Samstag in den Briefkasten gesteckt und Montag schon die Auswertung meines Zahngold mit dem Betrag was es gebracht hat . Super schnell und das Geld ist auch schon auf dem Konto. Gern wieder Zahngold 123 🎈🎈🎈
Alle positiven Bewertungen
Relevanteste kritische Erfahrung
24.10.2022
Ich warte bis heute auf mein Geld und schon soll ich bewerten
Alle kritischen Bewertungen
Bewertungen für zahngold123.de
Bewertung
SortierungRelevanz
24.01.2023
Nach Einlieferung meiner Gold Inlays bekam ich innerhalb eines Tages ein Angebot. Das ist Weltklasse und würde ich immer wieder so machen. Was ich ärgerlich empfand war das die DHL wirklich ewig gebraucht hatte um diesen Brief von hier nach Hamburg zu bekommen. 10 Werktage innerhalb Deutschlands ließen mich an die Auferstehung von Kutschen glauben. Auch wenn die Summe überschaubar war , ich hab hier in meiner Stadt keinen der es haben will und Zahngold macht es mir sehr einfach . Ich würde es wieder so machen.
Alles wurde zu meiner zufriedenheit abgewickelt. Vielen Dank dafür . MfG Edith
Ebeling
Ich habe keine Verbesserungs Vorschläge.
Super-Konzept des bequemen Zahn- und Altgoldverkaufs. Einfache postalische Regelung von zu Hause, schnelle Analyse der Bewertung und rasche Leistung der Zahlung. Besser geht's nicht.
Sehr schnell und unkompliziert. Habe alte Zahnkronen verkauft und innerhalb weniger Tage eine Rückmeldung erhalten und auch direkt das Geld überwiesen bekommen.
Der Preis war ebenfalls angemessen.
17.12.2022
Super einfach und schnell! Fähre Bewertung . Jeder Zeit gerne wieder!
24.12.2022
Die schnelle und unkomplizierte Abwicklung haben mich begeistert.
Importierte Bewertungen: