Ich kann Fashionette nur wärmstens empfehlen! Dieser Online-Shop ist ein wahres Paradies für Modebegeisterte wie mich. Hier findet man eine unschlagbare Auswahl an exklusiven Designerprodukten, die das Herz höherschlagen lassen.
Das erste, was mir an Fashionette aufgefallen ist, ist die übersichtliche und ansprechende Website. Das Design ist modern und benutzerfreundlich gestaltet, sodass man sich mühelos durch die verschiedenen Kategorien und Produkte navigieren kann. Die Auswahl ist schier endlos und umfasst alles, was das Fashion-Herz begehrt: von Handtaschen über Schuhe bis hin zu Accessoires.
Was mich besonders beeindruckt hat, ist die hohe Qualität der angebotenen Produkte. Fashionette legt großen Wert auf renommierte Designermarken und bietet ausschließlich Originalware an. Man kann sich also sicher sein, dass man hier nur das Beste vom Besten erhält. Die Produkte sind liebevoll verpackt und werden schnell und sicher geliefert.
Auch der Kundenservice von Fashionette verdient eine besondere Erwähnung. Das Team ist äußerst freundlich, kompetent und hilfsbereit. Bei Fragen oder Problemen wird einem schnell und zuverlässig weitergeholfen. Ich habe noch nie einen so guten Kundenservice erlebt!
Ein weiterer Pluspunkt ist das Preis-Leistungs-Verhältnis bei Fashionette. Obwohl es sich um hochwertige Designerprodukte handelt, sind die Preise fair und angemessen. Zudem gibt es regelmäßig attraktive Rabattaktionen und Sales, bei denen man echte Schnäppchen machen kann.
Zusammenfassend kann ich Fashionette nur loben. Hier wird Einkaufen zu einem Erlebnis! Die Auswahl, die Qualität, der Kundenservice - alles ist einfach top. Ich bin begeistert und werde definitiv wieder bei Fashionette bestellen. Absolute Empfehlung!
Wenn ich Minuspunkte vergeben könnte, würde ich es tun. Ware bestellt, bezahlt, dann von fashionette nach Tagen storniert worden wegen angeblicher falscher Systemplazierung bzw. Bestand obwohl ich zuvor zusätzlich telefonisch erfragt habe ob alles mit der Bestellung in Ordnung ist.
Wieder online nachgesehen, Artikel ist normal verfügbar, nochmal bestellt. Seitdem habe ich nichts mehr von fashionette gehört, angebliches Lieferdatum ist bereits verstrichen.
Unseriös!!!! Bin gespannt auf die Reaktion bzw. Rückmeldung von fashionette welche angeblich technischenn Probleme diesmal schuld sind! Daumen runter!!!!
Retoure oder gebraucht Ware als neu verkauft
Ring bestellt -> auf Rückseite zerkratzt, also richtige Kratzer offensichtlich paar mal getragen. Zum Glück nochmal den inspziert vorm verpacken sonst wäre es ein Disaster geworden.
Support hat sich heute 2 Werktage später auch nicht zurück gemeldet.(aber die Spam Mails kommen 2 mal täglich an, TIPPI TOPPI)
Zum Glück habe ich vertrauensvolles Verhältnis zum zukünfitgen Besitzer/-in und die Person wird den Ring trotzdem nehmen, da es keine Anderen Kaufoptionen wegen der Ringgröße gibt.
Bin trotrzdem verärgert keine Ahnung ob das überhaupt erlaubt ist, diese Mängel an der Ware zu verheimlichen.
Und wenn ihr es nicht mit Vorwand unter Tisch gekehrt würde, spricht das ja trotz alledem für ein schreckliches Qualitätsmanagment. Keine Ahnung sehr Schwche Leistung, sehr schwach!
Lange Wartezeit, dann angebliche Rücksendung
Am 25.11.2023 habe ich eine Tasche bestellt und am 27.11.2023 die Nachricht bekommen, dass die Lieferung unterwegs sei.
In der Sendungsverfolgung wurde die Lieferung seitdem als elektronisch angekündigt angezeigt.
Heute, am 06.12.2023, habe ich die Nachricht bekommen, dass meine Rücksendung angekommen sei, obwohl ich nichts zurückgeschickt habe. Ich habe bislang gar nichts geliefert bekommen.
