tonermaus.de- Logo - Bewertungen

tonermaus.deBewertungen

: 14.871Sehr gut

4,81

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 25.11.2015
aktualisiert am: 07.02.2023
tonermaus.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei tonermaus.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 25.11.2015
aktualisiert am: 07.02.2023
tonermaus.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei tonermaus.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für tonermaus.de

836 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

14.871 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


13.09.2022
 
Ihre schnelle Bearbeitung. Warum erhalte ich nicht auch einmal ein von Ihnen angekündigtes Geschenk? Die schöne Tasse, die ich mal vor vielen Jahren von Ihnen erhielt, ist leider zerbrochen. Es gibt sie nicht mehr, aber vielleicht ein Ersatz? Herzliche Grüße an Ihre Mannschaft von Ihrem 96-jährigen Kunden Manfred Spielmeyer
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


08.10.2022
Bis vor einigen Tagen Hatte ich gute Erfahrungen mit Tonermaus .die Lieferungen kommen immer sehr schnell .Auch die Abwicklung über das Internet sind sehr gut. Jetzt kommt das aber. Die letzte Lieferung ging voll in die Hose . Die Patronen Haben nicht gepasst .Obwohl man meinen Drucker kennt . Sitze jetzt auf den Trockenen kann den Anstehen den Monatsabschluss nicht machen weil der Drucker nicht Funktioniert. Dazu kommen Versandkosten von 7,00€ die ich auch noch bezahlen muss. Alles nicht schön . Gruss
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für tonermaus.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(79)
(11)
 Verifizierte Bewertung
16.01.2023
 
Die Lieferung dauerte 3 Tage. Alles in Ordnung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
 
Bei Reklamation wurde mir gut geholfen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Schnell,unkompliziert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 19 Stunden
 
alles Super!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.01.2023
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
 
Trommel bekommen Toner Bestellt
Bewertung melden
Antwort von tonermaus.de
vor 6 Tagen
Sehr geehrter Kunde von Ihnen liegen 2 Bestellungen vor: einmal ein Toner-Multipack und einmal eine Bildtrommel. Also stimmt ihr Kommentar nicht ganz :) Zum Toner gibt es eine Reklamation von Ihnen - hier haben wir Ihnen ein Rücksendelabel gesendet. Gerne stehen wir für Fragen zur Verfügung
 Verifizierte Bewertung
02.01.2023
 
Haben schon oft bei Tonermaus bestellt, diesmal aber mit Aufpreis über UPS, war leider Reinfall, Ware ist immer noch nicht da sonst hatten wir immer alles am nächsten Tag
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.12.2022
 
Tolle und schnelle Lieferung. Weiter so
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.12.2022
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.12.2022
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.12.2022
 
von G. E.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.01.2023
 
Bewertung melden
Antwort von tonermaus.de
09.01.2023
Sehr geehrter Kunde bestellt hatten Sie am 29.12, zugestellt wurde die Ware am 30.12 - also schneller geht's wirklich nicht mehr. Für die schnelle Bearbeitung und Lieferung haben wir uns mehr als 1 Stern verdient oder finden Sie nicht?
 Verifizierte Bewertung
03.12.2022
 
Bestellung einfach und übersichtlch, schnelle Lieferung, problemlose Bezahlung!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.11.2022
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.11.2022
Bewertung melden