Zahngold123.de- Logo - Bewertungen

Zahngold123.de
Bewertungen:

527 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.580 Bewertungen insgesamt  

4,98
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

17.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin äußerst zufrieden mit der erbrachten Dienstleistung von Zahngold123. Das Team war professionell, effizient und äußerst hilfsbereit. Von Anfang bis Ende wurde ich bestens betreut und meine Erwartungen wurden übertroffen. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft (ich muss es einfach wiederholen) war außergewöhnlich und das Ergebnis hat meine Erwartungen übertroffen. Ich kann Zahngold123 uneingeschränkt empfehlen und werde sicherlich wiederkommen. Vielen Dank für die großartige Erfahrung!

Relevanteste negative Bewertung

05.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Abwicklung per Versand und Rückversand funktioniert bei Zahngold123 gut und schnell. Das für mein Zahngold erstellte Analyseergebnis ergab einen Wert von ca. 160 Euro. Laut meiner Rechnung vom Dentallabor hatte meine Brücke Zahngold von 8,7 Gramm bei 844er-Goldfeingehalt (Wegold H). Rechnung habe ich der Lieferung beigelegt. Die auf der Homepage des Ankäufers angegebenen Ankaufspreise (ca. 800er-Zahngold  bei meiner Eingabe über 403 Euro) entsprechen nicht den Werten im Angebot. Ein per E-Mail erhaltenes Angebot ohne Angabe von Gewicht und Feingehalt des Goldes ist unseriös und unverschämt, wurde von mir abgelehnt.  Ich halte dieses für Lockangebote. Ich würde die Firma nicht weiterempfehlen. Auch sind bei den Bewertungen hier viele ohne Namensangabe (Anonym).  Ich habe das Gold nun anderweitig vor Ort bei einem Goldhändler zu einem höheren Preis verkauft.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Zahngold123.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(518)
(1)
(1)
Zurücksetzen
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
ch habe Ihre Dienstleistung erst kürzlich entdeckt und zum ersten aml genutzt. Es war alles übersichtlich und hat reibungslos geklappt. Immer gerne wieder.
Bewertung melden
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat alles super geklappt - Paketmarke kostenlos, einfache, schnelle und unkomplizierte Abwicklung, gute Preise - sehr zu empfehlen und jederzeit wieder!
Bewertung melden
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfache Handhabung, auch durch die Zusendung der nötigen Umschläge usw. , schnelle Umsetzung von Anfrage bis Angebot und Auszahlung. Gerne wieder
Bewertung melden
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin rundum zufrieden. Vor allem ging es unglaublich schnell vom Einsenden bis zur Analyse und Auszahlung!! Herzlichen Dank 😀
Bewertung melden
03.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und präzise Auftragsbearbeitung, bin sehr zufrieden und würde es unbedingt weiterempfehlen.
Bewertung melden
30.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Abwicklung erfolgte sehr schnell und unkompliziert. Der ganze Vorgang von der Anforderung bis zur Auszahlung hat 5 Werktage in Anspruch genommen,. Ich habe bis jetzt 2x Zahngold verkauft, kann allerdings nicht beurteilen, wie gut der Ankaufspreis war. Ich war zufrieden.
Bewertung melden
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Verfahrensweise ist selbsterklärend bzw. alles genau beschrieben, Bearbeitung ging recht schnell, Geld habe ich schon zwei Tage, nach dem das Paket zugestellt wurde, erhalten, Vergütung genau wie vorab errechnet... was will man mehr? Würde ich jederzeit wieder so machen.
Bewertung melden
UO
Ute O.
Augsburg
24.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Unkompliziert und schnelle Abwicklung! Ich wende mich immer wieder wieder an dieses Unternehmen. Einfach die Versandbox anfordern, zurück senden, Angebot kommt 1 - 2 Tage später und wenn man annimmt Überweisung auch 2 Tage danach erledigt. Ansonsten Ware zurück..
Bewertung melden
JB
09.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Unkompliziert, schnell und einfach zu handhaben! Einfach unter Zahngold den Einsendeumschlag anfordern und das Gold einsenden! Innerhalb kürzester Zeit das Angebot über E Mail bestätigen und schon ist das Geld auf dem Konto (höchste warte Zeit bei mir 2Wochen)!
Bewertung melden
20.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles ging sehr schnell und unproblematisch. Die Porto Kosten wurden komplett übernommen. So stelle ich mir einen guten Goldankauf vor, Da gibt es nichts nachteiliges zu sagen. Weiter so !!
Bewertung melden
19.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die gesamte Abwicklung war sehr professionell und hat reibungslos geklappt. Der Kundendienst war sehr hilfsbereit und das Angebot war viel höher als beim Juwelier!
Bewertung melden
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Es hat alles super geklappt. Nachdem ich das Paket verschickt habe, kam innerhalb von ein paar Tagen die Gutschrift. Habe es bereits weiterempfohlen!
Bewertung melden
18.10.2023
 Verifizierte Bewertung
wirklich zu empfehlen - Top Preise - bisher noch nicht erlebt, daß eine Prüfung und Erstattung so schnell und reibungslos über die Bühne lief....
Bewertung melden
18.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Hat alles perfekt geklappt, von der Angebotserstellung über die Abwicklung bis hin zur superschnellen Vergütung. Vielen Dank, gerne wieder! : )
Bewertung melden
18.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Hat alles perfekt geklappt, von der Angebotserstellung über die Abwicklung bis hin zur superschnellen Vergütung. Vielen Dank, gerne wieder!
Bewertung melden
06.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Hat alles perfekt geklappt, von der Angebotserstellung über die Abwicklung bis hin zur superschnellen Vergütung. Vielen Dank, gerne wieder!
Bewertung melden
01.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin über das Internet auf Sie gestoßen. Ich finde es toll, dass ich auf diesem Wege meine Zahngold zu einen guten Preis verkaufen kann.
Bewertung melden
17.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Bearbeitung meiner Einsendung , Bearbeitung und Bezahlung in 24 Stunden erledigt! Sehr zu empfehlen besser geht nicht!
Bewertung melden
18.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte die Adresse von einem Freund erhalten und die Abwicklung war hervorragend. Absolut seriös und empfehlenswert, vielen Dank!
Bewertung melden
13.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr kompetentes Personal. Die Bearbeitung ging sehr schnell, ebenso die Überweisung . Vielen Dank! Immer wieder gerne!
Bewertung melden