bannerstop.com- Logo - Bewertungen

bannerstop.comBewertungen

: 2.539Sehr gut

4,87

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 07.02.2013
aktualisiert am: 07.02.2023
bannerstop.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei bannerstop.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 07.02.2013
aktualisiert am: 07.02.2023
bannerstop.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei bannerstop.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für bannerstop.com

283 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.539 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


19.07.2022
 
ich habe an die Adrfesse meines Kunden liefern lassen. Die Produktion kam wie sich herausstellte in drei verschiedenen Lieferungen an unterschiedlichen Tagen. An sich kein Problem. Aber mein Kunde war im festen Glauben, dass er die komplette Lieferung vorliegen hat. So die Information auf dem beiliegenden Lieferschein!! Er hat das erste Paket gleich weiterverschickt. Die Enttäuschung war groß als das nächte Paket eintraf... Bitte nur den Inhalt des jeweiligen Paketes auf dem Lieferschein vermerken. Egal wie, aber alles andere kann zu Problememn führen Freundliche Grüße Markus Jaeger
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


25.07.2022
Wir hatten bereits eine Vorab-Rechnung, da lag noch nicht einmal etwas zur Druckfreigabe vor. Dann bekamen wir den Hinweis, dass die Druckvorlage nicht gut ist, aber niemand hat mich kontaktiert, um mir weiter zu helfen. Und zum Schluss trudelt die Rechnung ein, lange bevor wir auch nur die Ware haben (die steht immer noch aus). Warten wir mal das Ergebnis ab - aber der Prozess bisher ist in meinen Augen zu wenig am Kunden orientiert.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für bannerstop.com

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
15.03.2022
Bewertung melden
Antwort von bannerstop.com
16.03.2022
Vielen Dank für die 5 Sterne! Ihr bannerstop Team
 Verifizierte Bewertung
15.03.2022
Bewertung melden
Antwort von bannerstop.com
16.03.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Lassen Sie uns gerne wissen, wenn wir etwas besser machen können. Ihr bannerstop Team
 Verifizierte Bewertung
15.03.2022
Bewertung melden
Antwort von bannerstop.com
16.03.2022
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Ihr bannerstop Team
 Verifizierte Bewertung
15.03.2022
 
von Uwe H.
Bewertung melden
Antwort von bannerstop.com
16.03.2022
Vielen Dank für die 5 Sterne! Ihr bannerstop Team
 Verifizierte Bewertung
15.03.2022
 
Bewertung melden
Antwort von bannerstop.com
16.03.2022
Vielen Dank für die Bewertung! Ihr bannerstop Team
 Verifizierte Bewertung
14.03.2022
Bewertung melden
Antwort von bannerstop.com
16.03.2022
Vielen Dank für die top Bewertung. Ihr bannerstop Team
 Verifizierte Bewertung
14.03.2022
Bewertung melden
Antwort von bannerstop.com
16.03.2022
Vielen Dank für die top Bewertung! Ihr bannerstop Team
 Verifizierte Bewertung
10.03.2022
Bewertung melden
Antwort von bannerstop.com
10.03.2022
Vielen Dank für die tolle Bewertung! Ihr bannerstop Team
 Verifizierte Bewertung
15.02.2022
Bewertung melden
Antwort von bannerstop.com
16.02.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Ihr bannerstop Team
 Verifizierte Bewertung
15.02.2022
 
Bewertung melden
Antwort von bannerstop.com
16.02.2022
Vielen Dank für das positive Feedback! Ihr bannerstop Team
 Verifizierte Bewertung
14.02.2022
Bewertung melden
Antwort von bannerstop.com
14.02.2022
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Ihr bannerstop Team
 Verifizierte Bewertung
13.02.2022
Bewertung melden
Antwort von bannerstop.com
14.02.2022
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Ihr bannerstop Team
 Verifizierte Bewertung
13.02.2022
 
Bewertung melden
Antwort von bannerstop.com
14.02.2022
Vielen Dank für die 5 Sterne! Ihr bannerstop Team
 Verifizierte Bewertung
13.02.2022
 
Bewertung melden
Antwort von bannerstop.com
14.02.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Ihr bannerstop Team
 Verifizierte Bewertung
12.02.2022
Bewertung melden
Antwort von bannerstop.com
14.02.2022
Danke für die super Bewertung! Ihr bannerstop Team
 Verifizierte Bewertung
12.02.2022
Bewertung melden
Antwort von bannerstop.com
14.02.2022
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Ihr bannerstop Team
 Verifizierte Bewertung
12.02.2022
Bewertung melden
Antwort von bannerstop.com
14.02.2022
Vielen Dank für die positive Feedback. Ihr bannerstop Team
 Verifizierte Bewertung
25.07.2022
Wir hatten bereits eine Vorab-Rechnung, da lag noch nicht einmal etwas zur Druckfreigabe vor. Dann bekamen wir den Hinweis, dass die Druckvorlage nicht gut ist, aber niemand hat mich kontaktiert, um mir weiter zu helfen. Und zum Schluss trudelt die Rechnung ein, lange bevor wir auch nur die Ware haben (die steht immer noch aus). Warten wir mal das Ergebnis ab - aber der Prozess bisher ist in meinen Augen zu wenig am Kunden orientiert.
Bewertung melden
Antwort von bannerstop.com
02.08.2022
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine ausführliche Bewertung genommen haben. Wir haben uns Ihren Bestellvorgang noch einmal angesehen. Da wir Sie telefonisch nicht erreichen können hier ein paar Punkte in Kürze: Wir weisen unsere Kunden auf die Schwachstellen in den Druckdaten hin und zeigen diese in Screenshots. Außerdem weisen wir darauf hin, dass die Kollegen aus der Grafik bei Rückfragen kontaktiert werden können. Die Rechnung haben wir auf Ihre Bitte hin vorgezogen und außerhalb des regulären Buchungslaufs gebucht. In der Regel buchen wir erst ein bis zwei Tage nach geplantem Liefertermin. Es ist schwierig diese Situationen zu klären, wenn man nicht beide Seiten hört; sprechen Sie uns gerne noch einmal an! Ihr bannerstop Team
 Verifizierte Bewertung
15.03.2022
Rechnungsstellung erfolgte nicht zeitgemäß. Wir mussten mehrere Male nach der Rechnung fragen, diese kam dann erst ca. 10 Tage nach der Lieferung. Ausgestellt auf den neuen Monat, für uns war es wichtig die Ware noch im Vormonat, wo auch die Zahlung und Lieferung stattgefunden hat zu verbuchen, dies haben wir auch bei der ersten Nachfrage erwähnt. Die Ware selbst war in Ordnung. Deshalb jedoch nur 2 Sterne....
Bewertung melden
Antwort von bannerstop.com
16.03.2022
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es tut uns leid, dass in Ihrem Fall etwas schief gelaufen ist. Ihr Feedback ist uns wichtig und wurde an die entsprechenden Abteilungen zur Prüfung weitergeleitet. Wir versprechen, dass wir diese Gelegenheit nutzen um unseren Service zu verbessern. Ihr bannerstop Team
 Verifizierte Bewertung
02.08.2022
Die Ränder der Schrift sind sehr unrund!
Bewertung melden
Antwort von bannerstop.com
11.08.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir bedauern sehr, dass Sie nicht ganz zufrieden sind. Die Kollegen aus der Reklamationsabteilung kommen auf Sie zu, damit Sie mit Ihnen prüfen können, was passiert ist und gemeinsam eine Lösung finden können. Ihr bannerstop Team