Das manche Vorgänge in einem großen Unternehmen automatisiert werden, ist klar, aber dass das Lager so unorganisiert ist, dass eine Bestellung, die das Lager gar nicht verlassen hat, als Rücksendung wahrgenommen wird, finde ich sehr fragwürdig.
Ich hoffe, dass die Angelegenheit noch geklärt werden kann und ich irgendwann doch nochmal meine Lieferung erhalte.
Es gibt nichts zu bewerten , falsche Artikel geschickt bei Preis 2000 Euro. Umtausch geht nicht , Reklamation Bearbeitung Zeit 7-10 Tage . Danach kann man eventuell neue Artikel bestellen oder auswählen ,oder das Geld wird zurück überwiesen . Das bedeutet noch 3 bis 7 Tage Verzögerung. Das alles für mich zu umständlich und unnötigeStress. Ergebnis ein teures Artikel online zu bestellen ich würde mir das erst grundlegend überlegen. Meine Meinung man soll bei solche Fahle anders sich zu präsentieren!!!
Ich wollte für eine ältere wohlhabende Dame ein Produkt von Burburry auf Rechnung kaufen. Dieses wurde zunächst bestätigt und anschließend aufgrund des hohen Alters wieder storniert. Anscheinend ist die Bank davon ausgegangen, dass man im Alter seine Rechnung nicht mehr bezahlen kann. Die Empfehlung von Fashionette: Legen Sie ein Paypal-Konto an. Dies finde ich eine Ungeheuerlichkeit und Diskriminierung. Ich habe dann das Produkt in Düsseldorf auf der Kö bei Burburry bekommen und bar bezahlt.
14.11.2023
Zwei mal war die Tasche trotz kauf Bestätigung ausverkauft beim dritten mal lag es das die Zahlungsmittel nicht genehmigt wurde nach 24 std also nach drei mal versuche hab ich aufgegeben und es ist kein shop wo ich was kaufen werde!
Am liebsten würde ich keinen Stern geben. Der Artikel wurde am 21.11. geliefert und direkt retourniert. Die Retoure ist am 23.11. bei fashionette eingegangen und nun bekomme ich Mahnungen!
Das ist unverschämt und ärgerlich!
Leider habe ich wohl irrtümlich einen falschen Artikel zugesendet bekommen. Die Rückfrage ergab, dass ich selbst nochmal bestellen müsste, zu dem mittlerweile teureren Preis. Da steckt wenig bis kaum Service dahinter.
13.11.2023
Lieferung war unvollständig!
Anfrage per Email dazu wurde nicht beantwortet.
Artikel nicht original verpackt und Prillentuch ist von fremden Label, nicht Jimmy Choo. Brille geht zurück
Keine Rückerstattung nach Retoure, falsch gelieferte Artikel, minderwertige Qualität, unterschiedliche Preise je Größe, vielfach vergriffen, wo anders besser und günstiger
09.11.2023
Ich habe die Frage bereits mehrfach beantwortet und meine Meinung nicht geändert. Es geht um Altersdiskriminierung bei Kauf auf Rechnung.
Schicken Sie keine Anfragen mehr.
11.11.2023
Ich habe beschädigte Ware bekommen. Habe dem Kundenservice geschrieben aber keine Rückantwort bekommen.
Schade so ein Service bei 1.000€ Schuhe
Falscher Artikel erhalten, falscher Lieferschein, nur Anschrift war korrekt.
Fashionette wurde kontaktiert, jedoch keine Rückmeldung erhalten
Schon zum zweiten Mal habe ich eine bestimmte Uhr bestellt und es wurde mir ein anderes MModell geschickt. Ging schon am nächsten Tag zurück.
12.11.2023
2x eine Tasche gekauft und nicht geliefert,und die Tasche kann man immer noch kaufen,ist schon seltsam,ich kaufe nichts mehr bei fashionette.
Habe meine Bestellung nicht erhalten bzw. Nur die Stiefel und es antwortet mir keiner auf meine Anfrage, was mit der Jacke ist.
Vielleicht Produkte die nicht mehr auf Lager sind aus dem Sortiment zu entnehmen.
vor 18 Stunden
Bis jetzt leider meine Bestellung ist immer noch nicht da.🙁 ist 10 Tage vorbei
Rechnung da, Ware nicht.
Die Rechnung ist seit einer Woche da, die Ware leider immer noch nicht .
Ich habe die Schuhe zurück geschickt und noch nicht mein Geld erhalten.
Zweimal das falsche Produkt geliefert bekommen obwohl richtig bestellt