich, dass dem Päckchen eine Tintenprobe aus eigener Erzeugung (sogar in der Farbe, die ich von einer anderen Firma bestellt hatte) sowie ein hochwertiger Block des Händlers (für Füllfedern) beigelegt war. Das finde ich sehr aufmerksam! Toller Händler, kaufe hier gerne wieder!
08.03.2023

Wie immer kompetent, schnell, zuvorkommend und fair. Eine der besten Schreibwaren-Adressen hierzulande, südlich von Flensburg.
02.03.2023

Exzellentes Servicelevel!
15.02.2023
12.02.2023

Mit Liebe verpackt und versendet. Füllfederhalter schreibt wunderbar. Ein Kauf, den ich nicht bereue. Toller Kundenservice.
08.02.2023
Ich bekam direkt einen Tag nach der Versandbestätigung mein Bestellung. Es war alles super verpackt und es war eine persönliche Notiz beigefügt, was super lieb war. Noch lieber war, dass eine Probe einer Tinte dabei war. Ich bin absolut glücklich und werde definitiv erneut dort bestellen.
31.01.2023
Der Service ist einfach klasse. Von der Auswahl über die Beratung bis zum Versand - herzlichen Dank!
23.01.2023

Alles top!
21.01.2023

Alles sehr gut, ich bin sehr zufrieden.
20.01.2023
11.01.2023
08.01.2023

Einfach ein toller Service, Fachkompetenz, Liebe zum Produkt.
27.12.2022
Sehr guter Kundenservice. Schneller Versand.
26.12.2022

Sehr schnelle Lieferung. Persönliche Note durch beigefügtes Kärtchen mit handschriftlichen Weihnachtsgrüßen.
25.12.2022
21.12.2022
16.12.2022
Guter Service, solide Verpackung und von Seiten des Anbieters ganz prompte Lieferung.
16.12.2022
14.12.2022

Das Unternehmen ist ein ganz tolles Unternehmen. Der Kontakt ist freundlich, die Hilfsbereitschaft ist da. Die bestellte Ware wurde mit wirklich viel Freundlichkeit und Umsicht eingepackt. Da machte das Auspacken schon Spaß. Kann ich absolut weiterempfehlen.